ID работы: 5732937

Конец-это только начало...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Был прекрасный летний вечер,как казалось Алене.Она как всегда прогуливалась по парку перед сном.Весь парк был украшен фонарями,повсюду были клумбы и стояли скамейки.Часто на этих скамейках сидели влюбленные парочки или те,кто просто читал книгу,или же просто те,кто хотел познакомиться.На одной из них часто сидела Алена со своим парнем Максимом.С Максимом они были знакомы с самого детства.Максим жил недалеко от садика,где они гуляли каждый вечер.Он переехал в свой новый дом,когда ему было одиннадцать лет.С первого же дня я поняла,что он моя любовь,что я его люблю.Да,-многие скажут-я была тогда еще совсем ребенком,но казалось,что он именно тот,с кем я хочу провести всю свою жизнь. Каждый вечер мы с друзьями выходили гулять в садик и выходил гулять он. Я постоянно искала его взглядом,пыталась узнать он ли едет на скутере.(Да,у Максима был уже свой скутер). Помню,один раз он заехал за мной,когда стояла толпа друзей рядом с ним,но он позвал гулять именно меня.Я вела детские дневники,где писала как прошел мой день,я писала стихи и посвящала их ему.Я была обычной девочкой.Да,я занималась: танцами,биссером,рисованием.А Максим ходил на тхэквандо.Что меня в нем привлекало,это-его голубые глаза,которые выделялись из его светлых,блондинчатых волос.Он был для меня идеалом.Я чувствовала,что он тоже что-то испытывал ко мне. Время шло.Прошло два года.Любовь все не утихала.Но я понимала,что нужно его забыть.Я старалась,но не выходило.И вот пришла война в наш любимый город.И этот садик,в котором мы гуляли и проводили все свое время,где был постоянно смех детей-его не стало.Теперь уже в этом садике мы прятались в подвале от снарядов.В нем я со своей семьей жила две недели.Выходили на улицу мы очень редко,только если нужно было скупаться или приготовить еду.Потом мы решили,что пора уезжать,но город "брали в кольцо" и три дня мы снова не могли никуда выезжать.Прошли эти самые ужасные дни и мы не теряя ни минуты решили ехать за город. Мы приехала в деревню.Сначала девочки не хотели со мной дружить и я гуляла только с мальчиками.Я нравилась многим.Они дарили мне розочки,предлагали встречаться,оказывали различные знаки внимания,но из моей головы не мог выйти Максим.Где он?Что с ним?Жив ли он вообще? Шло лето.И вот уже сентябрь.Пора идти в школу,но война в нашем городке и не думает прекращаться.Мама принимает решение,что мы с моим братом будем учиться в местной школе.Проучившись месяц,позвонил папа и сказал:"-Возвращайтесь,уже все нормально!"И вот мы вернулись.Когда я зашла в свою комнату,я трогала стены и плакала...Мне до сих пор не верилось,что я дома.Я побежала к друзьям,посмотреть кто уже вернулся.И там был Максим со своим другом.И я почувствовала,что эти два месяца,которые мы с ним не виделись,их как-будто не было.Что,вот он.Живой.Любимый.Уже вечером мы все вместе гуляли.И вот учеба.С октября наши школы начали снова работать.Мы пошли в нашу родную школу.Света и воды дома не было до ноября,поэтому мы целый месяц делали уроки сразу после школы,пока светло,или под свечами.из-за школьных нагрузок и уроков,которые задавали,время не хватало гулять.И встречались все вместе в садике только на каникулах.Так прошел годик.За ним еще.Закончилась школа.А там и первый курс института. *** Вернемся к летнему вечеру.Прогулявшись по парку,я пришла домой.Как обычно открыла интернет и сообщение от Максима:"-Возьми трубку.Нам нужно поговорить."-я проверила телефон и там было несколько пропущенных от него. -Снова на беззвучке стоял,-подумала я. Я набрала его. -При... -Привет.Ален,я давно хотел сказать,что наше общение зашла в тупик и нам пора расстаться.Я понял,что люблю другую.Не хотел тебе это сегодня говорить,когда гуляли,чтоб не видеть твоих слез. -Как..как ррасстаемся?-спросила я,едва выговаривая слова. -Прости...Давай останемся друзьями.Уверен,у тебя все будет хорошо и ты найдешь именно того,кто станет для тебя всем.Мы слишком разные и я не тот,кто тебе нужен.Пока. И связь резко прервалась. -Что мне теперь делать дальше?Как мне жить? И я поняла то,что я не хочу больше жить.Я начала думать способы,чтобы умереть. -Порезать вены?Нет,слишком банально и к тому же больно.Наглататься таблеток?Тоже не то.И я вспомнила,что всегда мечтала почувствовать свободу падения.Мои мысли прервал мой сон,вызванный валерьяной. На утро я проснулась и уже через час нашла крышу,с которой я осуществлю свой прыжок. Я стояла минут десять.Думала,и понимала,что без него никак.Да,я эгоистка.Я не думала,о том,что будет с моими родителями,и с моей бабушкой,или с самой любимой подружкой,которая была мне как сестра. -Ну вот и все.Прощай мой город и все,что было связано с тобой. И я прыгнула. И вот я в больнице. Слышу,как кто-то говорит: -Не знаю,как она выжила.При падении с высоты ,у человека скорость увеличивается в 9,81 секунду.Все,что мы можем,мы делаем.Сейчас все зависит только от нее. *** Прошло 3 дня.Я открыла глаза:увидела маму,которая сегодня не сомкнула глаз,бабушку,которая молилась,братьев,которые сидели еле сдерживая слезы и...Максима. Мама закричала: -Очнулась!Очнулась!Зовите доктора!Может тебе водички дать? -Я лишь моргнувши глазами и попытавшись открыть рот. -Максим открыв глаза подбежал ко мне и начал что-то говорить держа меня за руку. Слышать мне было сложно и многие слова были неразборчивы. Прибежал врач и посмотрел на приборы,в которых были провода. И он сказал: -Ох,вы девушка и напугали нас!Вас мама в пеленке родила.Прыгнуть с 9-го этажа и остаться живой... Не забудьте поблагодарить вашего спасителя,-деда Игоря-который проезжал на своей машине мимо.Он купил новый диван и вез его домой.Остановившись,что-то упало.Он встал и увидел вас без сознания и позвонил в скорую. *** Прошла неделя.Меня выписали.Нога у меня была сломана.Мы договорились,чтоб меня не ложили в больницу для душевно-больных. Совсем забыла сказать,именно сегодня у меня было день рождения.Меня встречали с цветами и шарами,и кричали: -Это твое второе день рождения за этот год. -Ко мне подбежал Максим,и взяв костыли подмышку,поднял меня на руки.И сказал,смотря в мои серо-зеленые глаза: -Прости меня пожалуйста,Ален.Я понял,что люблю именно тебя.Все те,по-сравнению с тобой самые обычные девочки,которым не важно,что происходит со мной,где я.Им важны именно мои деньги.Я был огромным дураком,что так с тобой поступил.У тебя сегодня день рождения.И я долго думал,что тебе подарить... Он крикнул: -Мы скоро вернемся!И начал куда-то бежать... Все вслед кричали: -Эй,вы куда?А праздничный ужин?Вы слышите? А Максим бежал,словно он ничего не слышит. И вот мы прибежали. -Видишь это место?Помнишь его?Я начав говорить... -Да... -Так вот.Ты мне нравилась еще с детства,когда мы были детьми.Я боялся тебе это сказать.И хотел тебе подарить колечко,но очень стеснялся. И он достав из кармана.. -Вот это кольцо.Лучше поздно,чем никогда. Я начала плакать от его слов.Ведь я всегда его любила. И продолжив говорить: -Это кольцо лежало очень долго и ждало именно тебя.Я очень сильно тебя люблю и безумно хочу делить все минуты своей жизни именно с тобой.И он начал доставать из кармана что-то еще...Кольцо,на которых были написаны наши имена.Усадив меня поудобней и сам встав на колено,-он крикнул: -Выходи за меня.Ты мне нужна. -Я...я согласна.Еле говорив,в слезах крикнула я.И мы обручились колечками.Именно в тот момент я поняла,что -"Это- не конец!Это только начало."Наше с ним начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.