ID работы: 5733850

I'll be there for you...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук склоняется над спящим Тэхеном. Нежно проводит кончиками пальцев по скуле, касаясь нижней губы. Сглатывает подступающий ком в горле, пытается сдержать слёзы. Плохо получается. Он снова плачет. Не прошло и часа, а Чонгук снова плачет. Вокруг темнота, ночь уже давно накрыла своим полотном весь город, а на небе ни одной звездочки. Глухая темнота. Гук боится остаться один. Снова. Он боится потерять Тэхёна. Чонгук не хочет оставаться один, слишком долго он терпел это одиночество, появившееся после смерти его родителей. Тогда-то он и замкнулся в себе, и, будучи пятнадцатилетним потеряным подростком, лишился всех друзей. Зачем им общаться с кем-то, кто приносит только негатив в их жизнь, у них ведь и так своих проблем хватает. Чонгук тогда принял всё как оно и было, просто смирившись. И только сейчас, спустя столько лет, он нашел своего спасителя, того, кто смог помочь ему научиться жить заново. Он обрел свое счастье. Тэхен стал тем, кто постоянно освещает его путь. Ради Тэхена существует Чонгук. Ради Чонгука существует Тэхен. И сейчас, сидя рядом с тэхеновой кроватью в этой поглощенной мраком палате, Гук вспоминает их первую встречу. Воспоминания заставляют его улыбнуться краешком рта и прикрыть на секунду заплаканные глаза. Тэхен тогда просто присел рядом с Гуком в парке и начал говорить. Будто так и надо было. Будто Тэхен знал всё о нем. Чону тогда даже показалось, что он разучился уже и с людьми общаться. И Тэхен видел это и не спешил. Улыбка начала появляться на устах Гука всё чаще. Всё просто: Тэхен улыбается - улыбается и Чонгук. Впервые за столь долгое время парень обрел надежду и поддержку в лице этого неимоверно искреннего человека. Тэхен был ужасно улыбчив, приветлив и дружелюбен. Он был слишком ярким и весь будто светился. Чонгук тогда не сразу заметил этот свет, а только спустя некоторое время, проведенное вместе. Он тогда всё недоумевал и никак не мог разобраться с этим светом. И только сейчас до него наконец-таки дошло. Этот свет и называется чистой любовью. Зачем? Почему случилось именно так? Эта авария. За что это Гуку, разве он уже недостаточно натерпелся? Он только отыскал свою любовь, он не может вот так вот её потерять. Чонгук плачет тихо, беззвучно, захлёбываясь собственными слезами и болью. Он провел так уже не одну ночь в этой клятой палате. Тэхен так ни разу и не просыпался после операции. Врачи говорят нужно ждать. Но, боже, сколько же еще ждать? Сколько, скажите? Чон больше не может это терпеть, он будто попал в ад. На утро Гук резко распахивает глаза от того, что чувствует легкие, нежные поглаживания тыльной стороной своей ладони, которую он оставил на кровати, рядом с тэхеновой. Он быстрым движением поднимает голову и видит самую нежную, самую искреннюю, самую любимую улыбку в мире. Чонгук улыбается, снова чувствует этот ком в горле и слёзы на глазах, которые застилают ему взор. Он стирает рукой слезы и припадает к Тэхену, нежно, но крепко прижимая его к себе. Гук кожей чувствует широкую улыбку блондина и мокрые пятна, которые появляются у него в районе ключицы. Он сильнее прижимает хрупкое тело к себе и не может остановить слёзы. Они обнимаются невероятно долго, но им кажется этого мало. Никогда не будет достаточно. Они нуждаются друг в друге, как ночь нуждается в луне, а луна — в ночи. Одно без другого ничто. Они просто не могут существовать отдельно. Они как кусочки одного целого, как Инь и Янь. — Я думал... Я так боялся... боялся тебя потерять,— слезы сами катятся по щекам, Чонгук не в силах сейчас контролировать себя. — Чонгуки,— Чонгук отстраняется, чтобы взглянуть на любимого, глаза в глаза, рука в руке, — не бойся, всё хорошо. Как же я могу оставить тебя одного в этом жестоком мире? — нежная улыбка сияет на лице Тэхена.— я всегда буду с тобой. Мы всегда будем вместе. Чонгуки, я люблю тебя. — Я люблю тебя, Тэхени, люблю больше жизни. Очень-очень люблю.— еле шепчет парень. У него сейчас сердце разорвется. Кима наконец-то выписывают. Чонгук собирает некоторые вещи, что были принесены им сюда, а Тэхен переодевается. Он подходит к умывальнику, споласкивает ладони и умывает лицо. Затем берет полотенце и вытирает. Гук, наконец закончив с вещами, поворачивается и направляется к блондину. Тот поворачивается и тоже идет навстречу. — Чонгуки...— Тэхен утыкается носом тому в плечо, обнимает и вдыхает родной запах, расслабляясь. Чонгук, в свою очередь, притягивает Кима к себе ближе за талию и зарывается одной рукой в волосы,а другой успокаивающе гладит по спине. — Я никогда не отпущу тебя, Ким Тэхен. Слышишь? Никогда... — Конечно, Гукки, не волнуйся. Всё будет хорошо.— отвечает парень, нежно поглаживая спину брюнета.— Всё у нас будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.