ID работы: 5733237

Razan'Tale

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давным давно..

Настройки текста
Ты очнулся в очень странном давно заброшенном месте. Чуть полежав пытаясь вспомнить как ты мог очутиться здесь. Ничего не вспомнив, поднялся и пошёл искать выход отсюда. Вокруг было темно и сыро, тебе это всё напоминало подворотню где вот-вот должны выглянуть гопники. Пройдя уже метров 20 вперёд в ожидании сам не зная чего вдруг, увидел большие серые ворота слегка покрытые гнилью и мхом. Зайдя в них ты испугался, но внутри себя ты ожидал подвоха и не было страшно так, как могло бы быть. Ты увидел человека с опущенной головой, сидящего на картонах в восьмиклинке с выглядывующими из-под неё рыжими волосами. Ты подошёл что бы помочь и возможно спросить где выход и что это, хотя врядли гопник стал бы помогать тебе. Подойдя ближе он кашлянул и слегка повернул голову в сторону. - Дороу! громко сказал этот... это... существо. "оно" подняло голову изгиная шею и посмотрел тебе в глаза. -Чё как погодка на верху ? Ты продолжал молча смотреть на него. - Кароти, никаких лиричиских начал, за*мбало. Со злосьтью но по прежнему громко сказал Рыжый гопарь. -Называй меня "Пасол". -Кароче тута опасно, тоби пи... кхм... нужна любовь. -У меня есть. "Пасол" паказал тебе магазин от пистолета со словами: -Верь мне, это любовь! Ты быстро пригнусля и стал уварачиваться от пуль пустолета (представьте сцену из матрицы) -УМРИ ТВАРЬ ЭТО МОЁ ПОДЪЗЕМЕЛЬЕ Я ЕГО ШАТАЮ! Ты с трудом уворачиваешься от пуль. -AAAAAaaaaAa! заорал "Пасол". Его шею сваязал жёлтый канат. СТОП НЕТ! ЭТО КОСА КАКОЙТО ДЕУШКИ!? Она швырнула его в сторону и "Пасол" уполз на карачках куда-то под землю.(хзвбщ) -Что за урод обижает детей! Заорала это девушка. Она была одета в школьный сарафан, её глаза были большими и добрыми. -Следуй за мной ДИТЯтко! И обняв одной руко за плечо вы пошли всё вперед и в перёд. Она обучила тебя всему что понадобиться здесь, точнее это- борьба, умение говорить нет в любой ситуации, уварачиваться, не спать всю ночь и весь день. И вот, после долгих тренеровок, в конце концов Даша привела тебя к своему дому. Ты на память сорвал не много маленьких цветов.

***

Дом был уютным и массивным. Приятных постельных цветов. Вся мебель была большой, как коса Даши. Она отправила тебя в твою новую комноту. Ты прошёлся дальше своей комоты и увидел перед собой зерколо. В котором увидел своё отрожение. оно было необычным для тебя ведь ты даже забыл как ты выглядишь за время проведённое здесь. Ты выглядел, как мальчик с короткими блодинистыми волосами, сам ты был низким, примерно 140-150 см в длинну, слегка полноват. Затем, поняв кто ты есть, со спокойной душой пошёл к себе в комноту. Зайдя в неё ты сразу обратил внимание на отмосферу. Она была тёплой, уютной, детской. Вокруг были игрушки и рисунки детей которые возможно до тебя жили сдесь. ты сразу пошёл на кровать отдохнуть (и посмотреть видосики Дианы гыгы) и поспать. проснувшись, не зная сколько времени ты пролежал сдесь, встал с кровати с радостью в душе что вообще ещё живой. На полу ты заметил свиток с правилами по борьбе. ООуу Дашка! подумал ты про себя. Ещё минут 10 ты просто тренировался и делал зарядку. Наконец закончив столь важное дело ты вышел из комноты. Прошёл в гостинную. На кресле возле камина сидела Даша и расчёсывала свою косу. -О,приветик, ты ведь сделал зарядку по советам свитка что я положила тебе ? -Молчанье знак согласия, хихи. -Сходи на кухню поешь что-нибудь. Ты безприкословно пошёл на кухню. По всей кухне были развешани офигительные рисунки (автор Сильвия Вудс) о, я тоже фанат этой художницы! вновь подумал ты про себя. В холодильнике пусто, на столе лежит протеин и протеиновый батончик. ты нашёл молоко и сделал себе "кофе" (протеин если кто не понял) Плотно и вкусно поев ты вновь вернулся к Даше. -хочешь расскоджу что-нибудь интересное? -Да. -Что же? -Как уйти отсюда? что это за место ? Как долго ты будешь держть меня здесь? -эмм... ТЫ ЧЁ ОХЕРЕЛ!? она оставила тебя без сознаня ударив косой по голове. Очнувшись ты встал и побежал вниз по лестнице которая была в доме.Интуиция тебя не подвела. Даша стояла в конце большого коридора. Она рассказалатебе о дркгих детеях что поподали сюда и умирали пойдя туда, и что меня ждёт эта же учесть. Вы долго молчали, но вдруг ты сделал щаг в перёд. Ещё один и ещё до тех пор пока в прятык не подошол к Даше. -У тебя очень красивые волосы. скозал ты безстрашно. -Ч-что? -Да, очень красивые и ухоженные! Ты достал цветы которые сорвал за время своего путешествия и начал вплетать их в и без того шикарную косу Даши. она чуть не расплакалась. Со слезами на глазах она обняла тебя и сказала- -Иди и помни всё чему я тебя учила! -Хорошо Даш! всхлёпывая сказал ты. Она отошла от ворот и встала ждать пока ты уйдёшь. -Пока. Даша молчала. Может потому что она была в наушниках? Да ну не врадли! Ты открыл эти огромные хранящие тайну двери. Впереди тебя был большой коридор, который в конце не освищался, а освещался только в самом начале. Ты долго шёл и наконец дошол до большой кирпичной арки. Место показалось тебе знакомым. -УМНО, ОЧЕНЬ УМНО! опа Пасол, опять. -Ты думаешь ты очень умный не так-ли? -В ЭТОМ МИРЕ ЭТО УЧИСЬ ИЛИ БУДЕШЬ УШАТОНЫМ! -ХЕХЕХЕХЕ! -Да пошёл ты. Ты ударил Посла бутылкой которую выхвотил из его же руки, и ушёл. -Пока, Пасольчик. -Приятно было побеседовать! Сказал ты с насмешкой в голосе. Ты прошёл дальше. Всё теже варота только с пыльной табличкой "Вiхiд" -Еес! Наконец-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.