ID работы: 5733056

Курить...

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела в сером парке на грязной скамейке. На ней было черное платье, капроновые колготки, грубые ботинки на высоченной платформе и весеннее черное пальто. Вокруг был туман и сырость. Холодный ветер резко бил по лицу, желая к чертям распотрошить аккуратно уложенные волосы. Побелевшие руки чуть дрожали от холода, на асфальт сыпался пепел от сигареты, зажатой между пальцами плачущей девушки. Смазанная тушь, раскрасневшееся лицо и пустой взгляд. Затяжка, еще одна. Ей хотелось, чтобы с этим чертовым дымом ушли все ее мысли и сожаления. Внезапно сигарету выхватили из рук девушки и бросили в лужу. Через секунду теплые руки накрыли ледяные ладони, а горячее дыхание опаляло неприкрытую шею. — Ты же обещала перестать курить, Эмма. Что случилось, девочка моя? — Как вы меня нашли? — Не вежливо отвечать вопросом на вопрос. — Мне очень больно от того, что наши отношения построены на сексе, каким бы прекрасным он ни был. Меня не покидает ощущение, что ты меня используешь. — Впервые обратилась ко мне на Ты… Женщина обошла скамейку и присела на корточки прямо перед совсем юной девушкой, вновь положив свои руки на ее. — Мы никогда не говорили об этом, так что я думала, тебя всё устраивает. Я уже давно забыла, что такое отношения и забота о том, с кем сплю. По щекам Эммы снова покатились слезы, освежая черные от туши подсохшие дорожки. Щеки порозовели, и все это застыло какой-то нежной картиной опечаленного художника, рисующего красками холодного дождя. — Ну, тише, тише. Ты не так поняла. Я имею ввиду, что отвыкла, но с тобой… Ты напоминаешь мне вновь, каково это — любить. Девушка подняла глаза и одними губами прошептала «Любить» Реджина поднялась и потянула за собой девушку. Она обняла ее, запустив руку в светлые запутанные волосы. — Да, я люблю тебя. — Я тоже Вас люблю… Брюнетка прильнула алыми губами к дрожащим от холода губам девушки. Они стояли в парке. Они отдавали друг другу тепло, отгоняя ледяной ветер от измученных душ и усталых тел. Незастегнутое пальто Реджины распахнулось, обдавая тело апрельским воздухом. Эмма обвила руки вокруг талии женщины, прижимаясь ближе к согревающемуся телу. — Постыдились бы. Вы еще тут детей начните делать. Тьфу, вы ж лесбиянки богохульные. Любовницы отпрянули друг от друга, оборачиваясь на ворчливый голос. Мимо них проходила бабуля лет семидесяти, с укором глядя на это явление. Засмеявшись девушки извинились. Реджина нежно взяла руку девушки, потянув за собой. — Пойдем отучивать тебя курить, моя плохая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.