ID работы: 5733109

Один поцелуй и Стелла Артуровна или я круче!

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такое привычное субботнее утро в школе номер 13. Как обычно, Николай на своём ежедневном посту проверял сменку у учеников, надевая свои бессменные тёмные очки.       Прозвенел звонок, и он принялся за очередной кроссворд.  — Блин!..6 букв: первая «З», последняя «А»… — сказал охранник почёсывая затылок. Валентина, драевшая полы каждую перемену, не изменяла своей традиции и сейчас сновала со шваброй в коридоре. — «Замена? » — Предположила толстушка. — Ой, спасибо тётя Валя, выручили. — Сказал мужчина улыбаясь. — Пожалуйста! — Кокетливо ответила Валентина.       Охранник школы продолжил своё занятие. Так пролетели 45 минут урока и наступила всеми любимая перемена.       Николай почувствовал хлопки по плечу, обернулся, и как обычно никого не было. — Опять повёлся! — Прозвучал так знакомый, весёлый голос, вызывавший разносторонние чувства: лёгкое презрение и, что-то ещё, в чём Николай на тот момент не мог разобраться, что-то, что терзало, и вместе с тем грело душу. «Снова мелкий меня провёл» — Пронеслось в голове у охранника. —Всё же охранники круче! — он снова надел очки и гордо поднял голову. —Ха-ха, а слабо тебе журнал 10 «Б» найти, а я за тебя подежурю. —Ха, проще простого! — ответил Николай и пошёл искать журнал, не догадываясь об очередном подвохе. «Думаешь я не смогу?» — думал он. «Вызов принят!» — Иди, иди…—Сказал довольный собой физрук. Спустя пять минут прибежал радостный Николай и протянул журнал хитрожопому азиату. — «Силён не тот, кто силён физически, а тот, кто силён умом.» — заключил Ли и пошёл проводить урок у того самого 10 «Б»       Второй урок Николай, также провёл за кроссвордом. И вот настала долгожданная перемена, а позже прозвенел звонок на урок. К охраннику подошёл весёлый Ли, у которого как раз тогда небыло урока. — А спорим ты. — Начал очередной подкол Ли. «Либо сейчас, либо никогда!» — Подумал Николай, и неожиданно приблизившись к физруку поцеловал его в губы. Ли ужасно понравились неумелые, слегка неуклюжие, не очень уверенные движения губ, и слегка подрагивающие руки Николая. Но вдруг… — А чем это вы тут занимаетесь?! — Как гром среди ясного неба прозвучал голос Стеллы Артуровны. Ли мигом спрятался за стол охранника. — Какой пример вы подаёте детям?! — Так тут же нет де… — Николай осёкся и покраснел, заметив сидевшего и во все глаза смотревшего за происходящим первоклассника. — Я думаю, это было в первый и последний раз. Надеюсь больше такого не повторится. В противном случае, мне придётся вас уволить! Обоих! — Х-хорошо, С-Стелла А-Артуровна. — Ещё сильнее покраснев сказал охранник.       Завуч переместилась обратно на урок, а мужчины ещё долго молча стояли, смотря на пустое место. — Это всё ты виноват! — Выпалил Ли, нарушая тишину в коридоре.

***

— Может ко мне? — Предложил физрук. — Ну, я не против. — Принял предложение Николай, и мужчины отправились в гости к «Китайцу». По пути они посетили магазин, где купили пару бутылок вина.       Квартира Ли состояла из одной небольшой, по-азиатски скромно обставленной комнатки и маленькой кухни. Мужчины расположились в комнате за миниатюрным чайным столиком. Ли сварил пельмени, которые были съедены меньше, чем за пять минут. После еды, было решено выпить. Первый тост был за счастье, второй — за удачу, в общем фантазии хватило только до шестого, по этому далее обходились уже без них…

***

      Когда Николай проснулся с ужасной головной болью, часы уже показывали час дня. Он сразу же побрёл на кухню за водой. Вернувшись в комнату, он заметил, что Ли тоже уже проснулся, и поспешил принести воды и ему. Николай уселся на кровать и протянул Ли стакан, осушенный им на одном дыхании. —А ты помнишь, что вчера было? - Смотря на баночку вазелина, стоявшую на тумбочке спросил Ли. —Помню, как пришли, помню, как в одном кимоно в магазин бегал... А больше ничего не помню. —Да? А я не помню про магазин. - Рассмеялся Ли. Мужчины весело переглянулись и поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.