ID работы: 5733706

Хочу оказаться где-нибудь, но не здесь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу оказаться где угодно только не здесь

Настройки текста
Вот знаешь, я просто хочу уехать куда-нибудь от всех и от всего, никого не видеть, ни с кем не разговаривать, просто сидеть в какой-нибудь комнате, в которой есть большое окно, и за ним идёт дождь; небо серое, тучи бегут, как жизнь перед глазами во время смерти. Но у этих туч нет конца. Ветер, который беспощадно ломает ветки дерева, стоящего перед окном, листья так и летят в то самое заветное приоткрытое окно. А в комнате есть только одна-единственная лампа в центре потолка, её свет не настолько яркий, чтобы вся комната была озарена, но его вполне хватает. Ближе к окну стоит мольберт из белого дерева и стул, на котором в свою очередь лежит палитра, а рядом стоит баночка, наполненная водой. Кисти небрежно разбросаны на стуле. Рядом с мольбертом лежит огромная папка листов разного формата. В правом от окна углу стоит низкий стол, а на нем множество карандашей, простых и цветных, и цветных ручек. А так же много блокнотов, в которых ни единой записи. Стол очень красивый, резной, и так же из белого дерева, он выглядит очень завораживающе, что от него даже не охота отводить взгляд. В этой комнате нет двери, это немного пугает, но чувство спокойствия охватывает так же быстро, как и чувство страха. В другом конце комнаты стоит огромный стеллаж с книгами. Они сравнительно новые - подходя к книгам, чувствуется запах дерева, он вскруживает голову и от него очень хочется спать. Пол тёмный, деревянный. Красиво поблескивает в свете молний. Гром совсем не пугает, а скорее успокаивает. Хоть и очень хочется спать, но чем больше я буду спать в этой комнате, тем меньше времени я в ней проведу. Порой я и вправду хочу оказаться в этой комнате на самом деле. Но, к сожалению, это всего лишь моя вымышленная комната, в которой я могу побывать, лишь закрыв глаза. Наверное, у каждого человека есть своё место, в котором хочется оказаться в трудную минуту или когда просто на душе плохо. У кого-то это место придуманное, в котором можно оказаться, только если закрыть глаза, а у кого-то оно действительно реально.. Ах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.