ID работы: 5733253

Не серьезно

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько бы я не думала… А мы никогда не бываем серьезными, когда дело касается нас. Сколько бы не вспоминала и понимаю, что ты не бываешь серьезен по отношению ко мне. Каждый раз, когда ты сражаешься с врагом ты серьезен, твои аметистовые глаза открыты и смотрят на врага, но стоит нам в битве встретиться взглядами, как в твоих глазах появляется озорной огонек и мимолетная улыбка. Бесит. Мы даже сразиться серьезно не можем. Я стою напротив тебя, про себя читая усиленный Драгу Слейв, а ты намеренно ждешь. Ты знаешь, что я все равно ударю в полсилы, да и это заклинание совсем не опасно для тебя. Зел, Амелия и Гаури уже лежат без сил, ты легко победил их, впрочем и это ты сделал не серьезно, просто обезвредил, чтобы мы остались наедине. Ты снова будешь затягивать бой со мной и медленно наслаждаться этой странной игрой… Знаю, потому что сама так делаю. Ты исчезаешь на мгновение и я быстро оборачиваюсь назад, зная, что ты любишь появляться за спиной. Глупо, теперь мое заклинание действительно принесет тебе не мало хлопот. — Драгу… — Я не успеваю дочитать заклинание, ощутив на своих губах мягкость твоих губ. Я замечаю, что твои аметистовые глаза открыты и смотрят прямо на меня. Неужели ты это серьезно, Кселлос? Я чувствую, как щеки начинают пылать, а стук сердца уже в голове отдается. Оттолкнуть бы тебя, убежать, но от взгляда твоих аметистовых глаз мое тело буквально оцепенело. Я сдаюсь, отвечаю на твой поцелуй, приобняв тебя за шею и закрыв глаза. В голове прочно запечатался твой серьезный взгляд в котором нет привычной игривости. И что это все значит? Ай, пусть катится оно все к черту. — Госпожа Лина, господин Кселлос? — Доносится удивленный голос Амелии сбоку. Я отскакиваю от Жреца Зверя, словно от огня и смущенно хихикаю. — Кселлос, как тебе не стыдно домогаться до невинной девушки?! — Перекладываю всю вину на монстра. — Но вы же… — Решил, что тебе с рук это сойдет?! — Перебиваю Кселлоса я и не даю ему закончить то, что он хотел сказать. Потом с ним поговорим. — Но Лина, ты же сама потом обняла его, — напомнил Гаури. Убью. — Я все видела, — поддержала его Амелия. — Я тоже, — хитро сказал Зелгадис, поднимаясь с земли. Вот же! Я чувствую, как мои щеки еще сильнее начинают пылать от смущения. Такими темпами мне все помидоры обзавидуются. — Фаерболл! — Выпускаю во всех заклинание я. В пол силы, конечно. Гордо вздернув носик я ухожу дальше по тропе, все еще смущенная и злая. Перед глазами все еще стоит образ аметистовых глаз Кселлоса, а на губах все еще ощущается мягкость его губ. — А-а-а-а, блин! Ну и что это было?! — Спрашиваю я сама у себя, взъерошив волосы. — Мы с тобой потом поговорим! Серье-зно! — По слогам отчеканила я в пространство, чувствуя присутствие этого мазоку. Я улыбаюсь и как-то недоверчиво смеюсь над собственными словами. Серьезно, да? А возможно ли это для нас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.