ID работы: 5733576

Плакать - это нормально

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ливень. Сильный ветер. Гром. Пустой стадион детского лагеря. Всеми брошенный вожатый Роман. Он не знает, что чувствовать. Молодой двадцатилетний парнишка с привлекательной внешностью сидит и плачет в одиночестве. Просто он никого не хочет видеть. Просто он хочет побыть один. Роман думает, что никому не нужен. Он считает, что его никто не ищет. Но это не так. Парень всё ещё кое-кому нужен… - Рома! Рома! – к нему бежит полностью промокший под дождём парень, - Рома! Роман не отвечает ему и просто продолжает плакать, закрывшись ладонями. - Рома, наконец-то я нашёл тебя, - облегчённо выдыхает паренёк, - Что ты здесь делаешь? Роман там оказался именно из-за этого парня. Он является единственной причиной дикой боли в большом сердце Ромы. - Что случилось? - Отвали от меня, - наконец решился он, - Уходи, Антон! - Я переживаю за тебя и не собираюсь уходить, пока не услышу от тебя ответ на свой вопрос! Антон говорит абсолютно серьёзно. Он действительно переживает за Романа. - Значит, ты останешься здесь навсегда! Рома говорит это не в серьёз, просто нужно что-то ответить. - Объясни мне, что происходит, прошу! Я волнуюсь за тебя… - Ты просишь меня объяснить, что случилось?! А ты попробуй сам догадаться! Ты же у нас умный. - Я не понимаю о чём ты. Правда. - Ладно, - он сдаётся, - я расскажу тебе, но только слушай внимательно. - Хорошо… - Во всём виновата ревность. - Ревность? – искренне недоумевает Антон. - Да, она родимая. Как помнишь, мы познакомились прошлым летом в этом самом лагере. Мы стали общаться, - Рома стирает лица капли дождя смешанные со слезами, - оказалось, что мы учимся в одном университете, просто никогда раньше не замечали друг друга, но тут стали общаться ещё и в универе. Антон, я ещё ни с кем не был так близок, как с тобой. Мы всегда рассказывали друг другу все наши мысли, чувства, тайны. Ты поддерживал меня совсем не как друг. Все эти дружеские объятья и поцелуи в щёчку. Ты говорил как я тебе дорог и важен, что ты любишь меня, мать твою! Однажды ты поцеловал меня по пьяни. В ту ночь я осознал, что Антон Быков для меня не просто друг. Ты влюбил меня в себя. Я всячески намекал тебе на свои чувства, но ты, казалось, не хотел этого замечать. Всё случилось перед самым отъездом в этот чёртов лагерь! - Антон ошарашено вглядывается в лицо светловолосого Романа, не желая его прерывать. Тот же пытается наоборот не смотреть на своего любимого, - Я был готов продолжать так жить, надеясь, что мои чувства пройдут. До сегодняшнего дня. Ну как, понравилось со Светой сосаться? Шлюха она. Я своими глазами видел, как она вчера к Демьяну приставала… Но как вы с ней целовались! Как только мне пришлось это увидеть, я сразу пришёл сюда. Ты не представляешь всей боли, что я сейчас испытываю. Ты стал для меня целым миром, всеми моими звёздами, солнцем и луной. Всё рухнуло в тот момент. Я люблю тебя, Антон. Мне плевать, что ты сейчас скажешь. Тебе нужно было это знать. - Я тоже тебя люблю, Рома, - Антон не выдерживает, и по его лицу тоже начинают катиться слёзы. - Что?! - Да, я люблю тебя, Титов Роман Андреевич. Ты думаешь, я просто так целовал тебя в щёчку якобы по приколу? Обнимал при первом возможном случае? Моё сердце трепещет, когда ты рядом. Особенно, когда мы лежим на одной кровати или диване. В тот момент я боюсь сорваться и поцеловать тебя. То, что случилось со Светой, было глупо. Она просто внезапно меня поцеловала, я не сразу сообразил, что произошло. Потом я просто оттолкнул её и пошёл в нашу с тобой комнату. Тебя не было. Я поспрашивал у людей, не видели ли они тебя. Никто не знал. Через полчаса я стал беспокоиться и пошёл искать тебя. Это был испуг. Я был во всех туалетах в корпусе, в актовом зале, в игровой, в пионерской, в гримёрке, в столовой, в медпункте. Мне стало страшно, последней моей надеждой был этот стадион. И, слава богу, ты оказался здесь. Один. Под дождём. Весь в слезах. Моё сердце заболело при виде этой картины. Антон говорит правду. Роман этого не знает, и поэтому ему сложно поверить. Всё же он доверяется этому невысокому, худенькому шатену, который всего лишь на год его старше. Антон встаёт со своего места и садится на колени к Роману. Шатен целует его нежно и аккуратно, пытаясь склеить разбитое сердце парня. Он хочет, чтобы у них всё было хорошо. Нельзя портить момент. Они целуются под дождём, что может быть романтичнее? Парни обрели своё счастье. *** Роман стоит на крыше двенадцатиэтажного здания. В его наушниках играет PHARAOH – Беги от меня (советуется послушать). Ему больно. Вновь. Снова идёт дождь, как в тот день на стадионе. Рома плачет. Только на этот раз рядом с ним нет Антона. Роман находится там, потому что его любимого больше нет. Он был, но вдруг исчез. Рома винит во всём себя, ведь он не смог его уберечь. Светловолосый подходит совсем близко к краю. Он смотрит вниз, потом вперёд. Перед его глазами появляется Антон со словами: «Я люблю тебя. Но не прыгай, прошу. Живи дальше». Но парень не может. Это сильнее его. Роман смотрит вверх. По его лицу катятся капли дождя и слёз. Он выставляет левую ногу вперёд и делает то, зачем пришёл на эту чёртову крышу. Перед глазами Ромы мелькают картинки. Детство. Школа, Поступление в институт. Детский лагерь. Тот день на стадионе. Период отношений с Антоном. Их поцелуи, объятья, памятные события, годовщины. Как они сидели на этой самой крыше. Смерть самого дорого для него человека. Свою депрессию. На этом моменте молодой парень ударяется об асфальт с огромной силой. Теперь Роман снова вместе со своим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.