ID работы: 5732853

Оповещение

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена настроения

Настройки текста
Хенрик лежал на диване в гостиной и читал сообщения в беседе с друзьями, когда его коллега по работе, друг и по совместительству сосед по квартире Пер собирался на работу. — Точно не хочешь со мной? — спросил Пер застёгивая верхние пуговицы на рубашке.— Сив тебя не видела с отъезда на фестиваль, жаловалась нам, что скучает, а ты даже не удосужился появиться у матери. — Я вечером зайду в ett bord— Пообещал Хенрик, не отрываясь от телефона с незаинтерисованным лицом. — Хорошо, тогда до вечера— Ответил Пер надевая бейсболку и открывая входную дверь. — Передай маме, чтобы она не волновалась, и что я её люблю. — Конечно.— Сказал сосед и скрылся за дверью. И вот Хенрик один. Сейчас он часто оставался один, может именно этого ему и не хватало раньше. Раньше он не любил одиночество, может потому что боялся, боялся, что его забудут и он станет ненужным. А сейчас он повзрослел и кто-то скажет, что Хенрик ведёт себя как ребёнок, дурачится, кривляется, но такова манера поведения этого весёлого человека, и возможно Хенрик не хочет взрослеть и тем самым совершает эти глупые поступки. Но на самом деле Хенрик Холм давно повзрослел и перерос того маленького баловника Хенке. Вот сейчас лежа на диване и листая переписку с друзьями Хенрик почувствовал скуку и грусть. Чем это вызванно? Хенрик не знал, но в душе понимал, что он сник из-за своих размышлений, или возможно из-за однотипности дней, идущих каждый раз одинакого скучно. Вот уже как 13 часов Хенрик приехал из Дании и ничего не делал. Пер это понимал и не стал докапываться до него. Вернувшись в реальный мир из своих мыслей Хенрик заблокировал телефон, в который втыкал затуманенным взглядом достаточно давно, отложил на журнальный столик перед диваном и закрыл глаза ладонями. Возможно он хотел этого, хотел остаться в одиночевстве навсегда, но его прервал звук вибрации от телефона, означающий, что кто-то выложил фотографию в инстаграм. Хенрик сильно зажмурил глаза, потом широко открыл, и быстро поморгал, чтобы убрать напряжение с глаз. Взял телефон, в надежде, что это ему поднимет настроение и разблокировал его. Первое, что он увидел это было оповещение. «rumenir поделился публикацией в instagram». Хенрик уже было хотел опять заблокировать телефон и отложить его куда подальше, но всё же не удержался и нажал на оповещение, которое телепортировало его на страницу одноклассника Тарьяй. Хенрик не то, что был удивлён, он был в огромейшем шоке от увиденного. Румен поделился фотографией, на которой он с друзьями и одним из которых был короткостриженный Тарьяй. Он не мог поверить, что это правда, вот уже 15 минут он был в ступоре и залип на партнёра по съемкам. Они не виделись две недели, пятнадцать чёртовых дней и Хенрик скучал, он уже успел соскучиться, но по кому? По Тарьяй? Нет. Нет. Хенрик не хотел этого признавать, все эти пятнадцать дней он внушал себе, что он не скучает, что он в замечательной компании и без Сандвика. Но это фото заставило Холма пересмотреть взгляды. Он не удержался и написал сообщение Тарьяй. Today at 13:17 Henrik Holm to Tarjei Sandvik Moe: Тарьяй? Это правда? Вложение* Ты постригся?? Tarjei Sandvik Moe to Henrik Holm (13:20): А что ты видишь здесь не правду? Henrik Holm to Tarjei Sandvik Moe(13:20): Зачем, зачем ты сделал это? Где твои кудряшки?😨 Я не могу поверить, что их больше нет! Tarjei Sandvik Moe to Henrik Holm(13:22): Ахахах, ты можешь в этом убедиться и приехать 😏 Как он это делает? Как он заставляет Хенрика менять своё настроение с такой лёгкостью? Сейчас Хенрик чувствовал умиротворение и какое-то счастье от переписки с Тарьяй и даже забыл о скуке, которую чувствовал так недавно. Иногда они понимали друг друга без слов, просто стоя рядом, и даже не важно рядом они или далеко друг от друга. И это последнее сообщение Тарьяй так и звало Хенрика к нему, словно магнитом с необычайной силой. Henrik Holm to Tarjei Sandvik Moe(13:22): Конечно. Жди Tarjei Sandvik Moe to Henrik Holm(13:23): Блять, ты серьёзно? Я сейчас не могу, я с друзьями Henrik Holm to Tarjei Sandvik Moe(13:23): Окей, как хочешь :( Tarjei Sandvik Moe to Henrik Holm(13:24): Стой, подъежай минут через 40 к Karl Johans, если не передумал ***** Возможно именно сейчас, когда Хенрик впервые за эти 6 часов встал с дивана он понял, что перестал внушать себе, что не соскучился по кудрявому, зеленоглазому блондину. Стоп, больше не кудрявому. Звучит как приговор. Не правда ли? Но Хенрик не смотря на то, из за чего они встретятся или скорее из за того, чего больше нет, был рад встрече с этим удивительным мальчиком. Как долго он хотел написать ему, позвонить, встретиться, но не позволял себе, потому что считал, что так будет лучше. Но лучше не становилось. Одевшись, как всегда стильно, Хенрик поехал на улицу Karl Johans как и договарился с Тарьяй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.