ID работы: 5733311

Война, вражда, любовь? Что же между ними?

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Изабелла Хейл — Ей 17 лет, учится в обычной школе Форкса. Стрерва, каштановые волосы, шоколадные глаза, фигура то, что надо. Розали Хейл — Красивая, умная блондинка с голубыми глазами, модельной фигурой и внешностью. Ей 18 лет. Все парни школы по ней слюни пуснкают, но у Роуз есть парень Ройс Кинг, ему 23 года, пьяница и бывший бабник. Джаспер Хейл — Этот парень срозит наповал всех девушек в школе, кстати о девушках, есть у него одна. Мария стерва и шлюха, он её любит, а она с ним ради денег. Джаспер с Розали двойняшки, но он на пару минут старше. У Джаса тоже голубые глаза, волнистые белокурые локоны, достающие до плеч и он в меру накаченый. Элис Каллен — Миниатюрная брюнетка с карими глазами, очень стильная, умная, кравивая девушка. Элис 17 лет. Встречается она с Майком Ньютоном, идиотом школы, но он красавчик и так долго добивался Элис что и он ей чем-то понравился. Эдвард Каллен — Ему 17 лет, они с Элис двойняшки. Жуткий бабник, на данный момент встречается с Таней Денали, нет он её не любит, а вот трахаться с ней ему нравиться, она на нём как банный лист повисла. У Эдварда бронзовые волосы, и они всегда в беспорядке, накаченый и сексуальный парень. Эммет Каллен — О, ну, а это просто ходячая гора мышц. Первое впечатление складывается как его толлько увидишь, так это то, что Эммет живт в спорт зале. Но на самом деле он добрый «мишка». Эммет не бабник, но и девушки нет. Ему 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.