ID работы: 5733607

Любовь подростков

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А как хорошо начинались выходные! Душа радовалась… Накануне, на совещание у Терезы, было решено поехать на дачу к дедушке Никиты. Сам Никита мне нравился и влюблена я в него с 5 класса. Живет он в соседней квартире. Ходим мы в разные школы, но он сразу влился в мою компанию друзей. Мы с ним ровесники, но он меня старше на несколько месяцев. В последнее время он просил у меня помощи с уроками, и он стал мне нравится все больше. Я перечитала все возможные сайты в интернете о любви признаках, и все они говорили, что у нас должна быть в скором времени судьба. Все это началось так: - Привет Алика. -заходя в мою комнату поприветствовал меня Никита. Встреча проходила у меня дома. Когда мы с друзьями вот так собираемся вместе-это происходит у кого-нибудь дома. Например, у меня, как сейчас. Забыла сказать, что мама у меня на работе. -Привет. Как дела? Какие оценки? - начала я задавать вопросы Никите. Он лишь улыбался. Мы с ним дружим с 13 лет, как он переехал в соседний дом из Володарска. - Да вроде все отлично. Я стал учиться на 4 и 5, благодаря тебе. Огромное спасибо. А у тебя как сейчас? -спросил меня Никита. Я хотела ему сказать сейчас, что он мне нравится, но я не знаю, как это сказать. Ладно как получится. - Да так же, как и у тебя, Никита я тебе хотела, кое- что сказать…- я не договорила так как меня перебил мой одноклассник Петя Юшков, входя в комнату. - Привет. А вы что только вдвоем? – спросил он нас. - Да. Я пришел раньше времени, так как дома я один и мне стало скучно. Вот. - ответил за меня Никита. Петя кивнул и посмотрел на меня. - Алика, можно твой компьютер включу? Мой сломался, и я не могу зайти на один сайт. - спросил меня Петя. Я кивнула и встала с кровати. Пошла на кухню ставить чайник. В дверь позвонили. Я подбежала к двери и открыла ее. На пороге стояли Оля держала за руку Колю, рядом с ними Степа, Кирилл, Алиса, Надя и Ира. Не хватала только Терезы. - Раздевайтесь и проходите в гостиную, а я позову Никиту и Петю. - ребята кивнули и стали раздеваться. А я поднялась на второй этаж и зашла в комнату. Передо мной предстала такая картина. Петя сидел на стуле и играл в танки, а Никита что-то уму объяснял. - Никита и Петя выключайте мой компьютер и спускайтесь вниз. Ребята уже пришли только нет Терезы. – сказала я и подошла к ним. - Все – Петя выключил компьютер и встал со стола. – Пошлите. Он вышел из комнаты, я посмотрела на Никиту он же смотрел на меня. - Алика, я хотел тебе сказать, но не знаю, как. – начал Никита, но я его перебила. - Говори, как можешь, только быстрее нас ребята ждут. - Хорошо. Алика мы с тобой знакомы пять лет. Тебе и мне уже по семнадцать лет. Ты красивая и … Короче ты мне нравишься- он закончил свою, речь и я не знала, что ответить, поэтому я подошла к нему ближе и положила свои руки на его плечи, и поцеловала его. Никита ответил на мой поцелуй. Но он кончился быстро. - пошли нас ребята заждались. – сказала я и взяла его за руку и повела на первый этаж. Оля и Коля сидел на диване, они с восьмого класса вместе. Надя, Алиса и Ира сидели на полу вместе с Кириллом и Степой, все они смотрели на телевизоре «Трансформеры 3». Мы с Никитой сели рядом с Олей и Колей, а кресло оставили для Терезы. - А кстати где Тереза? Мы не сможем без нее начать. – спросила я Оля. - Она должна прийти через пять минут. Автобус долго ждала, но она в пути. – я кивнула и пошла на кухню. Я поставила на стол девять кружек, насыпала в них какао и залила кипятком. Из шкафчика достала печенье, вафли и мармеладные конфетки. В дверь постучались, и я пошла ее открывать. На пороге стояла Тереза. - Проходи. Мы тебя дождались. – я улыбнулась ей и прошла в гостиную. После меня зашла Тереза. - Всем привет. Извините за опоздание. – сказала она и села в кресло. Забыла вам сказать, как все выглядели. Оля недавно перекрасилась в блондинку, глаза у нее серые на лице всегда сияет улыбка. На ней надеты джинсы и сверху красная футболка. Коля брюнет с серыми глазами в джинсах и синий рубашке. Кирилл и Степа братья- близнецы, поэтому на них белые футболки и джинсы. Волосы у них между черным и коричневым, а глаза у них разные, у Кирилла голубые, у Степы карие. Алиса, Надя и Ира брюнетки, и как не странно у них у всех голубые глаза. На Наде надето серое платье до колен, на Алисе шорты и белая футболка. Ира одела синею юбку и черную майку. На Никите были синие джинсы и моя любимая рубашка в красную клетку. А я оделась просто в белый топ с красной розой и в джинсовые шорты. Волосы у меня рыжие и я их оставила распущенными. - Я хотела всех вас пригласить к себе в деревню на следующие выходные, чтобы поплавать в речке и отдохнуть от экзаменов. Вы согласны? – предложила всем идею Тереза смотря на всех. - Да! – сказали все хором. - Пойдемте скорее пить какао и печенье. – сказала я и все побежали на кухню. С веселыми разговорами прошел час и ребята стали расходится. В доме остались только Никита и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.