автор
Размер:
118 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1436 Нравится 91 Отзывы 321 В сборник Скачать

Тони Старк/ОЖП (Мстители)

Настройки текста
      AU! /мир, где у некоторых людей есть двойник другого пола/       То, что вам посчастливилось найти свою родственную душу, так еще и почти что копию самого себе, совсем не означает, что в ту же самую минуту долгожданной встречи вы беспамятства влюбляетесь друг в друга, а потом живете долго и счастливо в полном согласии. Вы с Брюсом олицетворяли отличный пример того, что даже соулмейты могут быть просто хорошими близкими друзьями без какого бы то ни было намека на что-то большее, поэтому частенько представлялись как брат и сестра, из-за чего порой попадали в неловкие ситуации.       - Беннер, - стеклянная дверь лаборатории с грохотом распахивается, грозясь рассыпаться на осколки, и вы синхронно вскидываете головы, поправляя сползающие на нос очки, - Вечеринка в самом разгаре, а ты… Оооо, здрасте, - расплывается в очаровательной улыбке ворвавшийся Тони Старк, тут же весь как бы подбираясь и поправляя и без того идеально сидящий дорогой костюм.       - Добрый вечер, - немного скованно киваешь и спешишь вернуться к длинным формулам в тетради, не желая привлекать к себе лишнего внимания, от которого тебе, как и Брюсу, всегда было жутко неловко, но безуспешно.       - Тони Старк, - жмет мужчина тебе руку, без стеснения оглядывая с ног до головы, - А вы…       - Это моя сестра, Тони, - приходит на выручку Брюс, нервно ероша темные кудри, неосознанно повторяя за своей копией, и кривовато улыбается, совсем как ты мгновение назад, - Т/И.       - И ты все это время прятал ее от нас? Эгоист, - Старк внимательно наблюдает, как вы снова похожим движением поправляете очки, и, кажется, поняв, что к чему, как-то понимающе хмыкает, - Сестра, значит.       Видимо, конспираторы из вас не такие хорошие, как ученые.       - Что? – тихо шипит ему твой соулмейт, пока ты, делая вид, что думаешь над чем-то, незаметно для них подслушиваешь, - Да, она моя родственная душа, к которой я отношусь как к сестре.       - А я что? Я ничего. Что ты так всполошился? – примирительно поднимает руки Тони и, хитро подмигнув другу, подходит к тебе, улыбаясь настолько обаятельно, что невольно начинаешь поддаваться: - Т/И, как насчет того, чтобы присоединиться к нашей скромной компании? Я угощу вас самым вкусным коктейлем по своему собственному секретному рецепту, уверяю, не пожалеете.       - Но я… - пытаешься возразить, как тебя уже легко приобнимают за талию, настойчиво уводя туда, откуда слышится музыка и веселый смех.       - Идемте, идемте, расскажите мне о себе поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.