ID работы: 5733767

Забытые грехи

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Ria_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спустя много лет.

Настройки текста
      Прошло много лет. Чара уже смирилась с происходящим и счастливо жила со своим братом Азриелем и "сестрой" Фриск. За это время она заметила много странностей в этом ТаймЛайне. Привычный ей Гастер - учёный, пропавший много лет назад, здесь жил вполне спокойно, а Папайрус, недавно вступивший в Королевскую Гвардию и изменивший её название на "Королевскую Защиту", был не столь наивен, в отличии от оригинала. Королевская Защита занималась помощью людям и монстрам, попавшим в беду. В неё входило много монстров, в том числе Андайн и Монстрёнок, а главой был назначен Папайрус, что казалось очень смешным для Чары. Девочка даже пыталась отговорить младшего скелета от этой роли, но он доказал ей, что вполне может справляться с трудностями. Он, кстати, не во многом отличался от оригинала, но для Чары эти изменения были громадными.       Но не только Папайрус изменился. Альфис тоже, при чём в лучшую сторону – стала более открытой, смелой и уверенной в себе. Также Меттатон был не единственным роботом, которого она создала, что не есть плохо. Вследствии этого изменения, Меттатон выступал вместе с своими братьями и куда чаще с Напстаблуком. Чара помнила его, как застенчивого призрака, который любит улиток, чувствует себя мусором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.