ID работы: 5733177

наследники

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Христос царила тишина, еще бы! Кто бы осмелился шуметь когда, потрепанная жизнью Лилит, решила убить своего старшего отпрыска, Юно. Все члены семьи, даже любимица Лилит, Анджелика, пытались защитить Юно. Еще час назад все было в крови, а сейчас благодаря усилиям Ято, все блестит и сверкает, раздражая вечно злую Лилит. Она бы его убила, но нельзя. Сегодня ее муж, Иисус, возвращается домой. Лилит сидела в кресле, попивала чаек и смотрела в окно. Да… там было на что посмотреть. Невысокие, длинные домики стояли хаотично, но во всех как в одном входная дверь была расположена к Мисулине, в котором жила семья Христос. Лилит не знала имен остальных домов, ибо, ей было все равно. У каждого домика была тропа из изумрудно-бирюзовых камней, ведущая от порога до дороги. Дорога была небесного цвета, в ней переливался на солнце изумруд и светился сапфир. По бокам от дороги шел тротуар, весь из малахита, и кусочками белого золота. Между домами и дорогой были высажены сакура и березка, хоть они и были из разных стран, но гармонировали идеально. Дальше, когда дорога уже ушла в сторону, а дома закончились, было видно ярко-зеленую траву, вместе с которой росли кусты цветущего папоротника, а так- же васильки, маки и одуванчики. Но все когда-нибудь заканчивается, и эта идиллия не исключение. Дальше был лес, с виду, он просто прекрасен, но лишь избранные знают, кто живет в этом ужасном месте. Не желая ворошить прошлое, Лилит крикнула: -Ято, иди сюда — дверь медленно открылась, молодой 16-ти летний блондин, зашел в покои Лилит -Мадам Христос, вы меня звали? -Да, солнышко, звала — Ято не на шутку пугает ее поведение — сделай одолжение, выпей со мной вина -Ваше желание закон, моя госпожа — Ято поклонился, достал из хрустального шкафа вино, 50-ти летней выдержки, и два фужера, поставил их на такой же, как и шкаф, стол, и тихо спросил — мне наливать? -Яточка, ну что же ты, себя как раб ведешь? — спросила женщина — Давай, садись, а вино я сама налью — сделав все, как она просила, Ято задумался, что она хочет сделать. Ведь по правилам, такой перепад в настроении, ничем хорошим закончится, не может.- Слушай, Ято, я тут краем уха услышала, что ты Сё, невинности помог лишиться. — Ято кивнул и взял фужер со стола- А ещё я слышала что, Сё просто мечтает, побыть на моем месте и всегда быть и спать с Иисусом, так же мы с тобой прекрасно помним, почему ты здесь работаешь. — Лилит сделала глоток и продолжила — Это с тобой должен хотеть быть Сё, а не с Иисусом. Ты даже не смог, удовлетворить малолетку. Поэтому у тебя новая вакансия, ты должен просто подтверждать все, что я скажу, остальным можешь заниматься по желанию. Понял? — Ято кивнул- Ладно можешь дальше пить, а я пошла к Флипсам в гости. -Во сколько вернетесь? -Не бойся, мешать не буду — Лилит гаденько улыбнулась — удачи тебе! Послышались шаги, а после и хлопок входной двери. Ято устало вздохнул и сделал последний глоток. Он вспомнил сегодняшнее пожелание господина, поймать мотылька. Ято пошел готовить ужин, мысленно поставив галочку и размышляя, где можно поймать это насекомое. Ужин готов, осталось только одно, порадовать господина. С трудом передвигая ногами, служащий семьи Христос отправился на луг около леса. Голова болела, в горле першило, а злобные комары энны не затыкаясь, вещали о том, какая должна быть вкусная у Ято кровь и как они голодны. Отмахнувшись от горластых эннов, парень увидел блеклое подобие святых бабочек. Но именно это хотел видеть, его малыш. Достав небольшую баночку, Ято высадил туда мак и капнул сока сахарной свёклы. Через минуту мотылёк был в баночке, а Ято стоял у двери в комнату близняшек-наследников. Открыв дверь, он застал следующее: Мир сидела за пианино, спиной к двери, она опять наигрывала какую-то мелодию. Мир все давалось легко, и музыка, и наука, и спорт, сейчас, скорее всего, она опять словила приход и любуется пейзажем из окна, даже не видя клавиш. От ее тонких, бледных пальцев, пианино играло, и комната наполнялась волшебной мелодией. Перед мольбертом, на кровати сидел Сё. Он увлеченно что-то писал, наверное, очередную карикатуру, только, маслом. Его пальчики аккуратно держали кисть у самого конца, а кисть изгибалась. Его движения были плавными и медленными. Сё с детства любил рисовать и изобретать. Благодаря ему весь дом был в картинах. Краски, холсты и кисти он покупал сам, продавая, то летающие будильники, то искусственные жабры для морских свинок. Я стоял и любовался на то как, будущие боги, правители Восточной Вехии, отдают дань прекрасному. Сё повернулся и увидев меня, с криками бросился обниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.