ID работы: 5732936

Любовь и Ревность

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
<С 1 часть Воспоминание -Впепеееед!!!! Закричал Эрвин. Он был впереди в самом начале самого отряда разветки. Отряд Капрала был рядом с отрядом Эрвина. Асико была в отряде Капрала что и Эрен да и Микаса. Асико очень раздражало. Сто она постоянно рядом с ним и носит этот грязный...шарф. Ррр Все поскакали за Эрвином. Когда было уже не видно стены все разделились по группам. Капрал уважал Асико и всегда относился к ней как к сестре. Все этого конечно не замечали. Потому что знали что если буду обсуждать это будет очень больно... Впереди появился титан 12 метровый. -и так. Холодным голосом сказал Леви.- разделимся на пары и убьем его! Армин и Жан вы будете резать ноги. Асико и Саша будут атаковать руки. Микаса ты будешь атаковать в шею. ВСЕМ ПОНЯТНО?! -ДА! Сказали все в один голос Саша и Асико были тесками. А почему? Потому что Асико имя означающие Саша. Только более измененно. -ну что Саша, ты будешь резать левую, а я правую. -хорошо. Асико и Саша уже подлетали к рукам. Но...Микаса что же ты делаешь?! -ааа! Асико! Ты в порядке? Спросила Саша. -да задел...это царапина...не б-бойся, Саша Титан лежал не подвижно. Микаса быстро убила его. - Микаса! Я просил дождаться! Закричал Капрал. -я не могла смотреть как они мучатся. -разве мы мучались? Спросил Жан. Микаса только промолчала и по правила свой любимый шарф. - Эрен. Отвези Асико обратно. Быстро! -хорошо. Эрен взял на руки раненую и посадил на лошадь а потом и сам. Они отправились обратно. Микаса только злобно смотрела в след... -эрен...я... Сказала она шёпотом. -ты хорошо себя чувствуешь? Спросил возлюбленный. -да..только щиплит и гудит. Я могла потерпеть. -не стоило. Все будет хорошо. Парень нежно поглади по голове девушки. Они уже дошли до стены им открытия ворота Через час Асико перевезли руку. - ну что? -все хорошо. Врач сказал что это все во лишь царапина. Асико мило улыбнулась. Полутитан только слегка покраснел. -Эрен... - м? - а тебе нравиться...Микаса? -а? Нееет. Она мне сестра. Я люблю другую девушку. Эрен покраснел еще больше. -а кто она? Поинтересовалась девушка. -потом поймёшь... Эрен улыбнулся и ушёл. Настоящее время. -интересно...как я пойму кто ему нравится? Сказала Асико в слух.- хммм...наверное кто-то из другого отряда...или..нет? На следующий день Асико решила пойти на кухню чтобы посоветоваться с Леви. Но ожидала она увидеть только Эрена. Он сидел возле окна. На улице было солнечно. Он о чем-то думал...возможно мечтал. -Эрен? Доброе утро. Бодрым голосом сказала Асико. Эрен посмотрел на девушку и покраснел. -а...Привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.