ID работы: 5732852

Любишь шоколад? А меня?

Фемслэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма сидела в особняке Реджины в гостиной на полу. Девушки снова устроили дружеский вечер со всякой едой и вином, сидя на полу перед камином и болтая обо всем на свете. Вот уже полгода как Миллс и Свон лучшие подружки. Они каждый день встречаются в кафе ровно в 14:06. Их фишка. Эмма как-то поспорила, что сможет никогда не опаздывать, так и закрутилась эта история. А в последние два месяца Эмма обожает сидеть у Реджины и любоваться ее беззаботным видом, пока они общаются, потягивая полусладкое из изящных бокалов. В этот раз все было очень необычно. Наступали первые весенние деньки и несмотря на поздний час на улице было непривычно светло. Из окна дул свежий, немного прохладный ветер. Эта свежесть приводила Свон в особо возбужденное состояние. Она буквально таки светилась от радости этой встречи с Реджиной и интереса ко всему, что та говорит. В этот самый момент брюнетка как раз рассказывала историю про Генри… — И я помню, он у меня в два года стащил целую плитку шоколада. Я сама не поняла, как это случилось, но о весьма неприятных последствиях даже не хочу вспоминать. Он у меня всегда безумно любил шоколад. Эмма улыбнулась, смотря, как губы Миллс растянулись в немного печальной улыбке о далеких воспоминаниях. Реджина посмотрела на Эмму. Та улыбнулась ей, подталкивая продолжать. — Если хоть один праздник был без шоколадного торта… Это считай, скандал и обида дня на два тебе обеспечена. — Хих. Этим он в меня. Я не могу жить без чего-нибудь сладенького. Тем более шоколада. Такого темного и горького… Но безумно привлекательного и вкусного. Раз попробуешь и хочется еще. Реджина рассмеялась над наигранно-мечтательным лицом Эммы. Та отломила кусочек шоколадки, лежащей рядом с бутылкой вина и поднесла к губам Миллс. — А ты любишь шоколад? Реджина удивленно посмотрела на Свон. Эмма лишь дернула бровями, ожидая каких-либо действий. Через секунду Реджина все же сдалась и аккуратно схватила зубами маленький кусочек шоколада. — Я полюбила шоколад, как только оказалась в Сторибруке. Эмма подвинулась ближе. — А меня? Блондинка оказалась прямо перед Реджиной, которая удивлено смотрела на Свон, но все же едва заметно улыбалась. — Ты очень хитрая, Эмма Свон. — прошептала Реджина, после поцеловав блондинку. Не сдержавшись, Эмма заулыбалась прямо в губы Реджине. — Твоя Эмма Свон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.