ID работы: 5733411

Лёгкий дым сигарет.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он спас меня... Мой Бог. Хочу ли я умирать? Я не знаю... Чёрт... Мы уже неделю живём не пойми где. Он опять курит... Запах сигарет... противно. Я скорчила нос. -Зак... -Чего тебе? -Опять куришь? -Ну курю...и что? Тебе-то какое дело? -Докуривай и заходи в дом. Холодно. -Ага. Он со мной груб. Хотя...я же кукла. Обычная кукла. Он убьёт меня? Не знаю. Он любит меня? И этого не знаю. Есть вопросы и нет ответов. Он докурил. Зашёл, снял толстовку и закинул её на пол, лёг на кровать. -Рей... -Ч..что? -Ложись спать. -Угу... Я легла. Я не могу ему не повиноваться... Я становлюсь собачкой в его руках. Хоть так. Хотя-бы таким образом я смогу быть с ним. -Зак... ты весь пропах сигаретами. -И что? -Это вредит твоему здоровью. -Мне насрать! -Ты мне ещё живой нужен... ведь... Я люблю тебя. Я знаю, что я малолетка и тому подобное. Я знаю, что я кукла... Зак был в шоке. Я видела его глаза. Они выражали недоумение. -Ха..хахаха... это пройдёт... Ты не можешь быть с маньяком вроде меня. -А? -Знаешь... я когда влюбился. И думал, что потеряю её. Так вот... из-за своей же глупости, я её и потерял. -Понятно. Тогда... убей меня. -Ты этого хочешь? -Нет. Но... я не могу жить с осознанием того, что я никому не нужна. Но перед смертью... исполни одно моё желание. -А? Какое? -Поцелуй меня, Зак. -Твоё желание для меня- закон! Будет исполнено. И он поцеловал меня. Нежно. Страстно. Мне захотелось большего. Но... я вспомнила, что мне нужно умереть. мы отстранились друг от друга. Зак взял косу, подошёл ко мне и произнёс: -Жди меня на том свете, Рей. И я улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся. Поднёс косу к моему горлу и перерезал его. -Я буду ждать...

***

В доме, на улице Х, ХХХХ года, ХХ числа нашли два трупа. Они оба улыбались. Это были те два сбежавших. Айзек Фостер и Рейчел Гарднер. Улицы Японии освободились от страха. К другим новостям...

***

И где-то на том свете, они любят друг друга и живут счастливо. И пусть всему виной дым никотина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.