ID работы: 5733235

...и тогда настанет новая жизнь...

Гет
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...и тогда настанет новая жизнь...

Настройки текста
      Моя маленькая девочка, так доверчиво прижимающаяся ко мне. Не боясь меня, а стоило бы.       Где же ваш хвалёный инстинкт самосохранения? Хотя я не удивляюсь, что у тебя его нет, ты мне это сама не раз доказывала. То ходишь по краю обрыва, то переходишь дорогу в наушниках и с закрытыми глазами. А ты помнишь, как мы познакомились?       "Я ехал в машине на большой скорости. Дорога была скользкой, но где это слыхано, чтобы вампир и не справился с управлением? На пешеходном светофоре горит красный. Поэтому еду спокойно, думая, что не нормальных нет, чтобы ночью выпрыгивать на дорогу, тем более на красный свет. Как же я ошибался.       Внезапно на дорогу выпрыгивает рыжеволосая девушка, в наушниках, с закрытыми глазами подпевая. Я нажал на тормоза, но машина не замедлила ход. И врезалась в девушку. Только после этого у меня получается за тормозить. Я выбегаю из машины и чувствую сладкий запах крови, четвёртая положительная. Мной овладели инстинкты. Я на вампирской скорости "подлетаю" к девушке, но меня останавливает слабый стук сердца. "Нет! - кричал я себе - Ты должен помочь ей, а не убить окончательно, соберись тряпка!" Это помогло. Я прокусил запястье и напоил девушку своей кровью. Как же хочется укусить её, но нельзя. Я подхватываю девушку на руки и иду к машине, затем аккуратно кладу её на задние сиденья, а сам сажусь вперёд. Не забывая, при этом открыть окно. Было опасно, оставаться с ней наедине, при чём голодным." Я помню, как ты испугалась, увидев вокруг себя чужую комнату.       "Когда я приехал домой, я положил её на кровать в своей комнате. А сам ушёл в подвал к холодильнику с донорской кровью. Спать мне было не обязательно, поэтому я отдал девушке свою комнату. Сам же поднялся на первый этаж и зашёл в библиотеку просидев там до пяти часов утра. По чему не позднее? Я услышал твоё сердце, которое отбивало чечётку, поэтому поднялся в комнату. Ты была напугана. Когда в комнату вошёл я, ты испугалась ещё сильней. Я решил начать разговор.       - Не бойся, я тебя не обижу. - сказал я и подошёл ближе. - Как тебя зовут?       - Я-я не скажу вам моё имя. - сказала она, испугалась, это сразу понятно.       - Что же, тогда буду звать тебя рыжиком. Я Фэш. - Сообщил я и улыбнулся.       - Меня Василиса. - Всё-таки представилась красотка. - Где я? - именно этого вопроса я и ждал.       - У меня дома. - Опять улыбнулся я, а рыжик нахмурилась.       - Как я тут оказалась? - Ооо! Вот это сюрприз, она ничего не помнит.       - Пойдём, я тебе все за завтраком расскажу, - и вдруг замечаю, что красотка дрожит. Наклоняю голову в лево и вопросительно поднимаю бровь, - постой, ты меня боишься?       - А почему я не должна тебя бояться? Ты не знакомый мне парень. Вчера я гуляла по городу, а сегодня я просыпаюсь здесь с болью в голове. - Похоже у красотки приступ смелости. Ну ну. Ухмыляюсь.       - У тебя фигурка конечно ничего, но одежда не помешает, к сожалению женской одежды, у меня нет, но ты можешь взять мою футболку, - теперь наклоняюсь к ней и тихо говорю, - а верить ты мне можешь хотя бы потому что я не оставил тебя на дороге умирать. А поверь мне на слова, ты была близка к этому."       Мои размышления прервали чьи-то тёплые руки обнимающие меня.       - Фэш, я люблю тебя. - Сказала ты.       - Я тоже люблю тебя, Василиса. - Ответил я. Ты развернула меня к себе.       - Фэш, что тревожит тебя? - Спросила она.       - Я должен кое-что тебе рассказать. - Я всё решил. Я расскажу ей сегодня.       - Фэш, ты же знаешь ты можешь мне всё рассказать. - Ты так доверчиво прижимаешься ко мне.       - Я знаю, но сначала я кое-куда отвезу тебя. - Я настроен решительно, и в этот раз я не отступлю.       - Хорошо. - улыбаешься ты.

*** Через двадцать минут в дороге ***

      - Фэш, зачем ты привёз меня сюда? - на твоём лице застыло удивление       - Хочу кое-что тебе показать. - Сказал я       Я взял её за руку и повёл сквозь могил. Да-да я привёз её на кладбище. Вот мы и дошли до нужного места.       - Проходи, Василиса.- Толкаю тебя вперёд.       - Зачем ты привёз меня сюда? - Боишься? Правильно делаешь.       - Я хочу, чтобы ты прочитала года и имя лежачего здесь.

Фэшиар Диаман Драгоций 1858 - 1877 г.г.

      Ты с испугом смотришь на меня. Ты отчаянно мотаешь головой, отрицая происходящее.       - Нет, нет этого не может быть. - Ты смотришь на меня так испугано. Я наконец решаюсь тебе сказать эти три слова.       - Я вампир, Василиса. - Ты испугалась так сильно, что подтверждает твоё сердце, которое бьётся как канарейка, готовясь выпрыгнуть наружу. Я решаю продолжить, - Но я не причиню тебе вреда. - Я смотрю на тебя ожидаю что ты скажешь.       Внезапно ты падаешь, только благодаря вампирской скорости и реакции я ловлю тебя. Я уношу тебя с кладбища в машину, аккуратно кладу тебя на заднии сидения и сажусь назад сам. Медленно глажу тебя по волосам и вдруг ты открываешь глаза.       Я нежно шепчу тебе:       - Тсс, всё будет хорошо я не обижу тебя. - Ты смотришь на меня и вдали твоих глаз я вижу испуг, но он исчезает, ты обнимаешь меня и нежно целуешь.       - Я верю тебе. - Когда ты отстраняешься я вижу в твоих глазах доверие. Казалось эту идиллию никто не мог нарушить, но я услышал как треснула ветка. Я нахмурился.       - Сиди здесь. - Сказал я и вышел из машины, передо мной резко появляется блондинка и втыкает кол мне в сердце, но она промахнулась, на миллиметр. Она исчезает так же быстро как и появилась. Вдруг я почувствовал сильную боль, я понял, кол пропитан вербеной. Я слышу открывающуюся дверь машины. Я боюсь, что блондинка вернётся, из последних сил говорю:       - Не ходи сюда, Василиса. - Но ты ослушалась.       Ты закрываешь рот рукой. Чувствую как ты вытаскиваешь кол. Затем вижу как ты, наклоняешься берёшь с земли острый камень. Я нахмурился, не понимая что ты хочешь сделать. Прикусываешь губу, закрываешь глаза и делаешь какое-то движение рукой в которой был камень. Скоро я почувствовал дурманящий аромат крови. Резко открываю глаза.       - Василиса, нет! Я не сдержусь. - Но было уже поздно. Ты прикладываешь запястье к моему рту. Я не сдерживаюсь кусаю тебя за него. Ты жмуришься, ты стараешься не показывать как тебе больно, но я-то знаю, что больно. Вдруг я слышу твоё сердцебиение. Оно очень слабое, но ты ещё держишься. Я отпрянул от запястья. Стараюсь не дышать.       - Милая, держись, - говорю я тебе - только не падай в обморок. - Надкусываю своё запястье и подставляю к твоим губам. - Вот так. Спокойно. Всё хорошо милая. Я с тобой.       - Фэш, обороти меня. - Просишь ты. Мои глаза резко открылись. Я нахмурился. - Это всё, о чём я прошу. Я хочу быть с тобой, но моя человечность будет мешать нам. - Я задумался.       - Хорошо, но ты не знаешь как обращают. Что же я тебе расскажу. Сначала, ты должна выпить мою кровь, потом, я должен убить тебя. Кстати как ты хочешь чтобы я это сделал, ммм? Свернул шею, отравил тебя, задушил утопил, сбросил с высоты или может выпил твою кровь, ммм? - Ты вздрогнула.       - Выпей мою кровь. Так ты доставишь себе удовольствие и надеюсь, не будешь на меня злиться. - Прошептала ты.       - Хорошо.       Я укусил тебя. Опустошая твоё тело. Когда всё закончилось я взял тебя мёртвую на руки и положил на задние сидения в машине. Через день ты очнёшься и тогда настанет новая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.