ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Многие говорят, что я сильная, многие смотрят в мою сторону. Некоторые смотрят презрительно, а некоторые с жалостью. Теперь, я понимаю, что чувствует Наруто, когда на него спотрят. Как будто клеймо на сердце и его с каждым разом видят, и он увеличивается. С тех пор как не стало мамы, прошло два года, сейчас мне 11 лет, так же хожу в академию, пытаюсь быть сильнее тренируясь в лесу, а так же развиваю шаринган. С каждым разом, я вижу всё лучше и лучше, но есть слабость в глазах. О маме, я почти не говорю, словно ее и не было. Знаю, звучит грубо, но если я смогла подняться на ноги и отбросить всю доброту, значит так надо. Харуми и Наруто, почти не общаются, словно наша дружба пошатнулась. Я не стараюсь привлечь внимание к себе, их, но изменения присутствуют. Раньше, мы вместе были, гуляли, смеялись, даже на уроках иногда подшучивали на сенсеем-Ирукой. А сейчас... Сейчас эта троица расспалась. Первое время после похорон маминых, я ходила учиться, но ничего не выходило, девочки пытались поддержать меня, а мальчики приглашались гулять. Единственное с кем я спелась, это оказалась Хината. Она поняла меня, какова у меня боль была. Наруто, привлекает внимание жителей, разукрашивая дома и монументы хокаге. Харуми, она стала другой, порой мне кажется, что у нее радвоение личности, то задумчивая, то веселая, то злится на что-то или кого-то. Pov автор В этот период, времени в резендации хокаге, третий размышлял о своем, с минуту на минуту, должна прийти Хакуто с которой состоится важный разговор. И вот, в кабинет заходит мать, Харуми, девушка серьезная на лице не улыбки, а лишь спокойствие и серьезность. Тишина угнетала, хокаше и Хакуто, и наконец-то третий хокаге набравший воздух в легкие вздохнул: -Здравствуй,Хакуто. Она села, на стула и посмотрела на хокаге, ее взгляд был холодный, после смерти Микуры и эти два года, она наблюдала за Изой, которая та в свою очередь отрекалась и всегда пропадала из виду. -Старейшины мне устроили, полный разнос, -начал Хирузен. - Мне, нужна гарантия, на Изанами. -Что, вы ещё хотите, от неё? Вам, что она потеряла мать, два года назад? Она, не маленькая девочка, ей 11 лет. -Старейшины, боятся с каждым разом, что Иза станет врагом деревни. -В её душе, чисто, хоть и она одна, - сказала Хакуто. -Тогда, скажи, Хакуто. Она общается, с Харуми? Наруто? Повисла, тишина, оба взрослых и опытных, человека, знали ответ на этот вопрос, но не осмеивались сказать в слух. На улице, была хорошая погода, листья пврили по воздуху, чем-то напоминая танец на ветру, в это время Изанами тренировалась в лесу используя шаринган, в которых горело три томоэ. Тишина, превралась стуком в дверь, зашла девушка, короткие сиреневые волосы, похожие чем-то на ёжика, а глаза напоминающие пустое болото. Серые пустые глаза. Она встала и посмотрела на хокаге. -Анко, рад видеть, тебя, -сказал Хирузен, покуривая трубку. -Здравствуйте, господин хокаге, -ответила Анко Митараши. -А она, что тут делает? -не смотря, на девушку, спросила Хакуто. -Она, будет приглядывать за Харуми и Изой, она их будущий сенсей. Она, единственная, кто может помочь им. Их, команда не будет иметь цифры, просто команды Анко и всё. -Господин хокаге! Я думала, что мою дочь и Изу, будут распределять в... -Хакуто! -прикрикнул он. -Это мое решение... Хакуто. будто была оскорблена, закрыв глаза и всё решив она сказала фразу: -Вы должны знать,закон бумеранга. Так вот, Изанами растёт и набирает оборот, событий. Хакуто, не могла сказать напрямую, про шаринган и вздохнув встала со стула. -Я гарантирую, Учиха Изанами, будет светом в тени и не последует, за тень Учих. -А где гарантия,Хакуто?-спросил хокаге. Анко, давно уже ушла, оставив этих двоих, до сих пор идут сплетни о смерти Микуры, а вся грязь и жалость льётся на плечи, её дочери, постепенно эта грязь превращается в тяжёлый камень...... И вдруг в дверь, постучались, в кабинет зашёл отец Шикамару, Шикаку. Он был предельно спокоен, что вгоняло в ступор, хокаге, а ведь третий попросил проследить за Харуми, а за Изой следить должна Хакуто, но....каким-то чудесным способом, она всегда ускользает. -Шикаку,-сказал, лишь одно слово третий хокаге. Он помотал головой, и третий стукнул по столу кулаком, на что оба старших джонина удивились. -Чёрт, я просчитался,-похохотал он.-Хакуто, ты можешь идти. Она встала и направилась, к двери и вдруг остановилась и посмотрела на старика, в её душе плясали огоньки, ей почему-то было не по себе. -Господин хокаге,-произнесла она, он взглянул на неё и кивнул, тем самым дав, ей продолжить.-Нам с моей, дочерью нужно вернутся в деревню солнца, по обстоятельствам. -Хм,-задумался он.-Пожалуй, я вас отпущу, но при одном условии. Ты будешь, следить, за своей дочкой, так как Ирука-сенсей, говорил недавно, что она крикнула на весь кабинет, не известные ему слова.И ещё, пока вы будете ходить, пожалуйста расспроси, Харуми о Наруто и Изе, почему они перестали общаться и всё в этом роде. -Поняла. Я свободна? -Да,-отмахнулся он и девушка вышла из кабинета, вся задумчивая.Хокаге вздохнул и посмотрел, на Шикаку который в это время с серьёзным лицом смотрел на хокаге. -Всё так серьёзно?-спросил третий. -Ещё как,-ответил Шикаку Нара, от чего хокаге хотел издать стон. Pov Изанами Лёжа на холодной земле, сразу вспоминается всё, словно холод будет, то что хочешь скрыть от сердца, интересно, а тепло сможет растопить мою маску? Моё, сердечко, теперь я не чувствую ничего, бесчувственность пришла ко мне, не чувствую привязанности ни к кому....всё изменилось, два года мои, как ад..Я всегда, виню себя, что не остановила маму, не сказала ей, как люблю, а мы ведь поссорились, когда она уходила....Я всегда, боялась, однажды прийти домой и сказать <<-Мамочка, я дома!>>......а в ответ услышать тишину....по дому, теперь нет приятного запаха еды, нет ничего, что меня успакаивала....Мне, все говорила, в моей деревне, что я принимаю всё близко к сердцу, а потом сама же буду разрываться на части. Дети, деревни той, меня не воспринимали в серьёз, любили поиздеваться, но мама всегда защищала меня....а сейчас, я тренируюсь, что бы защищать моих друзей, но я пока не могу с ними общаться. Как-то раз, мы с мамой тренировались в лесу, на этой же опушке,где я сейчас лежу..... Она сказала мне такие слова: <<-Иза, хоть ты и станешь сильной, но никогда не теряй своё огромное, чистое сердечко...>> Почему-то именно сейчас, я понимаю слова, когда человек умирает, родной не родной, это не имеет значения, ты начинаешь понимать его слова и выражения, именно я сейчас вспоминаю....всё это и понимаю.Даже, когда Наруто пытался поддержать меня, после того как узнал о смерти мамы......сказал он тогда такие слова: <<Эта жизнь, как не назови её, хорошей или же плохой, но не без разбитого сердца не куда.Со смертью наступает покой, но боль- это цена жизни, как любовь.Так мы хоть, понимаем, что мы живы>> Пора, бы мне освоить это,ведь пока не освоишь урок, всё будет повторяться....Тьма.....не всегда, значит зло, а свет, не всегда значит, добро....значит....везде, есть выход. Я вскочила с холодной земли и посмотрела, на небо.... Ещё ничего не кончена! И я живу, ради своих родителей, те которые дали мне жизнь, а мама мне имя....а ведь оно имеет два значения....и это....Изанами-влекущая к себе и я могу изменить чужие и свою судьбу и я это сделаю не смотря ни на что! Завтра, мы сдаём экзамен на генина, а затем распределение и всё.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.