ID работы: 5733970

История в бутылке

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Амелия Уолкер. 27 лет. Надеюсь это послание хоть кто-нибуть найдет. Только так я смогу уйти со спокойно душой. Всю мою жизнь я ненавидела черных людей. Что-то в них меня жутко бесило. Может то, что они не похожи на людей, в окружении которых я всегда находилась, или то, как они себя вели. Я всегда поливала их грязью, смеялась над ними всё то, что сейчас возможо делают все подростки. Сейчас я вспоминаю те времена и мне жутко стыдно. Я знаю что скоро попаду в Ад и я даже смерилась с этим. Я заслуживаю этого, я заслуживаю все что желала им. Смерти. Я потеряла счет времени и теперь точно не могу сказать, когда наш самолет упал на это богом забытое место в Тихом океане. Месяц, год, вечность? Все равно… Камни довно лежат в надписи HELP, но никто нас не спасет. Наш самолет летел из Америки в Японию. Я просто хотела начать путешествовать на заработаные деньги… Оставалось всего час до нашей посадки как мы «пошли ко дну». От сильного столкновения с чем-то, одна часть самолёта отлетела вперед, а вторая… попала в воду, а как потом выяснелось, в водопад. Масивный кусок металла с полуживыми людьми с грохотом упало в конец водопада. Сильная боль пронзила мое тело так как несколько кусков самолета попало мне в кожу. Потом все почернело… Проснулась я после того, как почуствовала, что кто-то давит мне на грудь. Потом вода полилась из моего рта и кто-то перевернул меня на живот. Этот кто-то начал ласково говорить.. – Вы живы... ну хоть кто-то. Приоткрыв глаза я увидела молодого черного парня. Тогда, я не понимала зачем он мне помогает. Зачем каждый день из кожи вон лезет, чтобы спасти меня? Теперь, когда я лежу на его мертвом теле, я поняла. Он не хотел остаться один и сойти с ума. Но теперь я схожу с ума от того. как я вела себя. Меня спасло то, что я так ненавидела. Кто я после этого? Правильно никто. Он был так добр ко мне. Кормил меня, когда мои части тела отказывали. Успокаивал меня, когда я плакала. Он был моим оазисом в пустыне. Но мое время пришло. Пожалуйста, любите друг друга. И...помогайте другим. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.