ID работы: 5733296

Антон

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
28.06.17 - ... Здравствуйте, я хочу рассказать вам историю о том, как я нашла самого лучшего человека в мире. Мы познакомились в лагере. Казалось бы, обычное лагерное знакомство на одну смену, но спустя время мы осознали, что влюбились друг в друга. Я помню наш первый поцелуй... Я эмоционально что-то ему говорила, но он ничего не отвечал, он просто улыбался и смотрел на меня. Смотрел, как будто я была самым прекрасным, что может быть в этом мире. Я резко замолчала. Наши взгляды соединились. Мы просто смотрели друг на друга, и в ту же секунду я поняла, он - самый прекрасный из всех, кого я встречала. Сердце от волнения выскакивало из груди. Я неожиданно быстро подошла к нему вплотную и, встав на носочки и наклонив его к себе, поцеловала. До конца смены оставалась всего неделя. Мы осознавали то, что мы из разных городов (Днепр - Мелитополь), но все равно продолжали сближаться друг с другом. Да, нас разделяют чёртовы 211 км., я понимаю, что это не тысячи километров, как у многих из вас. Но это тоже расстояние, и я бы отдала всё только ради того, чтобы видеть его каждый день рядом с собой. Я помню, как ревела в последнюю ночь перед отъездом. Играла песня, которую я прикрепила к этому посту. Мы просто обнялись и стояли. Я хотела бы стоять так целую вечность. Он успокаивал меня, чтобы я не плакала. Знаете, если честно, тогда я первый раз в своей жизни плакала из-за парня. Я поняла, что по уши влюбилась в него, я думала о нём каждую секунду своей жизни. Мысль о нём была первой, когда я просыпалась и последней, когда засыпала. Когда я смотрела на него - как будто вулкан полный лавы взрывался внутри меня. Это чувство просто не описать. Если вы когда-либо действительно любили кого-то, то вы сейчас поймёте меня. И вот, сейчас мы сидим в своих городах ужасно скучая друг по другу. Он приедет ко мне в августе, он обещал. И сейчас я живу ради этого дня. Ради самого счастливого дня в моей жизни. И плевать на то, что мы сейчас не рядом. Плевать на то, что через 2 года он уедет во Францию, а я в Польшу. Плевать на учебу, плевать на все обстоятельства, которые разделяют нас. Мы будем вместе. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.