ID работы: 573306

Детективы

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии ЕХО переполох. Кто-то из фанатов написал под окнами огромными буквами: “Лухан, поздравляю! Ты стал отцом! Свяжись со мной! 8219304!!! Я жду твоего звонка любимый!” - Лухан, ты когда успел? - Тао после увиденной надписи все еще не мог прийти в себя. - Ты веришь в то, что написано? - спросил Лухан, он продолжал смотреть из окна на надпись. - А если это правда, ты будешь воспитывать своего ребенка? - спросил Лей. - Лухан, заметь, тут написано только про тебя. - отметил Крис. - Если честно, я даже немного завидую, у тебя уже есть ребеночек - сказал Чен. - Парни, вы что? Я невинен как Бэмби! Какие могут быть у меня дети? - Ну ну... Знаем мы оленей. Вчера все видели по телевизору как олени спариваются? - спросил Крис и все в ответ закивали. - Почему каждую надпись на стене и на асфальте вы воспринимаете как реальную?! - вякнул недовольный Лухан. - Ты будешь звонить по номеру? - поинтересовался Исин. Лухан глубоко вздохнул и достал телефон из штанов. Я кажется знаю чей это номер. - Вау, Лухан! Поздравляю, ты стал отцом! - захлопал в ладоши Сюмин. Он начал набирать номер. После трех гудков знакомый голос ответил. - Сехун?! - вскрикнули хором парни. - Да? - в голосе Сехуна появились нотки удивления, насколько это возможно. Чаще Лухан звонил ему, когда был один, и голосов других мемберов Сехун практически не слышал. - Зачем ты мне звонишь? - Тут кто-то написал что я стал отцом и чтобы я позвонил тебе. - А при чем тут я? Зачем тебе мне звонить? - Тут написано, так как будто это я отец, а ты мать! - умозаключил Лухан. - Лухан, тебе не кажется, что это слишком сложное объяснение для Сехуна? - встрял в разговор Крис. - Я понял что ты имеешь в виду! - буркнул Сехун. - Я мужчина, и никак не могу быть матерью твоих детей. - Ладно, мы разберемся. - сказал Лухан и положил трубку. - Хорошо, мы разобрались с тем, чей это номер телефона. Осталось найти того, кто его написал. - сказал Тао. - Сехун точно не мог. Он в Корее! - сказал Лухан, вертя телефон в руках. - Это сделал тот, кто знает его номер! - хитро заметил Сюмин, косясь на Криса и подмигивая Лухану. - Это сделал кто-то из вас? - взвизгнул Лухан. - Нееет! Что ты!!! - хором сказали Чен и Сюмин, хотя в это время тыкали пальцами в Криса и Тао, которые с огромным любопытством начали рассматривать свои пальцы. - Я знаю, что это сделали вы! - Лухан ткнул пальцем в них. Первым голову поднял Крис. Его прекрасное лицо не выражало никаких эмоций. Однако, Тао заговорил первым: - Это Крис сказал мне сделать, он сказал, что это хорошая идея. - оправдывался Тао. Не смотря на то, что Тао выглядит довольно мужественно, он жутко боится гнева Лухана. - Ты зачем нас спалил? - Крис обиженно зыркнул на Тао. - Зачем вы это сделали? - Нам было скучно, мы решили немного повеселиться и устроить что-то типа детективного расследования. Ты нас простишь? - Крис сделал мордочку как у кота из Шрека. Лухан глубоко вздохнул и сказал: Надо будет стереть надпись. Все дружно закивали и взяв воду и щетки пошли на улицу. Когда работа была закончена и все вернулись обратно и развалились на диване, Лей продолжал стоять. - Парни, мы с вами выяснили чей это номер, потом выяснили кто написал это на асфальте. Даже стерли эту надпись. Только мы с вами не решили что делать с ребенком Лухана? - Я разрешаю тебе воспитать его, - сказал Лухан и все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.