ID работы: 5733080

- После пары задержитесь здесь, Бен Бэкхен!

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Безумно скучная лекция по психологии заставляет Бена засыпать, она последняя в списке любимых предметов Бэка. Ему совершенно не нравился старенький учитель, но спать на этой паре было отменным занятием. Многие говорят, что к ним придет новый учитель по психологии, но мало, кто в это верит. Девочки надеются на красавчика из фильма, мальчики надеются на глухого и слепого дедушку. Бэк сам не заметив провалился в царство снов. Его разбудил толчок в бок. Все уже вышли из аудитории, остались только: Бэкхен, Кенсу и препод. - Пошли, соня, опять заснул, дома не спишь, что ли? Снова своими грешными делами занимаешься? - с нотками издёвки, проговорил друг. - Да пошел ты нахуй.        Как только они вышли из аудитории, то увидели толпу людей, которые ждали Бэкхена, он был до жути популярным в этом универе. Бэк мог только закусить губу и у всех(включая даже девушек) вставало достоинство. Бедра Бена- это отдельный вид искусства. Все на них пялятся. Все хотят Бена Бэкхена, а коротышка знает и пользуется этим.

***

       3 пары прошли незаметно, безумно быстро. Четвертой должна быть психология, пара началась, а в аудитории никого нету. "Наверное, учитель опаздывает"- подумали все.       Но это было не правда, на самом деле, за дверью стоял новый преподаватель Пак Чанель. Он очень боялся войти, но собравшись с силами, он все таки вошел в кабинет и оглядел всех студентов. - Извините, что опоздал, я ваш новый преподаватель- Пак Чанель. Можете звать меня учитель Пак.- проговорил красноволосый, лопоухий парень и сел за преподавательский стол. Все в аудитории удивились, девочки чуть ли не потекли, а мальчики взъежились, потому что препод казался требовательным и им придется, что-то, да, учить.        Бэкхен даже не старался вникать в темы, которые рассказывал учитель, он просто смотрел в окно и листал ленту в инстаграме. Это заметил Пак и незамедлительно спросил: - Студент Бен Бэкхен, что я только что рассказывал? Не можете ли вы напомнить?- строго сказал преподаватель. Пак сам по себе был требовательным и ненавидел, когда его не слушают, а тем более дерзят. Друзья подкалывали его, называя злым папочкой или большим боссом. - А у вас с памятью не хорошо, забываете о чем рассказывали несколько секунд назад?- оторвав взгляд от телефона, проговорил Бэк.- Я советую ко врачу обратиться, память - штука важная, особенно для нудного преподавателя, мистер Пак,- с усмешкой говорил Бэкхен, на что получил злой взгляд учителя, который как будто пожирал. Бен лишь усмехнулся и опять полез в телефон. - После пары задержитесь здесь, Бен Бэкхен,- холодно, но раздраженно ответил учитель и продолжил лекцию. Все таки психология интересней не стала, как бы не хотелось этого. Психология штука странная, но легкая, поэтому Бэкхен не понимал смысла этого предмета. Через 20 минут пара кончилась и Бэк, как его попросили, остался в аудитории. - Мистер Пак, вы что-то хотели? Вам сказать в какой поликлинике помогают с памятью? Если да, то простите, я не знаю.- Баек уселся на стол первого ряда, напротив стола Чанеля , который, что-то писал. Бэк раздвинул ноги, очень ясно говоря легонько намекая преподавателю. - Да, я хотел поговорить о Вас, точнее о Вашем поведении. Как вы смеете шутить над своим преподавателем ? Вы, вообще, знаете, что пререкаться с учителями плохо?- поднимая глаза на ученика, говорил Пак. Бэкхен уже сидел в полурастегнутой рубашке с закусанной губой. -Черт, он сведет меня с ума- еле слышно проговорил учитель, но ученик все услышал и подошел к Паку. Облокотился о стол и между ними остались считанные сантиметры. Учитель встал и закрыл дверь на замок. Он подошел к Бэку и довольно грубо поцеловал, Бену это понравилось, он пропустил язык партнера к себе в рот, тихонько постанывая.        Чанель усадил Бэка на свой стол, не разрывая поцелуй и расположился между ног парня. Бен обвил талию учителя ногами, попутно снимая свою рубашку.        Чанель быстро снял свою майку, потому что он терпеть не мог эти костюмы, что должны носить преподаватели, в них он выглядел, как старик, после ловко снял штаны Бена. Кто-то постучал в аудиторию. Бэк быстро надел штаны и залез под стол. Рубашку застегивал он уже под столом. Чанель натянул майку и незамедлительно подошел к двери. На пороге стоял ректор. У Чанеля с ректором завязался разговор о студентах. Они сели за стол, Чанель на место, где прятался Бен, а ректор напротив. Бэку стало скучно и он решил поиграть. Поиграть с Чанелем.        Он медленно провел ладонью по ноге Чанеля и "нечаянно" задел вставшее достоинство старшего. После Бэк тихо расстегнул ширинку и приспустил штаны, вместе с трусами. Чанель же попытался отодвинуть ученика, но не получилось. Бэк аккуратно провел ладонью по стволу учителя. А после, вообще, взял в рот. Ченель старался не обращать внимание. Но его тело пульсировало, как бешенное. Сердце билось в два раза быстрее.        Бэкхен, то брал в рот его член, то облизывал выступившие венки. Пак чуть ли не стонал, но это не мешало ему еще позабавиться. Когда Чан был на краю, Бэкхен остановился, выждал несколько секунд и начал снова вбирать в себя член преподавателя. Чанель не выдержал и кончил прямо в рот Бэку со скулежом. Ректор спросил, что случилось, на что Чан ответил, что ударился ногой об стол и быстро отмазался тем, что у него много работы и надо готовиться к новой лекции. Ректор понял и ушел.        Бэкхен вылез из под стола и спросил учителя: - Ну как Вам мой минет? Даю пари, что Вам безумно понравилось, да, преподаватель Пак? - сев на коленку Чанеля, спросил Бэк. - Это, конечно, не идеально, но неплохо, неплохо, малыш,- соврал Чан. Его сразу зацепил Бэкхен с его дерзостью и грязью, что лилась изо рта. Так и хотелось наказать его и заткнуть рот чем-то большим, чтобы тот его больше не открывал. - Буду практиковаться на Вас, посмотрим, что из этого выйдет,- ответил младший. Бэкхена же заинтересовал Чанель своими мышцами, красными волосами и этим грубым, низким голосом, которому так и хотелось подчиняться, но его характер такого не позволял. Сможет ли Чанель приручить этого юношу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.