ID работы: 5733860

Изанами:свет алой розы

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 313 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я резко замолчала, так как в комнату зашла Харуми. Она была довольна, но всё равно, глаза были немного грустные. -Мам? Ты чего? -спросила она. Хакуто была погружена в свои мысли, но откуда она так хорошо знает жизнь моей мамы? Даже я ничего о ней не знаю. Мама ушла секретом для меня. Но как мне говорила Сакура, однажды... Всё тайное становится явным. -Ничего милая, -улыбнулась Хакуто, но тут начала кипеть вода в кастрюле. Девушка соскучила со стула и подбежала к плите. -Харуми, милая, иди дай Изе пока одежду. Еда будет готова через тридцать минут. -Ладненько, -кивнула дочь и взяла меня за руку, через пару секунд, я уже оказалась в комнате Харуми, и сама по себе улыбнулась. Моё настроение было ниже плинтуса, но увидев "берлогу" Харуми, всё изменилось. Девочка покружилась и подняла руки к потолку, затем она достала из шкафа вещи и положила на кровать. -Ну вот, -сказала она указав на платье. -Одевай! Я подошла ближе к кровати и вопросительно взглянула на Никко: -А какого лешего, это платье оказалось? Харуми усмехнулась и подошла к двери, положив руку на ручку: -Потому что, я скучаю по прежней Изанами, -вздохнула она, а потом вышла из комнату, что бы я оделась. Надев на себя платье выше колена, я подошла к зеркалу и улыбнулась. Голубенькое платье, что так смотрелось хорошо на мне, заставило вспомнить мои пять-семь лет... Словно искра прошла и вместо меня, напротив зеркала стояла маленькая черноволосая девочка, она улыбалась и ее одежда составляла из черно-красного платья, черных балеток. Волосы были распущены, но локоны были захвачены сзади затылка(АААА ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ ЗАРАЗА!) ,её черные глаза выражали настоящую радость, которую я не видела ровно шесть лет... Она взяла меня за руку и сказала: -Ты должна вернуться! Ты должна жить, улыбаться, излучать свет, даже если в твоей жизни сейчас перелом!, -она улыбалась искренней улыбкой, в ней не было фальши,-Ты забыла мамины слова?! Что? О чем она?! Девочка стала серьезной. -Значит забыла, -грустно сделала вывод она. -Я напомню тебе. Она закрыла глаза: <<Помогай людям, которым действительно нужна помощь. Не грусти никогда, не будь одинока. Никогда не злись, окружай себя светом и люди приянуться к тебе>> -Помнишь? Я посмотрела в зеркало и девчушка начала исчезать, постепенно она становилась прозрачной, похожей на призрака и в конечном итоге, черноволосая пропала с закрытыми глазами, а самое главное: с улыбкой на лице. Она права. Я стала совсем замкнутой, отгоняла от себя людей, которые пытались мне помочь. Затем меня стало окутывать одиночество, но... Были и хорошие моменты и я не была одинока. Харуми, Наруто, Хината, мама, тетя Хакуто и третий хокаге-это те люди, которые всегда были рядом, хоть мамы нет, но она осталась в моем сердце и в воспоминаниях. А сейчас, мне нужно перестать быть нюней, и собраться с силами! В глубине души, я знаю, что не слабая! -Что забыла? -спросила Харуми с поднятой бровью, оперевшийсь об стенку. Как давно она здесь? -Захожу, а тут сама собой болтаешь. -Ты тут никого не видела? -удивленно спросила я. -Нет, -ответила немного напуганно она. Значит, эту девочку видела, только я. -Заболела, что ли? Она подошла и положила руку на мой лоб, затем убрала: -Да вроде нет. А кто тут должен быть, кроме тебя? Я улыбнулась и мне показалось, что эта улыбка была другой, настоящей, как у той девочки, и тут до меня дошло:девочка с которой я разговаривала- это я. Но как такое возможно? Совсем забыв, какой я была, даже не узнав себя... Но я соскучилась по той Изе, и эта улыбка... Но почему, она вернулась? И напомнила слова? -Иза, ты меня пугаешь, -проговорила Харуми. -Я тебя жду на кухне... Кушать готово... Она вышла из комнаты, но тут выглянула её голова: -Чувак... Ты у нас с ночевкой остаешься...и... Я рада, видеть настоящую Изу, которую не видела 4 года. С возвращением! (У Харуми, 4 года, так как она младше Изы на год. То есть, сейчас Изе 11,а Никко 10) Она улыбнулась и убежала на кухню, а я повернула голову к зеркалу, мои глаза стали шире от удивления. Мой взгляд не был грустным, он был счастлив, а на лицу застыла улыбка. Спустившись вниз, я села за стол. Справа от меня сидела Харуми, напротив нас тётя Хакуто. На столе стояли тарелки в которых был налит суп-тофу, рядом стояли стаканы в них видимо находился сок, а по среди стола, стояла глубокая тарелка синего цвета, в ней лежали персики, яблоки и мандарины. От этого всего, у меня заблестели глаза, я лет сто не ела, так сытно и хорошо. За это короткое время, эта семья, мне напомнило времена, когда мы с мамой вместе были... Когда её черные глаза выражали любовь и заботу, а ее волосы были завязаны в крепкую прическу. Это всё осталось в моём сердце, как и сама мама с папой. Эти мысли меня не расстроили, как это обычно бывает... Нет! Бывало. И это удивило меня ещё больше, вместо этого, я вновь улыбнулась. Душа запела, как стая птиц... Да, что со мной происходит?! -Ладно, девочки, -Хакуто положила руки на стол и встала. -Уберите посуду, а я потом помою. Она вышла из-за стола и хотела пойти стирать вещи, но ее остановила Харуми : -А ты стирать пошла? -Да, -улыбнулась девушка. -А вы, как уберете идите в комнату, я потом прийду. Как только она вышла, Харуми взяла персик и откусила его: -Как в тебя влезает столько? -Не жнаю, -ответила Харуми. -Ну, я хоть на палку не похожа. Она издала смешок. А я стала возмущаться, еще больше! -Эй! Не наглей! Мы одинакого телосложения! -грррр. Она засмеялась и стала убирать посуду в раковину, держа зубами красное яблоко, что очень смешило меня: -Знаю. Но сама подумай, персики, яблочки, мандаринки содержать витаминки. -Как складно, -произнесла я. Я надула губы, но начала помогать убирать посуду: -И да, кстати. (И почему-то мне захотелось запеть песенку:Йоу..собаки... Я Наруто Узумаки и да кстати я будущий хокаге....) Я говорила, что ты зануда? Харуми уже убрала стакана и сидела на стуле поджидая, когда я уберу тарелки, но услышав мой вопрос она засмеялась очень громко: -Нет, но я говорила. Я кинула в нее полотенце и зарычала: -Кстати, Иза, -она засмеялась еще сильнее. -Ты в курсе, что ты помыла посуду? Я посмотрела в раковину и моя челюсть поцеловались с полом.... Даже не заметила! Черт! -Харуми! -закричала я. -Челюсть подбери, -Харуми задыхалась от собственного смеха. Я положила полотенца на стол и пошла к Никко младшей с мокрой тряпкой в руке. -Так! Иза! Стой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.