ID работы: 5732961

Жизнь или насилие?

Фемслэш
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

БДСМ было жесткое.

Настройки текста
"-Прелестно!Прелестно!!-Госпожа радовалась,как будто ребенок новой игрушке.Впрочем,так оно и было. Кто же знал,что за пару пакетиков хорошей наркоты можно получить такую прелесть?А ещё говорят,что любовь нельзя купить. Садистка видела эту девушку лишь несколько раз и то в магазине,но это уже был повод позабавиться.Пару махинаций-и она уже знала её имя,фамилию,возраст даже породу любимых собачек. Чужие,грязные руки приволокли её сюда,в её подвал.Нет,она не хочет,чтобы на неё были следы чьих-то рук,кроме её собственных. Так что Фон притащила её в ванную,наполнив ванну до краев холодной водой.Раздев и посадив туда девушку,расплескав всё воду по комнате,она чуть ли не испытала экстаз:её тело так странно реагировало на холод,а "куколка" издала болезненный выдох.От этого невольно потянула к ней руку и провела ею по её щеке.Она ещё успеет наиграться. ..... ..... Обойдя сидящую в отключке девушку,тиран с помощью лебедке подняла её к потолку.Мазахистка была туго связана тонкой бечёвкой из конского волоса и подвешена к потолку. Она висела лицом вниз, за связанные за спиной руки и широко раздвинутые ноги.При каждом лишнем движении бечёвка сильно царапала её тонкую, почти прозрачную, кожу, слегка разрезая её в местах особенно тугих связок. В её маленький, аккуратный ротик, вместо кляпа, было вставлено большое, твёрдое яблоко. Из-за него рот был широко раскрыт. Сама же Фон не знает сколько с ней возилась.Может,пару минут,часов или дней.Но это того стоит. Закончив всё это,девушка уселась на пол и мечтательно смотрела на неё и ждала,пока её куколка "проснется"." Элла проснувшись, медленно открыла глаза наполовину. Такое ощущение, что она умрет там где висит. Ей было очень плохо, она не видела знакомых. Только поняв, что она висит и она в обнаженном виде. Попыталась подвинуться, но все безуспешно. Она медленно моргает глазками, не понимая совершенно ничего. Как можно было работнице полиции позволить этой садистке затащить её сюда и "играться" с ней, как с марионеткой? Верхняя губа залита алой кровью, ноги практически покрыло судорогой Она спокойна, как будто под наркозом. Внезапно увидела Фоннет. Она узнала эту садистку, так как было много жалоб и убитых ею. Теперь она поняла, что выхода нет, и придётся притворятся марионеткой. -Оу..Ты проснулась!-Её голос прозвучал как-то слишком резко,разрушив гробовую тишину.-Приветик~ Встав с пола,облокотилась на стол, на котором лежали разнообразные орудия пыток, и взяла с него восьмихвостую плеть с закругленным наконечником.Девушка медленно,еле прикасаясь к коже, провела её хвостами по обнажённому телу подвешенной женщины.Кровь отлила от стянутых верёвками частей тела, от чего она стало намного чувствительней.Заставив её ещё шире открыла рот,легко смогла вынуть "кляп". Сейчас бы с удовольствием застрелить её к чертям, но оружия нет. Она подняла голову вверх. Очень хочется закричать, но она терпит. На Фон не обращает внимания, лишь смотрит на все орудия пыток. На ванну, до краев облитой ледяной водой, ноги уже более чувствительные. Она реально щас умрет, вы издеваетесь. -Хей,ну же,-В этот момент её "тюремщица" схватила сосок Эллы кончиками ноготков и потянула.-поговори со мной~ Она слегка прикусила нижнюю губу от боли. -... Она сопротивляется как может. -Бедняжка,-Проронила Фон и,убрав плеть за спину, поцелуем привела в чувства пленницу. Той было все равно, она знала что рано или поздно орудия придут в действия. -Не хочешь?Тогда я заставлю тебя! >c С криком "Говори!!",Фоннет начала с силой хлестать плетью свою жертву.Она била её по плечам, спине, груди, животу, время от времени попадая хвостами плети и по лицу.Она хлестала Эллу, пока не устала,и не выветрился весь пар.А потом,с милой улыбкой на устах,произнесла: - А сейчас?! Тело было красным. -Боже..это..так смешно.. Она вытерла кровь с губы. -..Смешно?!. -..Да.. Она болезненно вздохнула -Какая вредная кукла..-Встав на колени, она начала зализывать опухшие ссадины на теле Эллы.Её тёплое дыхание согревало похолодевшую кожу пленницы. Рука медленно ласкала живот пленницы и спускалась всё ниже, ища розовую щёлку.А нащупав, она сразу же вонзила в неё наконечник восьмихвостой плети..Он вошли легко и мягко, не встретив никакого сопротивления.Девушка умело орудовала им. Снова и снова с силой вонзая рукоять в разгорячённую...кхм...Эллы. Она закричала от настолько сильной боли. Она готова реветь и плакать чтобы та отпустила её, но все будет безуспешно. Не знаю, можно ли назвать это стоном. Даже скорее писком. Но она, неожиданно,остановилась и отошла,оставив плеть в теле Эллы. -Как дела?~ Видимо ужасно, потому что она кричит от жуткой боли. -Теперь ты желаешь со мной поговорить? Она закончила кричать и тихо промолвила: -..д-да.. -Ммм,интересно..-Она усмехнулась. -Что ты имеешь против анального насилия? Подошла к столу и очередная игрушка оказалась в её руках. Она промолчала. Подойдя к Элле сзади,она раздвинула её ягодицы и прикоснулась к её анусу фаллоимитатором. Даже если бы она кричала,мольбы остались не услышанными. Фон с силой надавила на "кол" на который и собиралась её насадить.Фаллос с трудом продвигался вперёд, причиняя куколке ещё более нестерпимую боль.Та не внимала мольбам, и дошла до конца. Закончив вводить его в зад пленницы,садистка, при помощи лебёдки, спустила Эллу на пол и развязала её, оставив связанными только руки за спиной. Она уже плачет от нестерпимой боли, мне её жалко.- Больно?! Сейчас я сделаю тебе ещё больней,-игриво произнесла она, после чего взяла со стола канделябр и, уткнув женщину лицом в пол, слила расплавившийся воск со свечей ей на спину,растирая его по самой спинке,бедрам. Она плачет и кричит, боже -Ох,лаадно,-она пощадила её,вытащив конец плетки из неё.-Если ты умрешь,то попадешь прямиком в мою постельку.Надеюсь,Тебя это смотивирует не умирать~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.