ID работы: 5733930

Фантазия воплощённая в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Все жители прекрасной столицы Франции давно уже спят, но не обладательница голубых глаз. Ей никак не удается уснуть. В голове много мыслей, которые крутятся сменяя одна другую. Закрывая глаза, Мари видит своего напарника, стоящего к ней спиной, его прекрасную широкую спину, талию и потрясающую, накаченную задницу. Между нападениями черных бабочек, девушка тайком умудрялась рассматривать его, а когда он поворачивался чтобы сказать что-то, она закрывала глаза и притворялась, что наслаждается тишиной. Ей очень хотелось подойти к нему сзади, обнять его, положить ладонь на плоский живот и плавно опустить руку к его достоинству, и быстро убрать её (руку) сделав вид, что это случайность, чтобы он повернулся к ней лицом, улыбнулся своей фирменной, чеширской улыбкой и поцеловал её так страстно, чтобы воздух выбило из легких. Хотелось почувствовать тяжесть его тела, когда бы он прижал её к стене, полу, да к чему угодно... Хотелось услышать его охрипший от возбуждения голос; хотелось его прикосновений по всему телу будоражащие кровь. Маринетт не вытерпела этой муки, поднялась с постели, разбудила свою верную напарницу и перевоплотилась. Теперь уже не Маринетт, а ЛедиБаг стояла посреди комнаты. Чтобы воплотить давно ею желаемое, ей нужно найти одного человека. Выйдя на балкон, Леди решила начать поиски с Эйфелевой башни. Именно она была местом частых «посиделок» напарников. Взобравшись на самый верх башни, она увидела того, кого искала. Это был он- Кот Нуар. Он сидел неподвижно, облокотившись об балку и смотрел на ночной город. Леди подошла к нему, и села рядом. Он посмотрел на неё и ничего не сказал.

POV Кота Нуара. Зачем она пришла?! Стало еще хуже! Я не могу больше спокойно находиться рядом с ней. Нам давно уже не 15, моя слепая влюбленность давно прошла. Мне нужно большее. Мне нужна она вся, без остатка. Рано или поздно, я не смогу сдержаться и подомну её под себя. Она как будто специально дразнит меня. То наклонится и моему взору предстанут её округлые бедра, за которые так и хочется схватиться и насаживать на себя все сильнее и сильнее, вдалбливаться в её прекрасное, подтянутое тело, то она томно вздыхает и слегка касается меня. Ммм… Как бы мне хотелось, чтобы она сейчас целиком и полностью отдалась мне здесь и сейчас.

Конец POV Неожиданно из раздумий парня вывело прикосновение к плечу. Когда он повернул голову, то оказался слишком близко к лицу его Леди. Совершенно ошарашило Нуара то, что она сама поцеловала его. Её поцелуй был неумелым и робким.Все это было так желанно, что Кот потерял рассудок. У него снесло крышу. Усадив девушку к себе на колени, он поцеловал её. Губы, о которых так давно грезил парень, были мягкими, и ощущался вкус вишни. Возможно она очень много съела этих ягод до встречи с ним. Поцелуй плавно перерос из нежного и трепетного, в страстный и требовательный. Оторвавшись от столь прекрасных губ напарника, Леди почувствовала, что что-то упирается ей в промежность. Она застонала. Поерзав бедрами, девушка вызвала невольный стон Кота. Ей нравилось наблюдать за состоянием парня. Его глаза были подернуты дымкой от возбуждения, зрачки расширились. Руки парня уже во всю блуждали по телу Мари. Наконец добравшись до скрытого замка, Нуар расстегнул его. Взору Кота предстали не большие плечи и маленькая, аккуратная грудь. Леди засмущалась и постаралась спрятать от голодного взгляда напарника своё тело. Конечно же, ей этого сделать не позволили. Руки девушки завели за спину и завязали их её же йо-йо. Она не сопротивлялась. Ошейник с колокольчиком, снятый с его костюма, Кот надел на шею своей Леди. В его глазах она выглядела прекрасно. Это ожерелье, постоянно позвякивающие, будто говорило, что она только его. Его и больше ничья. Чувство ревности раздирало парня изнутри. Нуар не собирался с кем-либо её делить. Напарники так увлеклись друг другом, что не заметили как начало светать. Появились прохожие спешащие в такую рань куда-то. Парень понимал, что никто не должен видеть его Леди в таком виде и поэтому одев и застегнув костюм, он взял её на руки и понес в свой небольшой дом, купленный совсем недавно, на краю Парижа. Перепрыгивая с крыши на крышу, Кот крепко прижимал к себе ту, которая долгое время отвергала его, но наконец-то он получит то, что принадлежит ему по праву. После стольких лет ухаживаний, флирта, неудач она была самым ценным вознаграждением, ради которого стоило ждать. Добравшись до дома, парень внес свою ношу в дом, дойдя с ней до спальни, усадил её на кровать. В комнате было темно. Задернуты шторы. Видно было лишь силуэты друг друга. Тут у обоих супер героев запищали талисманы, предупреждая что трансформация скоро спадет. Нуар не собираясь останавливаться на начатом, на ощупь найдя комод, достал из полки две маски: черную и красную и надел их и на девушку и на себя. Талисманы пропищали в последний раз и из них вылетели квами героев. - Сыр и вся остальная еда на кухне. Ты знаешь где её найти. Проводи квами Леди и накорми её.- сказал теперь уже перевоплотившийся Адриан. Маленький черный котенок, парящий в воздухе, кивнул в знак согласия, схватил за лапку квами божьей коровки и улетел. Два человека в масках остались наедине. Со снятием трансформации, йо-йо исчезло, тем самым освобождая руки девушки. Мари встала с постели, подошла к парню и потянулась к его губам за поцелуем. Долго ждать не пришлось. Приобняв за талию, он поцеловал её. Поцелуй был нежным, трепетным, словно она самое дорогое, что есть у него в жизни. Неожиданно Адриан почувствовал сильный толчок в грудную клетку и упал прямо на кровать. Это безусловно поразило его, но в тоже время и обрадовало. Девушка уселась верхом на его бедра, провела ладошками по его накаченному торсу, задирая и снимая его футболку, и закрыла глаза от удовольствия. Дотронувшись до её волос, он распустил их и выкинул резинку в непонятном направлении. Медленно наклоняясь, тем самым сокращая расстояние между ними, она мягко коснулась губ партнера, провела языком по нижней губе и чуть прикусила её. Углубив поцелуй, прошлась язычком по небу и столкнулась с его горячим обитателем рта. Внезапно Мари оказалась прижатой к постели. Вещи, сейчас столь не нужные, валялись где-то на полу. Поцелуи в шею, засосы поставленные им, его прикосновения к телу, поглаживания- все это доставляло огромное удовольствие. Места где он касался её, будто горели и покалывали кожу. После столь долгих прелюдий, наконец-то он решает полностью слиться с ней воедино. Пристроевшись между ног девушки, он целует её и медленно входит. Чувствует преграду. Движение бедрами, и… Отныне она только его: и душой и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.