ID работы: 573369

Генератор кавая в домашних условиях

Джен
G
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пункт 1

Настройки текста
Уважаемые реборноманы! Вашему вниманию представляется инструкция по созданию генератора кавая из подручных материалов. Все, что может вам потребоваться, наверняка найдется в вашем доме. Итак, начнем Пункт первый: подготовка Для того, чтобы вам было проще, советуем для начала призвать Спаннер-сана или Ирие-сана. Сделать это проще простого. Для призыва Спаннер-сана - вам необходимо положить леденец в микроволновку и включить ее на максимальную мощность как минимум на три минуты. При максимальной мощности микроволновка приобретет способности Мини-Моски и сможет связаться со Спаннер-саном при помощи микроволн. А леденец нужен для того, чтобы заранее задобрить Спаннер-сана чтобы он понял, что вы не желаете зла. С Шоичи-саном будет гораздо сложнее. Не факт, что он вообще появится. Он и так всего боится, а тут еще путешествие сквозь пространство. Если же вы все-таки решили рискнуть, вам надо положить таблетки от болей в животе в дисковод и заставить его работать. Через микрочипы вашего компьютера они транспортируются к Ирие-сану. Еще одна проблема в том, что Ирие-сану возможно не понравятся ваши таблетки... Между делом, у нас так и не получилось его призвать, хотя встречались люди, у которых это получалось... Во время призыва старайтесь думать о чем-нибудь светлом, о радужных пони или о порхающих бабочках. Как показывает практика, именно к таким мыслям в первую очередь тянутся эти двое. Вполне возможно, что их помощь вам вовсе не понадобиться. Однако без помощи генератора проще всего призвать именно их, да и совет опытных механиков Вонголы вам точно не повредит. Книга, которую читала девушка, захлопнулась. В глазах девушки, вероятно из-за прочитанного, горела решимость. Она твердо была намеренна сделать что-то, и это что-то явно выходило за рамки понимания нормальных людей. Почему? Да потому что она буквально полетела в магазин, где скупила все виды леденцов на палочке и все лекарства от живота, которые были в ближайшей аптеке. Конечно, логику можно увидеть, пока что... Ее отец еще долго будет недоумевать, каким образом, а главное, с какой целью в дисковод компьютера, который был необходим для работы, попала куча разных таблеток... Ее мать еще долго будет с ругательствами оттирать микроволновую печь от разноцветной карамели, не понимая, какой дурой надо быть, чтобы разогревать леденцы на полной мощности... А девочка будет с удовольствием мучать Ирие и Спаннера, непонятно как скрывающихся от посторонних глаз в ее комнате. Вернуться назад они могут только при помощи генератора, но строить его должна именно девочка, а она как-то не торопиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.