ID работы: 5733321

shipper and his fanfics

Слэш
R
Завершён
1069
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 59 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин второкурсник факультета журналистики. Будучи почти профи в своем деле, Пак вкладывает свои писательские умения в небольшие рассказы. Однако, до сегодняшнего дня, он никогда не выставлял свои творения напоказ. Было немного неловко, да и некуда, в общем. Но нелегкая носила его по просторам интернета, и парень забрел на фикбук, где, зарегистрировавшись, он нашел уйму красочных и детальных рассказов. Весь вечер Чимин просидел за ноутбуком, читая захватывающие фанфики с рейтингом побольше. Хорошо описанные детали и воображение парня давали о себе знать, поэтому каждый фанфик заканчивался в ванной под шум воды. Ну, а ближе к полуночи в голову Чимина пришла гениальная идея. Вдохновение накрыло с головой, руки сами поставили высокий рейтинг, в графе “направленность” был успешно выбран "слэш", описание само собой быстро возникло, а сама история ровным шрифтом появлялась на белом листе. Пак выбрал подходящие жанры, снова перечитал свой шедевр и опубликовал не задумываясь. Счастливый, что, наконец-то, он дал ход своим стараниям, парень лег спать, прокручивая попутно в голове сцены из своего фанфика. Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов, пока он спал, количество лайков и отзывов на его работу перевалит за полтысячи, а сам он будет потом жутко нервничать. Во-первых, потому что в этой работе Чимин описывал своих друзей: Тэхёна и Хосока. Эти двое давно в фантазии Пака занимаются жарким сексом и питают друг к другу самые крепкие чувства. Когда он видит их вместе, в Чимине просыпается маленькая шиппер-фанючка, он ликует, глупо улыбается и смеется. Стоит этим двоим просто прикоснуться друг к другу, у Пака на лице появляется дебильнейшая улыбка, ладошки потеют от собственных же фантазий, и он готов поклясться, что те бы давно поцеловались посреди коридора, если бы не лишние глаза. Но это лишь в воображении Чимина... Во-вторых, проснувшись на пару минут раньше своего будильника, Пак решает снова залезть на книгу фанфиков. Его челюсть в ту же секунду встречается с полом, когда он видит 500+ лайков и несколько десятков отзывов. — Не может быть, — охает Пак, а в самом шиппер-фанючка уже ликует, танцует макарену и жонглирует бананами. Чимин наспех просматривает отзывы, кусает нервно губы, когда в очередной раз читает, что его работа очень охиренна и улыбается во все тридцать два. Его внимание приковывает самый последний отзыв, который и заставляет его напрячься. Пак несколько раз моргает и зажмуривается, надеясь, что ему просто показалось, но слова в отзыве не меняются, и сердце парня пропускает удар. Agust D А это не Чон Хосок с факультета хореографии?? Чимин судорожно ищет личные сообщения и, когда открывает, даже не знает, что путного написать. Ноги дрожат, а глаза бегают по пустому окошку сообщения.

JimJim Мм, привет. Как ты догадался?

Чимин судорожно пялится в экран, нервно кусает губы, даже не надеясь, что ответ придет ему настолько быстро. Он уже даже откладывает ноутбук в сторону, но его взгляд цепляется за пришедшее сообщение. Agust D Это неважно.

JimJim Давай, это останется нашим секретом?

Чимин очень надеется, что этот незнакомец не любит трепать языком, а еще больше надеется, что это не кто-то из его потока, потому что это будет полным крахом. Agust D Я подумаю.

JimJim Пожалуйста, не сдавай меня.

Agust D Почему ты пишешь про них? А действительно, почему Пак пишет про них? Если он скажет, что он ярая фанючка слэша, то голубое клеймо гея ему обеспечено, ну, а другого варианта Пак придумать не может.

JimJim Так получилось.

Agust D Мне определенно не нравится этот ответ. Пожалуй, я расскажу Хосоку об этом фанфике, где он в главной роли.

JimJim Йа! Не нужно! Что ты хочешь за свое молчание?

Agust D Мне надо подумать, что потребовать от тебя :D

JimJim У меня нет денег :с.

Agust D Кто сказал, что они мне нужны?

JimJim Тогда чего ты хочешь?

Agust D Позже напишу... Пак немного злится, и даже хочет удалить свою работу, но его останавливает количество лайков, да и признание. Это очень приятно. И с этим анонимусом по имени Агуст Ди он как-нибудь справится. Agust D Не смей удалять эту работу! — приходит чуть позже, и Чимин недовольно фыркает.

JimJim И не собирался!

Но кому Чим врет, он хотел, подумывал об этом. Этот незнакомец будто читает мысли на расстоянии, или догадывается о том, кто по ту сторону экрана. В любом случае его трясет от двух вариантов, а еще больше от того, что его друзья узнают о его личном пореве, которое он написал в тайне от них.

***

Пак осторожно идет по коридору универа, оглядываясь по сторонам. Он ищет осуждающие взгляды, но, кажется, что всем плевать, что творится с парнем. Он выглядит как зашуганный ботаник, но никому до этого нет дела. Чимин замечает возле шкафчиков своих друзей и идет к ним. Тэхён ноет о том, что философ его достал, вечно придирается, на что Хосок понимающе кивает и улыбается. Пак видит (или придумывает себе) химию между этими двумя: то, как Чон смотрит на младшего завораживает. Чимин хотел бы, чтобы кто-то также на него смотрел, и в тайне от всех делил холодную постель. Но...может, это всего лишь его озабоченное воображение? — Привет, — чуть улыбаясь, говорит Чимин, открывая свой шкафчик. — Чим, ты сделал задание по философии? — сразу нападает на него Тэ, с какой-то надеждой глядя на друга. Хосок переходит за спину Кима, опираясь одной рукой о железные шкафчики, и Чимина снова клинит: он завороженно смотрит, представляет то, как старший целует приоткрытые участки шеи Тэхёна, как нежно обнимает и после целует в губы. Пак помешался... — Чимин! — А? — отмирает Пак, глядя на спокойных друзей. А в фантазиях Чимина они стоят друг к другу ближе, и в глаза их читается не удивление, а похоть. — Ты задание сделал? — повторяет свой вопрос Ким, закрывая шкафчик. — Да, Тэ, сделал, — вздыхает Пак, доставая из шкафчика учебник по философии. — Он всегда делает их, зачем спрашивать, — смеется Чон, получая от Тэ по ребрам локтем. — Что? Все мы знаем, что наш Чимин-и запал на философа еще в прошлом семестре. Заметь, он даже лекции его ни разу не пропустил. — Ты на тренировку не опаздываешь, наблюдательный ты мой, а? — хмурится Тэ. — Удачи, Чимин-а, — похлопав друга по плечу, говорит Чон. — Идем, сейчас пара начнется. А Пак действительно всегда выполняет задания по философии, пишет у Мин Юнги рефераты и участвует в научных конференциях, только чтобы быть почаще рядом с этим мужчиной. Мин Юнги идеал Пака и этого достаточно. Пока все корпели над очередным логическим заданием, Пак нервно проверял сообщения на фикбуке. Ему подвешенное состояние не нравится, и лучше все решить уже сейчас.

JimJim Ты придумал, что тебе нужно от меня?

Agust D Какой ты нетерпеливый. — С кем ты там переписываешься? — любопытничает Ким, заглядывая в телефон друга, который тот сразу прячет. — Делай задание, — бубнит Пак. — А ты уже сделал? — Да! Не мешай.

JimJim Я чувствую себя неуверенно...

Agust D А когда писал фанфик с высоким рейтингом, не чувствовал себя неуверенно? Чимин слышит легкий смешок профессора и впервые видит его улыбку. Мужчина пялится в телефон, время от времени глядя на студентов, которые усердно решают задание.

JimJim Это другое. Скажи, что тебе нужно!

Agust D Боже, ты сводишь меня с ума. Потерпи немного.

JimJim Я не могу :с.

Agust D Расслабься.

JimJim Тебе легко говорить, не тебя шантажируют.

Agust D Неужели это похоже на шантаж? :D — Чимин, Вы считаете, что на моих занятиях настолько скучно, что Вы имеете наглость сидеть в телефоне?! — раздается грозный голос профессора, и Пак роняет телефон. Юнги поднимает телефон, краем глаза глядя на дисплей, и протягивает его Чимину, все еще недовольный тем, что его занятия проходят мимо этого студента. — Простите, профессор, — неловко мнется Пак, подскакивая с места. — Вы выполнили задание? — Да, профессор Мин, — тихо отвечает Чимин, протягивая старшему свою тетрадь. Юнги внимательно скользит глазами по ровному почерку парня, вчитываясь в каждое слово. Пока Мин втыкает в тетрадь, Чимин невольно рассматривает молодого преподавателя, уже профессора. Юнги нравится всем девушкам потока: его белая кожа, словно сахар, темные волосы, худое подтянутое тело, идеальные длинные пальцы рук — все настолько прекрасно в этом мужчине, что Пака кроет только от одного его присутствия. — Все верно, — закрыв тетрадь, говорит Юнги. — Останьтесь после пары, пожалуйста. — З-зачем? — Вы все еще хотите участвовать в конференции? — А, д-да, конечно! Чимин на ватных ногах еще пару секунд стоит на месте, а потом плюхается обратно на стул, глядя на то, с каким энтузиазмом Ким переписывает верное решение задания. У Чимина две проблемы: неизвестный Агуст Ди и профессор Мин. — Он явно тебя хочет, — усмехается Тэхён, толкая парня в бок. — У меня сердце сейчас остановится, — шепчет Чимин, облизывая пересохшие губы. — Ты по уши втрескался, вот мой вердикт! — довольно произносит Ким. — Я знаю... Agust D Чего молчишь? — Пак снова обновляет страницу на фикбуке, обнаруживая оповещение.

JimJim У меня чуть сердце не остановилось...

Agust D Что случилось?

JimJim Я не уверен, что могу рассказывать тебе что-то.

Agust D Чужому человеку легче открыться, разве нет?

JimJim Ты прав...

***

Их переписки продолжаются примерно уже неделю. Чимин ходит какой-то счастливый и Тэхён странно косится на друга, который на его вопросы только отмахивается. Пак продолжает писать фанфики о своих друзьях, и ему кажется, что после появления Агуста между Хосоком и Тэхёном образовалось еще больше химии, а от этого Чимина штырит еще больше. Его рассказы становятся красочнее, более детальными, и читателей с каждой новой работой, становится все больше, лайков и отзывов тоже, отчего Пак радуется, как ребенок, делясь своим маленьким счастьем с незнакомцем в сети. Чимин такая балбатушка, из врага Агуст превратился в друга, который каждый день выслушивает от парня какие-то истории. Ему даже кажется, что он многое уже знает об этом писателе, и даже возникает мысль, что пора встретиться... Agust D Ты такой болтун :D. Ты так беззаботно рассказываешь мне о себе и обо всем, что с тобой происходит.

JimJim Мне с тобой комфортно. Я с легкостью могу тебе все рассказать. Тем более, что у нас есть общий секрет.

Agust D У тебя есть парень? В этот момент у Пака глаза округляются, а в голове красная лампочка мигает, а рядом надпись «где я прокололся?».

JimJim Парень?

Agust D Я обо всем догадался, не волнуйся.

JimJim И ты так спокойно об этом спрашиваешь?

Agust D В этом нет ничего плохого.

JimJim У меня нет парня...

— после недолгого молчания, отправляет сообщение Чимин, но ответа он так и не дожидается. — И что это значит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.