ID работы: 5733896

Моя фантазия

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Солнечный денёк. -Раз и у меня булочка, два и вторая, три и...,-весело говорил Рей но получил подзатыльник от Рана. -Хэй! Не наглей я тоже хочу. -Перехочешь! Ты и так уже четыре штуки слопал!,-возразил Котобуки. -Ах, ты засранец,-ущипнул его за щеку. -Ха-ха-ха зватит. Звук камеры. Оба парня в недоумении повернулись на источник звука. Там стоял Рен Дзингудзи. -Вот и отличный кадр нашей странной парочки,-улыбнулся тот-Ранмару, я тебе эту фотку уже отправил. -Рен, зачем это? -Просто-рыжий подошел к нему ближе-тебе же нравится Рей, да? -Чт...КАКОГО ХРЕНА!? -Ну просто ты все время на него смотришь и я подумал что... -Всегда смотрю? Никогда не замечал раньше-размышлял он. В слух. ***Вечером в комнате Ранмару*** Ранмару все думал над словами Дзингудзи. О том, что он может и прав, что он все время смотрит на Рея. РОV Ranmaru. Это естественно, что я смотрю на него ведь он мой напарник, который все время маячит перед глазами и просит дать пас. Он хоть и вечно дастает своим позитивом и улыбкой...которая довольно таки красива...изумительна и такая манящая....Стоп о чём это я?! Хех, у Котобуки такие тонкие запястья что я могу с легкостью сжать его в своей ладони, он низкого роста но все же выже Курусу, у него мягкие шелковистые волосы, мягкие черты лица которые очень женственны....а его серые блестящие глаза, такие манящие, что хочешь в них утонуть. Нравится ли он мне? Конечно же да и скрывать нет смысла. Хм...вот блин и с чего именно сейчас я думаю о нем?! Надо спать. Так о пошлом...о пошлом...о пошлом. *перед глазами всплыл образ Рея*. -Хм...а интересно, что будет если я его повалю? Он наверное покраснеет от удивления, а потом скажет моё имя... End РОV Rannaru. Ранмару начал представлять как делает ЭТО с Котобуки... -Р-ранмару...-Рейджи посмотрел на него немного удивленно. -Ты такой сексуальный Рей-ран прошептал это ему на ушко и прикусил мочку уха, на что шатен издал тихий стон. Облизывая его от уха до подбородка, Ран впился нежным и напористым поцелуем в губы "малыша", на что тот податливо ответил и постанывал от того, что серовласый парень давил коленом на его член, посасывая язычок и дергая бусинки сосков, которые уже затвердели. Избавившись от одежды, Ранмару начал надрачивать шатену и разогревать его 3 пальцами, а Рейджи стонал от новых ощущений- наслаждения. Достаточно разогрев юношу, рокер достал свой агрегат из трусов и вошел полностью в похотливую дырочку Рея, которая просто желала что бы в нее всадили. Рейджи от неожиданности издал неприлично- громкий стон и обхватиа тело Ранмару и руками и ногами, царапал тому спину и стонал прямо тому в ухо. Ран начал двигаться так же, вставляя до упора и, выходя полностью, снова всаживал по самые яйца. Шатен извивался под рокером, стонал прямо в ухо и очень громко не стесняясь, выгибался в спине и просил о большем, что с радостью делал его партнёр, ускоряясь с каждым толчком, доводя любимого до пика наслаждения, после еще нескольких резких толчков, Рей кончил себе на живот и немного попал на лицо тяжело дыша. Следом кончил и пепельноволосый, изливаясь прямо во внутрь шатена, заполняя его полностью, ведь так просил он сам. Еще немного полежав в кровати в полной тишине, парни сходили в ванну, поменяли постельное белье и легли спать поцеловавшись и пожелав спокойной ночи, заснули в теплых объятиях друг друга. На следущее утро Ранмару очень удивился, увидев перед собой настоящего шатена. -Рей? Что ты тут делаешь? -Я вчера к тебе зашел и ты дрочил...на меня....я хотел уйти т.к. очень смутился, но ты остановил меня и повалил на кровать...и дальше ну...ты понял-все это он рассказывал с румянцем на щеках, неким смущением и улыбкой на губах. -Блин, прости Рей..я люблю тебя,-выпалил на одном дыхании Ранмару, на что шатен удивился, но потом улыбнулся и сказал то, что обрадовало рокера: "Я тоже тебя люблю". Ран-ран был счастлив и по этому улыбнулся, и прижав любимого к себе, поцеловал нежно на что второй с радостью ответил. Оторвавшись от друг друга, парни лежали так же обнимаясь. -Но из-за того, что ты меня вчера поимел у меня теперь болит задница и я не смогу играть, а всё из-за тебя, дурак!,-надулся Котобуки слегка стукнув его в бок. -Ха-ха, прости любимый, в следующий раз буду осторожен,-улыбнулся Ран прижимая свое чудо к себе, ведь ему для счастья большего и не надо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.