ID работы: 5733557

Война, вражда, любовь? Что же между ними?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Розали: Дзыынь..дзыыыынь...дззз... оо, сука, опять этот будильник. Время 6:30 пора вставать. Я поплелась в ванную, сделав все водные процедуры, макияж и одевшись я пошла завтракать. — Доброе утро —Доброе За столом сидели Белла, Джас и мама. —А где папа? - наверное опять на работе ночевал —Он на работе - с грустью в голосе сказала Белла. — Ну дети, не сердитесь на отца, у него такая работа - сказала Эсме. —Ладно, мы в школу, пока мам - сказал Джаспер и поцеловав маму в щеку вышел за дверь. Мы сели в мой Красный кабриолет BMW и отправились в школу. Залетев на бешенной скорости на стоянку на нас все посмотрели, мы вышли из машины и пошли в здание. —Ребят, у кого какой урок? У меня химия - сказала я —У меня тоже - ответил Джас —У меня математика - сказала Белла —Встретимся на ленче - крикнула я Белле когда мы уже отошли. Вот мы уже почти у кабинета химии, услышали сзади голос : —О, Хейлы! - это был Эммет Каллен. Вот тупая горила, чё ему надо?! Мы с Джаспером не обратили внимания и пошли дальше, как через мгновение я чуть не сломала коблук потому что эта гора тупизма меня толкнул. Джаспер уже толкнул его и он чуть кубырём по лестнеце не скатился если бы не перилы. —Слыш ты! Тупой блондинчик, тебе давно не въёбывали!? - Каллен сейчас так смешно выглядел, он даже покраснел. Я быстро двинула ему в нос и мы с Джасом побежали со всех ног к кабинету. —Здравствуйте Мистер Дарк! Можно войти? - спросил Джас, и вдруг вополь на всю школу : —Убью Хейлы, суки! - ха, мишка разбушевался. Мы с самодовольными улыбками прошли к своим местам. Урок был скучный, ураа звонок! Все рванули со своих мест на ленч. Мы с Джаспером зпшли в столовую, как мимо нас прошол Эммет и сказал : —Моя месть будет страшная - у него из носа торчала ватка. —Кхм, интересно какая? - спросил меня Джаспер когда мы уже были около столика, где уже сидела Белла. День был нудным после уроков мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.