ID работы: 5733023

Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - И как оно? Тебе нравится в местном пансионе для благородных девиц и их кавалеров? Лиза, блять, не смешно.       В уютном закутке, образованном стоящими рядом хрущевками, на лавочке, окруженной всеми видами отходов жизнедеятельности, примостилась компания из трех человек.       -Так что случилось-то? Ты какой-то сам не свой в последнее время. Контрольную завалил или девушка твоей мечты оказалась с сюрпризом?       Данный вопрос слетел из уст молодой леди лет шестнадцати. Она являла собой живой собирательный образ домыслов о современных подростках: в её луке странным образом сочетались майка (подделка под Гошу Рубчинского с одной непропечатанной буквой), короткая юбка, гольфы с котиками, массивные черные туфли, кардиган черного цвета и чокер с огромной подмигивающей луной. Ярко-рыжие волосы были спрятаны под банданой, на которой были гордо вышиты какие-то японские иероглифы.       - Это он только что почувствовал на себе все прелести любви Виктора Анатольевича, - рассмеялся молчавший до этого парень. Он по своей стереотипности недалеко ушел от Лизы, согласитесь, что меланхоличный брюнет в темном пальто, задумчиво накручивающий свои кудряшки на палец с томным видом, тоже является достаточно растиражированным СМИ образом. Никита был слишком самолюбив для того, чтобы понять, как он смотрится со стороны, вместо этого он предпочитал самолюбование или прослушивание историй своего единственного друга, Кирилла.       - Урод, тебе смешно, а у меня душа в пятки ушла.       - А что не так с географом? У нас просто этот предмет ведет студент какой-то, мы ничего, естественно, не познали.       - Ты жизни не знаешь, если не была на его уроках, - сказал Кирилл и мощным щелчком попытался вывести сигарету на орбиту Земли, а вывел лишь на чей-то балкон.       - Хорошо, пожалуй, я поведаю тебе об этом ночном кошмаре любого ученика. Когда я переходил в эту школу, то был твердо уверен в том, что я делаю себе самый роскошный подарок во всей вселенной, ведь в постиндустриальном обществе выше всего ценятся знания, превалируя даже над силой и выносливостью. Я не обладал ничем из вышеперечисленного, но если школьную программу я хоть как-то мог освоить, то вот с турника я как навернулся год назад, так к нему и не подходил, потому что свежи еще воспоминания о вывихе. Но что-то я отвлекся и снова уплыл на своей Лодке Размышлений в страну Неведомых Грез, я вообще-то пытался рассказать охуительную, мать её, историю про мое ебаное учебное заведение.       - Это вы, уебки, мне линолеум прожгли? Сейчас спущусь и таких пиздюлей навешаю!       После данной нелицеприятной реплики вышеупомянутая компания ударилась в бега со скоростью Усейна Болта или даже чуть выше, что позволило трем не особо обремененным интеллектом школьникам избежать наказания за линолеум и даже остаться в живых. История, казалось бы, была погребена под огромным количеством других тем, сплетен и переживаний, но Лиза, оказавшись человеком упорным и волевым, договорилась с Кириллом, что во время длинных перемен она сможет услышать такое желанное продолжение.       «Это точно взорвет фикбук!» - подумала Лиза и с победоносной ухмылкой на лице принялась оформлять шапку будущего шедевра. Да, не удивляйтесь, у Лизы были свои коварные мотивы, Кирилла ей не было особо жаль, а вот история, основанная на жизненном опыте реального человека, могла действительно поднять популярность её аккаунту.       Здесь и далее публикуются черновики фанфика Лизы под рабочим названием «Географ -педофил! Реальная история!! Не кликбейт!1!», ведь, как оказалось, о такой истории действительно сложно молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.