ID работы: 5733561

Гарри Поттер и гарем из эльфиек

Джен
R
Завершён
114
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Добби тогда вернул не только письмо из Министерства, но и все ранее украденные им письма Гарри Поттеру - тем самым выполняя наиболее простую часть своей части сделки.       Гарри обнаружил в стопке письма трёх легко различимых авторов: Гермионы Грейнджер - с аккуратным почерком , Рона Уизли - с небрежной писаниной и Рубеуса Хагрида - с нацарапанными каракулями.       Письма помогли узнать как-же зовут школьных друзей прежнего владельца этого тела, а так-же немного его биографии.       Гермиона Грейнджер прислала описание нескольких интересных ей заклинаний и зелий. Немного напомнила о событиях конца прошлого учебного года. Советовала лучше учить ЗоТИ и побыстрее накупить книг знаменитого охотника на чудовищ - Гилдероя Локхарта. Заодно (возможно в шутку, но Гарри-Никита не был в этом уверен) поблагодарила Гарри за убийство предыдущего преподавателя ЗоТИ(Квирелла), которого как-раз и должен был сейчас заменить на этой должности её любимый Локхарт.       Во многом Гермиона напоминала Никите культистов даэдрического принца Хермеуса Моры из серии игр The Elder Scroll - знания и магия превыше всего.       Рон Уизли писал про несколько прошедших матчей с участием квидричной команды "Пушки Педдл". Прислал колдографии с нескольких кридвичных стадионов с собой на фоне команды "Пушки Педдл".       Написал про своих старших братьев: давно уже доставших его близнецов с их приколами; Перси который вообще ведет себя странно этим летом: Без конца пишет кому-то письма, часами сидит, запершись у себя в комнате, постоянно надраивает до блеска значок старосты.       А так-же о том что вся их семья жалеет что в доме Уизли нет домовиков: семья большая, столько приходится гладить, стирать, готовить, убирать - а магией тут не везде поможешь. Похвастался что хотя у их семьи и нет домовиков, но зато на чердаке дома Уизли уже сейчас живет свой упырь, к сожалению пока ещё не выдрессированный на работу по дому. Его Чарли Уизли привёз недавно из Румынии, где получил его в обмен на кружку драконьей крови от какого-то Влада Цепеша. Еще близнецы весь сад заполонили гномами, но так и не смогли заставить их работать вместо воровства урожая.       Квидрич - игра какая-то странная, результат почти всегда зависит от одного ловца, а смотрят весь матч на остальных игроков так как ловцы обычно часами скучно сидят на одном месте и высматривают свой снитч, представляя интерес для зрителей только в последние минуты матча.       Что со старшим братом Рона, Перси - несложно догадаться: он похоже завёл себе любовницу, что отлично объясняет и кучу писем, и запертую дверь, а значок старосты - это только отмазка для малышни.       Интересно, так значит эти домовики - весьма ценные домашние слуги, но я лучше своих трёх эльфиек работать по дому заставлю - представительницы этой расы обычно отлично выглядят и было-бы интересно посмотреть как они работают на кухне в одном фартуке(на голое тело). В разных аниме это отлично смотрелось.       Так-же весьма важной информацией является наличие здесь рабов-упырей и их хозяев-вампиров - это-ж надо суметь не узнать румынского графа Дракулу! Кстати интересно, а организация Хеллсинг с Алукардом в этом мире есть?       Драконий не то питомник, не то мясокомбинат у брата Рона так-же вызывает интерес, надо будет как-то напроситься на экскурсию. Вот только с гномами получилось как-то странно: неужели местные "Торины" так легко попадаются в рабство к магам и потом вместо побега и возвращения с гномьми хирдом просто обворовывают своих рабовладельцев и ничего не делают? Представить толпу коренастых бородачей, привычных к боевым топорам и кузнечным молотам, в чьём-то саду в качестве домашних рабов было сложно. Почему они не подняли бунт вооружившись садовыми вилами и не сбежали было понять ещё сложнее...       Рубеус Хагрид жаловался что его любимого щенка цербера выгнали из запретного коридора и отдали в магический зоопарк - теперь выбраться для встречи с собачкой бедному леснику получалось не часто... Рассказал о своих встречах с акромантулами в Запретном Лесу, о своих знакомых кентаврах и их странных предсказаниях. Еще писал о недавно связанных им носках из шерсти единорога - в прошлом году шерсти было заметно больше, но, как видел сам Гарри, какой-то гад тогда загрыз пол стада этих чудесных существ с лечащей многие болезни шерстью. Потом Хагрид хвастался своими экспериментами в химерологии и опытами по созданию нового вида "зверушек" - соплохвостов.       Интересно, тот домовик-мазохист случайно не кого-то этих существ имел в виду говоря про страшную опасность?

***

      — Пожалуйста, расскажите Петунье ту смешную историю про американских сантехников, мистер Мейсон. Она умирает от любопытства, — донеслись из столовой слова дяди Вернона.       Мистер Мейсон начал пересказ истории случившейся в США с подругой его жены: Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрёшь. * * * Миссис Смит из шестнадцатой квартиры неожиданно отреагировала на предложение пришедшего по вызову сантехника сменить ей прокладку. Вчера сантехнику наконец-то закрыли больничный лист, и сегодня он вновь вышел на работу.       Гарри стало интересно тот-ли это мистер Мейсон, которого он знал по музыкальным клипам и он бегом спустился из своей комнаты на первый этаж. Знаменитый музыкант с своей красавицей-женой с удовольствием ел тетушкино чудо кулинарного искусства — огромный пудинг из взбитых сливок и засахаренных фиалок. А тётя Петунья полезла в морозильник за мороженым.       Когда Поттер вошёл в столовую, то поинтересовался является-ли гость тем-самым знаменитым Мейсоном?       Ник Мейсон достал четыре аудиокассеты группы Pink Floyd со своими автографами и раздал их Друслям и Гарри, его жена решила показать что она тоже знаменитость и достала из дамской сумочки четыре видеокассеты эротических фильмов с её участием и тут-же поставила на них свои автографы и именные дарственные надписи.       Но Петунья Друсль, едва увидев обложку и надпись NC-17 на ней, сразу отобрала подарочные видеокассеты у Дадли и Гарри, сказав что им ещё рано такое смотреть, возмущённо посмотрев при этом на гостью.       Дяде Вернону в этот вечер удалось заключить самую крупную в жизни сделку - Мейсоны закупили для обустройства очередной своей студии крупную партию инструментов у фирмы "Граннингс"(контрольный пакет которой принадлежал Вернону Друслю). Так-же они согласились сняться в рекламном ролике и вставить дрели "Граннингса" в качестве скрытой рекламы в музыкальные клипы группы Pink Floyd и в несколько фильмов "18+" с участием Мейсон Мур.       Гарри-Никита теперь уже довольно точно знал исторический период своего попадания: конец XX или самое начало XXI века. Так-же он понял что не является родным сыном живущим здесь Друслям т.к. у них разные фамилии.       В присутствии важных деловых партнёров семейка Друслей всячески пыталась показать своё хорошее отношение к приёмному сыну, но Дадли незаметно для гостей показал ему кулак когда Гарри взял себе самый большой кусок дорогого мороженого.       Гарри думал о том, хватятся ли его в Хогвартсе, если он первого сентября туда не вернется? Пошлют ли кого-нибудь узнать, что с ним? Немного подумав он решил попробовать взять академический отпуск по семейным обстоятельствам - так-же как когда-то делал один его институтский приятель.

***

      Добби вот уже год как тайно возглавлял общину домовых эльфов Хогвартса, старательно превращая её в секту своих фанатиков с верой в Гарри Поттера как в спасителя эльфийского народа       Несколько лет назад Добби нашёл выброшенные кем-то пропагандистские книги разных тоталитарных сект, несколько книг по вселенной Warhammer-а и историческую книгу про орден ассасинов Хасана ибн Саббаха. На книжных полках у Драко Малфоя стояло несколько довольно бредовых пропагандистских книг про Мальчика-Который-Выжил, выпущенных сторонниками Дамблдора вскоре после падения Тёмного Лорда. Смесь прочитанной от скуки пропаганды с постоянными пытками от Малфоев сделали из домовика психически больного фанатика. Однако даже безумие не смогло полностью аннулировать действие проводимого над домовиками подчиняющего ритуала, поэтому, вместо устранения "неверных" Малфоев, главе секты домовиков приходилось просто не пускать великого Гарри Поттера в их ловушку...

***

      Пришло время выполнять свою часть сделки с Избранным эльфийской расы и Добби созвал всех своих культисток и сообщил им о желании их "живого бога" взять себе трёх жен из их числа. Все домовички сразу вызвались добровольцами и глава культа лично осмотрел всех и выбрал трёх самых красивых по его мнению. Тинки, Пинки и Динки получили томик сворованной у Филча Камасутры(конфискованной завхозом у одного из старшекурсников индусского происхождения) и приказ всё это выучить и освоить в кратчайшие сроки.       На следующий день Добби сумел незаметно стащить в офисе магической турфирмы многоразовый порт-ключ до королевской мечети, расположенной в Бандар-Сери-Бегаване(столице Султаната Бруней), куда отправился с тремя ранее выбранными им домовыми эльфийками из хогвартской общины. Они нашли местный магический квартал неподалёку и договорились об официальном заключении брака этих эльфиек с одним британским магом-подростком - законы и традиции магического Брунея это вполне позволяли.       Из стащенных в Хогвартской кладовке тканей эльфийки сами сшили себе принятые у местных магов полностью закрытые свадебные платья с паранджой.

***

      Дурсли были сильно увлечены знаменитыми гостями и почти не обращали внимания на Гарри.       Через пару дней в комнате Поттера опять появился Добби и взяв Гарри за руку активировал порт-ключ до столицы Брунея.       Никита немало удивился увидев красивый восточный город вместо уже виденного вчера Лондона.       На месте их встретили три девушки в традиционной закрытой одежде, по которой можно было понять только их пол и рост.       Добби кратко проинструктировал Избранного как ему полагается вести себя в мечети при проведении брачного ритуала и что полагается отвечать на вопросы местного священника.       При регистрации брака Никиту немного смутили имена жён, в которых не было привычного ему эльфийского окончания на "-эль" и указания из какого они леса, однако он был слишком поражён окружающей красотой и ожиданием исполнения своей мечты что-бы обращать внимание на такие мелочи...       После брачной церемонии, присутствовавший там-же в качестве гостя-наблюдателя, гоблин Крюкохват официально сообщил Гарри Поттеру о выполнении домовиком Добби его половины магического контракта.       При помощи Крюкохвата Гарри Поттер написал администрации Хогвартса письмо о взятии годового академического отпуска по семейным обстоятельствам.

***

      Банк Гринготтс имел отделения во многих странах мира, в том числе и в султанате Бруней.       Узнав об этом Никита в тот-же день купил небольшое поместье в пригороде Бандар-Сери-Бегавана, так-как Добби сумел его убедить в опасности пребывания на территории Великобритании.       Дома он вместе со своими эльфийками решил сначала посмотреть притащенную сюда Добби, по его просьбе, видеокассету с участием миссис Мейсон.       Просмотрев её он остался доволен и попросил своих новоявленных жён раздеться так-же красиво как в том фильме.       Тинки, Пинки и Динки хором ответили: "слушаю и повинуюсь, мой господин!" и попытались всё это повторить.       Если фигуры этих домовых эльфиек оказались очень даже ничего, то скрывавшиеся под платком с паранджой Добби-подобные мордочки с лопоухими ушами немало шокировали юного британского гаремовладельца...       Шокированный Поттер чуть не упал в обморок от такого наглого обмана Добби, подсунувшего ему каких-то своих сородичей-домовичек вместо нормальных лесных эльфиек.       Он подал жалобу в Гриннготс, но их судебные эксперты в один голос утверждали что его жёны действительно являются эльфийками - домовыми эльфийками, причём вполне способными выиграть конкурс красоты среди своей расы. И даже Голлумо-подобный уродец Добби оказывается тоже имеет полное право называться не только домовиком, но и эльфом.       Гарри решил приказать своим жёнам-"эльфийкам" и дальше ходить в той закрытой одежде и выполнять всю домашнюю работу, отложив свой "медовый месяц" на неопределённое время.

***

      Письмо Гарри Поттера об академическом отпуске получила зам-директора - Минерва Макгонагалл. Она читала его в момент когда близнецы Уизли пришли к ней в очередной раз переcдавать экзамен по трансфигурации.       Фред и Джордж рассказали о случайно ставшем им известным письме Рону и они втроём пристали к приехавшему в отпуск старшему брату Биллу что-бы он зачаровал им международный порт-ключ так-же как обычно делал это себе, когда отправлялся на работу в Египет.

***

      — Рон, как ты здесь очутился? Что ты… И тут он заметил, что Рон смотрит на него из старенького бирюзового цвета автомобиля, который висит в воздухе у самого окна. От изумления Гарри открыл рот, что очень развеселило близнецов Фреда и Джорджа, сидящих спереди. — Привет, Гарри! — воскликнули они в один голос. — Что происходит? — спросил Рон. — Почему ты не отвечал на письма? Я тебя чуть не десять раз приглашал погостить. А несколько дней назад приходит отец и говорит, что ты применил волшебство в доме у маглов и получил официальный выговор…       — А он-то откуда узнал?       — Он работает в Министерстве магии, — ответил Рон. — Ты ведь знаешь: колдовать за стенами школы запрещено. — И это ты мне говоришь? — выразительно глядя на парящий автомобиль, сказал Гарри. — Ну, это не в счет. Мы его взяли ненадолго. Это папин автомобиль. Мы никаким волшебством не пользовались - только артефактами. Другое дело — колдовать на глазах простецов, у которых живешь…       — А здесь вы меня как нашли?       — Фред и Джордж пересдавали трансфигурацию и увидели почтовый адрес твоего письма об академическом отпуске на столе МакГонал.       — Какие ещё семейные обстоятельства там у тебя? Наша младшая сестра Джинни так огорчилась когда услышала что тебя не будет в Хогвартсе в год её поступления!       Гарри жестом позвал своих жён, которые в своей одежде не отличались от местных женщин. Один из близнецов сказал: "Ну ты и крут - мы себе даже одной девушки не нашли!"       Рон возмущённо сказал, что его младшая сестра точно не обрадуется такой причине отсутствия в Хогвартсе. Подумав при этом что теперь стать родственником богатого Поттера через свою сестру ему похоже не светит...       Гарри из вежливости пригласил Уизли на террасу и приказал жёнам подать всем чай.       Немного поболтав они расстались так и не сумев уговорить Гарри вернуться в этом году в Хогвартс, но получив его обещание приехать на следующий год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.