ID работы: 5733321

shipper and his fanfics

Слэш
R
Завершён
1071
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 59 Отзывы 348 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чтобы скоротать свой отстойный вечер, Чимин решает посмотреть, что публикует его профессор на таком сайте. На удивление, это оказываются стихи и красивый текст под биты, рассказывающие о жизни. И Пак думает о том, что такие строчки рождаются только тогда, когда ты сам это переживаешь. Текст очень проникновенный и нравится младшему, отчего он тут же собирается написать Агусту, но его останавливает то, что это, как оказалось, его профессор, и то, что он только сегодня признался ему в симпатии. Поэтому Чимин решает перечитать все работы старшего, улыбаясь, как идиот. Из последних работ Пак читает прозу, которая опубликована пару минут назад. «Когда человек признается в чувствах, а после сбегает, то это можно назвать лишь трусостью. Но я не считаю, что он труслив. Когда человек беззаботно рассказывает о себе, а потом неуверенно опускает взгляд, то это можно назвать стеснительностью. И он точно очень стеснителен. Но я хочу, чтобы он стеснялся только при мне и трусливо убегал только от меня». Чимин не хочет принимать это на свой счет, но, а как иначе? Пак почему-то уверен, что это про него. Он ставит «нравится» и даже добавляет в один из своих сборников, что тут же становится заметным для Мина. Agust D Ты так быстро убежал. Неужели я прав и ты правда очень стеснительный?

JimJim Профессор...

Agust D Здесь я просто для тебя Юнги.

JimJim

Как прикажешь мне теперь в глаза тебе смотреть? :с Да, я очень стеснительный. Ты мне нравишься уже давно, но я не мог сказать тебе об этом, потому что я всего лишь студент, а им свойственно влюбляться в своих преподавателей. Я никогда не думал, что скажу тебе о своей симпатии.

Agust D А совершенно незнакомому человеку ты с легкостью все рассказал. Где логика?

JimJim Мне было проще поделиться с тем, кого я не увижу никогда, чем сказать тебе всю правду лично. Что теперь?

Agust D Ну, для начала, я жду твою статью уже завтра. До конференции осталось всего пара дней. А после мы поговорим обо всем.

JimJim Тебе ведь кто-то нравится, какой смысл нам разговаривать? :с

Agust D В твоих работах столько умных мыслей, но в жизни ты тупишь. :D

JimJim В каком смысле?

Agust D Жду твою статью завтра после обеда, у меня будет свободное время до следующей пары. Чимин разочарованно вздыхает и уже ненавидит завтрашний день. Пак завтра будет дрожать перед старшим, как осиновый лист, слова не сможет составить в одно предложение, а он еще хочет и поговорить. Чимин не готов. Не готов даже дышать рядом с Юнги, ему боязно. Стеснительность — самое отстойное, что может подарить природа и Пак люто ее ненавидит, но ничего поделать с собой не может. Младший засыпает перед экраном ноутбука, который будто гипнотизирует, словно ожидает еще одного сообщения от своего интернет-друга, а утром просыпается с криками о том, что он проспал. Пак наспех умывается, одевается и мчится в универ, чтобы столкнуться с Мином с самого утра, неуклюже падая на пятую точку. Снова опозорился. Мямля, да еще и неуклюжий, как панда. Вечно во что-то вляпывается, а потом у него краснеют уши от стыда. А перед Юнги сейчас неудобно и даже немного стыдно. Чимин недовольно морщится и шипит, поднимая взгляд на старшего, чье лицо озаряется улыбкой, которая нисколько не осуждает. — Проспал? — усмехается Юнги, протягивая тому руку. Пак поджимает губы и принимает помощь, касаясь холодной бледной руки. Чимин поднимается с пола и еще пару секунд не в силах отпустить изящную руку Мина, неловко глядя на нее. Юнги усмехается и проводит большим пальцем по тыльной стороне ладони младшего, отчего тот будто оживает и одергивает руку, словно о что-то обжегся. Да, так и есть, Чимин обжегся о собственные чувства. — Извините, что врезался в Вас, — кланяется Чимин, понуро опуская глаза в пол. — Раз уж мы встретились, поговорим? — предлагает Юнги, имея козырь в рукаве, если Чимин сейчас откажется, прикрывшись парой. — Я опаздываю на пару, — отвечает Пак как-то резко. — Ее отменили, — спокойно говорит профессор, беря парня за руку. — Идем, — добавляет он, не дожидаясь отказов и предлогов младшего, и ведет Чимина в пустую библиотеку, из которой только на днях еле выбрались. Пак не хочет разговаривать, потому что у Юнги, кажется, кто-то есть, а Чимин не хочет ничего об этом слушать. Лучше он и дальше будет сохнуть по этому чарующему мужчине втихаря, рассматривая его профиль, скользя взглядом по худому телу, чем будет знать, что они не могут быть вместе (хотя Чимин это прекрасно понимает), у Мина кто-то есть и он никогда не примет чувства паренька. Лучше ходить во лжи чем в горькой правде. — Статью принес? — начинает Юнги с не менее главного. — Да, — бурчит Пак, доставая из рюкзака несколько печатных листов в папке. Мин бегло читает статью со всеми правками, пока Чимин снова его рассматривает, теперь уже гораздо ближе, а после, не поднимая взгляд, добавляет: — Ты всегда так пристально на меня смотришь, что мне, порой, даже не по себе. — Простите, — отводит взгляд Пак, извиняясь. — Нет, продолжай, мне в любом случае очень нравится, — хмыкает Юнги, откладывая папку на стол. — Сильно ушибся? — Нет, — мотает головой Чим, косясь на старшего, когда тот подходит ближе. — Я всегда хотел посмотреть на того, кто пишет такие горячие фанфики, — усмехается Юнги, начиная чуть издалека, чтобы разрядить напряженную обстановку. Пак заливается краской, закрывая лицо руками и обреченно мычит, сгорая от стыда. Очень неловко, особенно, когда знаешь, что твой преподаватель читал твои работы с совсем не безобидным рейтингом. — У тебя определенно есть талант, — улыбается старший, убирая руки Пака от лица. — Но вот в реальной жизни ты тупишь. — О чем Вы? — Моя последняя работа была о тебе, — говорит Юнги, наблюдая за реакцией младшего. Он предполагал, что так и есть, но, все же, думал, что это всего лишь его фантазия. — И, как ты мог заметить, я пишу только о том, что меня волнует. А ты меня волнуешь, — добавляет старший, поднимая голову младшего за подбородок. — Целиком и полностью... — Профессор... — Для тебя Юнги, — усмехается старший, глядя в широко распахнутые глаза Пака. До того, кажется, все еще не доходит смысл сказанного, потому что он глупо хлопает глазами и смотрит как-то неуверенно. Забавная ситуация, ведь Юнги именно так себе и представлял этот момент с Пак Чимином. Этот малый на протяжении всего семестра смотрел на него, не строил глазки, как другие, а просто смотрел, будто чего-то выжидал. И если раньше Мина не особо интересовал Чимин, то после он стал к нему присматриваться. Пак оказался лучезарным и милым парнем, который с маленькой периодичностью переключал все свое внимание на него, Юнги. Мин сохранял хладнокровие, не обращал внимание, но все изменилось и стало острее сразу после того, как он узнал, что его горячий интернет-друг, автор качественных фанфиков — его студент, и никто иной, как Пак Чимин. А после признания, Юнги улыбается, как идиот, и долго думает об этом парне, который, в силу своей стеснительности, игнорирует его в сети. Это еще раз подтверждает его слова, и Мину это чертовски нравится. — У меня для тебя есть предложение. — Какое? — совсем невинно интересуется Чимин, глядя на мужчину. — Сходим в кино? — К-кино? Ну, я... Согласен, наверное... — Вот и славно, — улыбается Мин, наклоняясь к уху парня: — Расслабься, я не кусаюсь, — добавляет старший, легко касаясь губами щеки Пака. — В пятницу конференция, не забудь. Юнги выходит из аудитории, оставляя младшего в полной растерянности, и мысленно сам себя хвалит. Все-таки смущать Чимина оказалось очень интересно и приятно. И Мин очень надеется, что младший все еще там дышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.