ID работы: 5733887

Озорной поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с новыми друзьями

Настройки текста
(Утро 7:00) POV:О Ха Ни О нет ни хочу в школу.Папа можно я не пойду туда. POV:папа НЕТ сегодня ты идёшь в школу потомучто ты должна познакомиться с твоими однокласниками,темболее я иду на работу в свою лапшичную .Да кстати ни забудь зайти сегодня к ко мне ты должна мне помочь кое с чем. POV:О Ха Ни Хорошо папа(я быстро умылась,поела и побежала в школу так как мне оставалось 15 минут) Я зашла в класс села за свободное место тоесть с каким-то красивым мальчиком.Меня представила учительница. Знакомтесь ваша новая однокласница О Ха Ни она будет учиться вместе с вами. Я обратно села за парту .Уроки были такие скучные никто не спрашивал меня ни очём ,но я сама попыталась опросить Бэк Сын Чжо (так его видимо звали) но чтобы я не говорила он молчал. Я направилась в столовую со мною подружились две девочки одну звали Пок Со Ны а другую До Ми Бу.Когда я поела ко мне подошла девочка с нашего класса Ли сель би и сказала:Эй ты не пытайся к нему подкатить это мой парень ПОНЯЛА!! Громко закричала она .Я махнула головой и она пошла дурной походкой к Бэк Сын Чжо .Я шла домой как вдруг споткнулась об камень и упала прямо на Бэк Сын Чжо. Он сказал: ты ненормальная зачем летишь на меня хочешь меня убить .Я молча поднялась и ушла мне было стыдно за точто я упала прямо на Бэк Сын Чжо.Я пошла помогать папе с работой а после этого уже шла домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.