ID работы: 5733480

Измена во благо

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Где-то через 2 часа в гости к Монике, пришли подруги Клара и Валентина, с Валентиной пришел муж Артур и ее сын Хорхе. — Ну и как он? — спросила Валентина, наливая в бокалы шампанское. — Ахах. Ну ты даешь! — смеясь, проговорила Моника. — Неважно. Не буду же я встречаться, с каким-то первым попавшимся детективом… — добавила та. — Ладно, тогда одна ночь, один раз, классика, — подняв брови произнесла Клара. — Нет… Это совсем не мой стиль! — С мужчиной? — спросила Валентина, выпивая бокал шампанского — С вашей классикой, — обняв подруг, ответила Моника. Тем временем муж Валентины вышел из туалета и подошел к женщинам. — Ах, слушай, ты в разводе уже больше года.Пора действовать, что-то предпринимать! — размахивая руками, говорила Клара. — Вот, что я скажу.Если бы я была в разводе, я… — Была бы в разводе и что? — встрял в разговор Артур — Ничего! — сказали Моника и Клара — Вовсе нет.Я спала бы с новым парнем, каждую ночь, — подняв бровь, ответила Валентина — Да? — переспросил муж Вален. — Прям, как вы — Правда? — смотря в пол, ответил Артур. — А я ни с кем, кроме тебя не сплю, — добавил тот. — Я не про тебя, я про мужчин, — грубо ответила Валентина. — Ооо.ммм.про нас? Ясно! А три подруги лишь засмеялись… — Эй, смотрите, кто здесь, — увидев дочь, сказала Моника. — Мам, Хорхе, купили мопед, — показывая на дверь своей комнаты, сказала Луна — Хорхе, мопед? — не поняв о чем сказала Луна, спросила мать Хорхе. — Да, мне папа купил. — СЮРПРИЗ! — улыбаясь, сказал Артур. — Да, я купил мопед. Тем временем, Луна и Моника. — Мам, я тоже хочу. Я могла бы не опаздывать в школу.- улыбаясь, говорила Луна. — Можешь, даже не мечтать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.