ID работы: 573321

Зачем?

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый мир, убитый черной кровью.

Настройки текста
Вы когда-нибудь видели густой туман на опушке Леса, Который Находится На Окраине Города? Нет? Зря... Там живет мечта, страдания, боль, преданность, любовь к родным. Это переход в мир ЛИМБО. Страшный, жуткий, странный, черно-белый мир. Где-то, живет Паук, Дикари, Личинка... Это странный мир придуманный мной - Черно-белым Игрушечником. Маленький мальчик, лет десяти бежит, и преодолевает все преграды и загадки, построенные мной. Зачем ты это делаешь, Мальчик? Зачем тебе путешествие в мир ЛИМБО? Ты идешь неизвестно куда и не боишься ни пауков, ни дикарей, ни личинок. Что мне сделать, чтобы тебе было страшно? Ты идешь на все, чтобы найти свою сестру. Тебе ни страшно ничто. Ты прорываешься сквозь капканы, сети Паука... Мне порой кажется что ты бесстрашен. Но ты боишься, ни смерти, ни пауков. Ты боишься за свою сестру. Однажды ты даже разбил стекло своим телом. Ты умираешь и воскресаешь вновь и вновь. Ты уже не человек. Ты ходячий мертвец, ищущий свою живую сестру. Тебе не надоел этот черно-белый мир? Есть только два цвета - черный и белый. Ты и сам такой же. Иногда я испытываю жалость к тебе. И вот сейчас, когда ты бредешь под зомбированием Личинки. На меня накатывают волны жалости к тебе... Прости, это я придумал, Белый Мир, Убитый Черной Кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.