ID работы: 5734018

Как это ты не альфа?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Черрисо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Слушай, а ты со своим новым соседом вживую ещё не общался? – Интересовался у меня друг, затаскивая по ступенькам в подъезд мой второй чемодан. Вот уж не думал, что все мои немногочисленные вещички займут аж столько места.       – Неа, только по телефону. Но голос у него красивый, - хихикнул я, а Карс меня поддержал, тихо и коротко посмеявшись. Поднявшись на нужный нам этаж с помощью лифта, мы вышли на лестничную площадку, где нас уже ждал какой-то парень, стоящий у открытой железной двери, которая вела к коридору с квартирами. Судя по всему это и есть мой новый сосед по двухкомнатной коммуналке. Парень стоял, будучи оголённым по пояс, открывая вид на великолепный накачанный торс. Альфа. А друг всё переживал, что я один буду. Ой, не буду... Однако, такой красавчик вполне может быть занят.       – Ник, верно? – Парень сразу посмотрел на меня. Вот как угадал? Проницательный какой... Мой друг тоже омежка, и тоже тащил чемодан... И вообще мы с ним очень похожи. Оба невысокого роста, с короткими, светло-русыми волосами, только у него они ещё чуть-чуть светлее. Даже глаза у нас одинакового цвета – серо-голубые. Единственное с Карсом существенное отличие – это нос. У меня он маленький и курносый, а у друга слишком уж прямой.       Я кинул многозначительный взгляд на Карса, тот, еле сдерживая улыбку, подвигал бровями, намекая мне, что надо будет действовать. Того, что друг станет моим соперником, я не боялся – он уже себе пару нашёл. Ах да, может мой новый сосед по запаху и догадался, кто здесь занят. Вряд ли бы помеченный омега стал переезжать в коммунальную квартиру, когда спокойно может жить со своим альфой. Ну, а я... От меня, кроме собственного, вообще запахов нет. Не липнут, совсем.       Явно заметив наши переглядки, парень усмехнулся и жестом пригласил пройти в квартиру, дверь в которую тоже была распахнута.       – Твоя комната напротив входа, я живу справа, слева кухня, по пути ванная и туалет. Ключи, – альфа протянул мне связку, вложив в протянутую ладонь. – Этот от домофона, – начал перечислять он, указывая на ключи. – Два от той железной, эти от самой квартиры, и маленький от почтового ящика. Ну, располагайся, потом обсудим детали, – закончил парень, взяв с обувного комода пачку сигарет. – Ах да, Бард, – улыбнулся новый сосед, выходя из квартиры.       – Вот это красавчик! – Улыбаясь и растягивая гласные, вынес вердикт Карс, как только за альфой закрылась входная дверь.       – Мне тоже понравился, – согласился я, разуваясь и затаскивая чемоданы в комнату, заставленную всей необходимой мебелью. Тут имелись и кровать со шкафом, и рабочий стол со стулом рядом, вполне можно жить.       А в глазах у меня всё ещё стоял он, держащийся за дверную ручку, ожидающий нас. Помимо шикарного тела, у нового соседа были обалденные каштановые волосы, убранные тогда в хвост, лежащие на широком плече, свисая вниз, прикрывая тёмный сосок. Длинные, блестящие, кажется, даже очень мягкие и шелковистые. Глаза светлые, зелёные, если я правильно увидел, яркие. А какие руки! Мощные, сильные, я чуть в лужицу не стёк. Да он может легко дать фору многим своим сородичам. И всё же, навряд ли такой восхитительный альфа один...

***

      Шел второй месяц моего пребывания в новой квартире, которую я снимал на пару с одним очаровательным парнем. За это время к нему ни разу никто не приходил, да и он сам нигде после работы не задерживался, что меня очень настораживало. Неужели и правда у него никого нет? Или он импотент? А вот это было бы обидно... Однако, обделённым парень совсем не выглядел. И за эти месяцы мне так и не удалось завоевать его. Омега завоёвывает альфу, дожили. Так мало того, он ещё и по квартире всегда ходил только в спортивных штанах, сверкая голым торсом. Соблазнитель, чтоб его.       – Доброе утро, – поприветствовал он меня, входя в кухню, где я спокойно попивал кофе. Спокойно до появления здесь Барда. Эта зараза, поставив кипятить чайник, очень красиво потянулась. А как заиграли мускулы на руках и спине, когда он полез в верхние шкафчики за кружкой и растворимым кофе... Я чуть не подавился выше обозначенным напитком и поспешил отвести взгляд. Более того, мне серьёзно казалось, что он это не специально делает. То есть сосед вообще не знает, какую бурю эмоций вызывает у меня своими ежедневными движениями и жестами.       – Чего-то ты задумчивый. Случилось что? – Спросил Бард, садясь напротив вместе со своей кружкой, от которой красиво поднимался пар, витиеватыми узорами устремляясь к потолку и растворяясь по пути в воздухе.       – Не, всё хорошо... – Тихо пробормотал себе под нос. Я даже смотреть на него теперь боюсь... Заведусь ещё, а мне сегодня в университет надо.       Молчание в кухне затянулось, и я решил, что надо бы начать о чём-нибудь разговор. Мы часто общались с парнем за завтраком перед тем, как разбежаться по своим делам, вошло в привычку.       – Бард, а ты в истинных веришь? – Глядя на дно пустой кружки, где совсем недавно был светлый кофе, разбавленный молоком, поинтересовался я. Просто так, честно...       – Нет, – последовал короткий и резкий ответ. У него даже голос грубее стал.       – Почему? – Я всё же поднял недоумевающий взгляд на соседа, который аккуратно вытащил из вазочки, стоящей у стенки на столе, шоколадное печенье, затерявшееся там с прошлой недели.       – Мне это не грозит, – сказал он, начав жевать, а сделав потом глоток кофе, продолжил:       – Я бета.       В первую секунду я реально подумал, что ослышался. Серьёзно? Серьёзно?! Вот эта громадина – бета? Да я ни разу таких не видел!       – Удивлён? – Томно прищурившись, улыбнулся Бард, явно заметив какие эмоции проскальзывают на моём лице. Удивлён – мягко сказано. Я ошарашен, сейчас тут и грохнусь...

***

      А ещё через неделю за мной пришла смерть... Шучу, течка началась, но сдохнуть я был готов уже в первые часы. А после моё состояние только ухудшалось...       – Ник, ты там? У тебя всё нормально? А то уже второй день из комнаты не выходишь, – раздался стук в дверь, отвлёкший меня ненадолго от страданий, врезавшийся в уши и вырвавший из вязкой тишины.       – Всё в порядке, – разомкнув слипшиеся губы, дрожащим голосом ответил я, как можно громче.       – Ты там с кем-то? Помешал? – забеспокоился Бард.       – Я один, – прерывисто произнёс я, судорожно выдыхая, зажмуривая глаза, упираясь своими ладонями себе в пах, подтягивая к голой груди колени. Главное теперь не завыть…       – Я зайду? – Нерешительно спросил парень за дверью, открывая её не дождавшись ответа. – Ох, у тебя… Течка? – Он застыл на входе.       – А я и не заметил, – открыв глаза, окинув соседа по квартире взглядом, съязвил я, прошипев сквозь зубы, слегка всхлипнув, кусая нижнюю губу и сжимая руки на возбуждённом члене.       – Чёрт, – выдохнул бета, подходя ближе и садясь на край кровати. – Давай я позвоню кому-нибудь из знакомых. У тебя парень есть? – Я лишь несильно помотал головой, снова зажмурившись. – А тот друг твой, который часто в гости приходит? Он может помочь?       – Он тоже омега… И у нас течка одновременно, – тяжело дыша проговорил я, открыв глаза и уставившись в пол. Несмотря на отсутствие на мне одежды, было очень жарко, будто меня засунули в хорошо натопленную баню.       – Мне жаль, я больше ничего не могу сделать, – он легонько коснулся рукой моего бедра, от чего я протяжно взвыл, ибо всё тело сейчас сплошная эрогенная зона с нереально сильной чувствительностью. – Прости. Прости, не подумал, – прошептал парень, поспешно убирая пальцы.       – Бард… Помоги… Я ж сдохну, – хрипел я.       – Чем? Я не могу ничего…       – Да трахни ты меня просто! Или ты занят и изменять не хочешь? – Продолжал язвить я, несмотря на то, что внизу всё горело и ныло, а в животе воротилось такое, от чего хотелось сдохнуть. Вот дурак, не слушал раньше папу. Надо было еще в первый же раз, как началось это моё мучение, являющееся ко мне раз в три месяца, идти за каким-нибудь альфочкой. Так нет же, гордый, два года уже страдаю, а воздержание начинает сказываться, делая эти дни всё ужаснее. Да и от таблеток пользы мало...       – Не занят. Просто… Я же не альфа. А такие дни обычно с ними проводят, – я только фыркнул на его заявление. – Ладно, но учти у меня крышу не сорвёт, поэтому жить в постели я не буду, – как бы предупредил меня сосед по квартире.       – Знаешь, лучше бы у тебя её сорвало, – через некоторое время пробормотал недовольно я, когда парень таки решился на этот шаг и, едва касаясь, перевернул меня на спину, приподняв мои ноги и начав аккуратно входить в меня, предварительно освободившись от одежды. Но после моего замечания резко толкнулся вперед, от чего я мигом заткнулся и громко охнул.       – Ты что-то хотел сказать? – Нагло оскалился Бард, выходя полностью, а потом быстро возвращаясь, вышибая из меня пошлый стон.       – Продолжай, – я чуть ли не захлебнулся этим словом, бесцельно открывая и закрывая рот в попытках сделать вдох, перед тем, как парень начал сильно в меня вколачиваться, отбивая всё желание говорить. Хотелось царапать его плечи, кусать шею, прижимать к себе, обхватив ногами за поясницу, но ни на что из этого у меня не было сил, тело совсем не слушалось.       Сознание настойчиво хотело отключиться от внешнего мира, видимо, от переизбытка чувств. Помню, как нам стучали по батареям соседи: то ли сверху, то ли снизу... Я кричал, громко, бета же иногда рычал, нависая надо мной, пристально глядя в глаза, позволяя впиваться ногтями в его мускулистые напряжённые руки. И ведь на первый взгляд действительно не скажешь, что Бард не альфа... А потом у меня в памяти охеренный провал...

***

      Пришёл в себя я от того, что внизу снова начало сильно зудеть. Открыв глаза и, приподняв голову, я осмотрелся и понял, что нахожусь один в комнате, укрытый одеялом. С кухни доносился шум воды и тихий стук посуды, которую, видимо, убирали в сушилку. Попытка встать вызвала у меня лишь боль и громкий стон, заставив упасть обратно. Через минуту дверь в комнату открылась, впуская моего соседа:       – Ты как?       – Хреново... – Прямо ответил я. – Начинаю снова дохнуть, – а поза у меня, блин, самая великолепная. Ноги согнуты в коленях и разведены в стороны, руки по бокам. В итоге, я звёздочка. Ах да, самым интересным местом я лежу прям к Барду...       – Какой вид, – хмыкнул он, плавной походкой приближаясь к кровати. Откинув голову на подушку, я зажмурил глаза, потому что в животе опять стянулся тугой комок, ухая вниз, вызывая там нарастающую волну жара. Вдруг я почувствовал на своей заднице руки, которые меня немного приподняли, а затем последовало прикосновение чего-то шершавого к моему анусу. Меня аж подбросило на кровати, а из лёгких, будто мощным ударом, выбили весь воздух, который я пытался туда вернуть, судорожно делая вдохи.       – Всё хорошо, – прошептали мне на ухо, вызвав бешеный табун резвых мурашек. Глаза я так и не открыл, что делало все ощущения более яркими и совсем непредсказуемыми.       Я чувствовал, как бета потёрся носом об мою шею, легко коснувшись её губами. Глубоко втянув носом воздух, учуял горький запах его сигарет. И несмотря на весь дискомфорт, уготовленный и преподнесённый мне на блюдечке природой, я таял от его нежных жестов. А когда Бард спустился к моему пупку, начав вести оттуда наверх дорожку из невесомых поцелуев, попутно щекоча кожу носом, я совсем расслабился, забылся и даже приоткрыл глаза, встретившись тут же со взглядом парня. Всё, я в лужицу... Ну, вот где он этому научился? Имел дело с течными омегами? Вряд ли. Но он сделал так, что мне, несомненно, стало легче на какое-то время.       В следующий момент я почувствовал прикосновение к заднице чего-то твердого. Быстро догадавшись, что там, я уже не сдержал шумного стона, когда бета вошёл в меня. Сжимая простынь в руках, я выгнулся ему навстречу. А потом нежность закончилась и началось жесткое вдавливание меня в матрац резкими толчками, от чего я снова не сдерживался в криках и стонах. На этот раз Бард рычал громче и чаще, двигался яростнее, и сильнее старался прижаться ко мне. От того, что пальцы путались в простыни, они начали болеть, и я переместил свои руки на плечи соседа, всё так же впиваясь в них своими ногтями.       Внезапно я почувствовал резкую боль на левой ключице, а после осознал, что это бета укусил меня, теперь зализывая рану. Хм, а от укусов бет остаются метки? Хотелось бы...

***

      Вот ненавижу я своё сознание! Почему оно отключается на самом интересном месте? Теперь я очнулся лёжа под боком у Барда, легонько водящего указательным пальцем по моей левой ключице, явно описывая след от укуса.       – Чёрт, я тебе метку влепил, – с досадой пробормотал он, утыкаясь носом в мой висок. – Они ж не сводятся...       – Я и не собирался этого делать, – хрипло ответил я, открывая глаза, видя, как парень поднимается, садясь на край кровати ко мне спиной.       – Есть будешь? – Он слегка обернулся, получил мой кивок. – Встать сможешь? – Снова киваю. – Жду на кухне, – с этими словами он ушёл, а я понял, что охренеть, как влюбился...

***

      Мы сидели на кухне. Точнее, я сидел, а сосед мыл тарелки после завтрака. Нет, обеда. Или ужина? Не суть, после приёма пищи. Как-то я совсем потерялся во времени.       – А тебя на работе не ищут? – Поинтересовался я. – Сейчас же будни. Вроде...       – Я взял несколько отгулов подряд, не оставлять же тебя тут одного, – беспечно пожав плечами и повернувшись ко мне лицом, ответил бета.       – Спасибо... – Прошептал я, когда парень сел на соседний стул. А после я почувствовал, как мои домашние шорты начинают стремительно намокать от смазки, беспардонно текущей из моей задницы, которая в свою очередь опять стала ныть. Я аж заелозил на стуле...       Видимо, заметив мои манипуляции, Бард встал со своего места, приблизился ко мне и с лёгкостью поднял на руки, будто я совсем ничего и не вешу... Нет, я, конечно, худенький, не пончик, но и не пушинка, не как ребёнок. Чтобы не упасть, я закинул свои руки за шею беты, от чего тот встал, как вкопанный, а его пальцы сжались на моих рёбрах и ноге.       – Возьми за плечи, – тяжело выдохнул он, а я последовал его просьбе, недоумевая, что с ним вообще произошло. Но сосед решил меня не томить в догадках и ответил сам, неся мою истекающую тушку в мою комнату:       – У меня шея – особое место. Ощущения, как у тебя сейчас там, – парень легко кивнул головой на место, ниже пояса. Ага... Теперь я знаю его, так скажем, эрогенную зону. Прелесть.       Открыв дверь ногой, а после закрыв её всё той же конечностью, Бард прошёл к кровати, уложив меня на неё, а после резко, обеими руками, сдёрнул с меня шорты. Парень приблизился к моему члену, накрыв его губами, от чего у меня снова вышибло весь воздух. А когда бета вобрал его в рот полностью, я схватил его за голову, цепляясь пальцами за волосы, заставляя остановиться. Задохнусь от такой бури ощущений. Оставив меня там, сосед освободился от штанов сам и, приподняв мои ноги, взяв их под коленями, резко вошёл на всю длину. Меня прошибло повторно. Стоны получались хриплыми, видимо, голос начал отказывать. Одной рукой Бард приподнял меня за поясницу, а после резко впился зубами в моё плечо, заставив меня вскрикнуть и, выгнувшись дугой, приобняв его за плечи, прижаться к нему всем туловищем.       – Держись, – хрипловато шепнул мне бета, меняя в следующий момент положение, садясь прямо и усаживая меня на свои бедра. Он принялся пощипывать губами кожу на моей шее, частенько обжигая её своим дыханием, заставляя меня запрокидывать голову и стонать во весь охрипший голос. А потом я вспомнил про шею соседа...       Неожиданно для него, я склонился вперёд, соприкоснувшись с парнем лбами, легким движением убрав прядь его волос за спину, чтоб не мешала, перевел дыхание и резко, чтобы он не успел ничего понять и не смог воспрепятствовать моим действиям, приблизился к его шее, укусив. Сильно, до крови, так метки ставят...       Сосед натурально, громко и страшно зарычал, крепко вцепившись в мои бедра своими пальцами. Останутся синяки... От этого жеста я сразу кончил, сжавшись, почувствовав, как бета излился внутрь меня. Я сипло вскрикнул, вздрогнув и пошатнувшись. Ну, наконец-то, моё сознание позволило мне поприсутствовать на этом моменте, не отключаясь.       – Чёрт... – Прошептал Бард, уткнувшись лбом в моё покусанное плечо. – Прости, – выдохнул он. Ненормальный. За что извиняется? Ай, да хрен с ним, отдышаться бы теперь. Блин, а у него из шеи кровь идёт. Я тут же принялся зализывать свою метку, от чего бета сильно напрягся, тяжело задышал, а внутри меня начал твердеть его член.       – Ниик... – Протянул он, дрожащим голосом, сильно обняв меня, будто пытаясь вжать в себя, слегка царапая кожу на рёбрах. А говорил, что в постели жить не будет...

***

      На этот раз течка закончилась на три дня раньше, чему я был безумно рад, ибо теперь мог спокойно передвигаться, и ничего не болело и не ныло. Сегодня был первый день, как моё мучение завершилось, и Бард уже успел смыться на работу с утра пораньше. А я сходил в поликлинику, получил справку о том, почему отсутствовал в университете. Нам, омегам, такие выдают, если течка особо сильная и болезненная. А по пути домой решил заскочить в магазинчик, чтобы прикупить кое-каких продуктов. Хотелось отблагодарить бету за то, что провёл со мной эти дни и сделал эту течку самой, скажем так, приятной.       К возвращению домой соседа у меня было почти всё готово, что задумывалось. Я застал его в коридоре, когда выходил из своей комнаты после разговора с Карсом, который очень неожиданно позвонил и ехидно интересовался, как я провёл свою "счастливую" неделю. Про Барда я ему пока не сказал, ответил только, что я ещё жив и он не дождётся. На это друг только посмеялся и обещал заскочить завтра в гости. А бета сегодня был необычайно красив. Или он всегда такой, а я только сейчас заметил? Видимо, гормоны всё ещё бушуют. Но ему чертовски шла эта облегающая чёрная рубашка с длинным рукавом, на которой красиво и несильно выделялись его каштановые волосы, опять лежащие на плече, тёмные брюки с отутюженными стрелками. Красавчик...       Опомнившись от созерцания соседа, я его поприветствовал и пригласил через несколько минут на кухню. А сам тем временем ускакал в упомянутую комнату, забираясь в холодильник и вытаскивая оттуда торт. Да, решил поблагодарить сладостью. Он, вроде, любит сладкое, по утрам точно ест, сам видел. К тому времени, как на кухню подошёл Бард, я уже стоял с украшенным тортиком и держал его перед собой в руках, уложив на красивую большую тарелку. Самую большую, которая только была в этой квартире.       – Это чего? – Сосед затормозил в дверном проёме, не мигая глядя на меня с глубоким недопониманием на лице.       – Торт, – ответил я, посмотрев на него, наверное, как на дебила, от чего тот только усмехнулся, прикрыв глаза. – Это моя маленькая благодарность за твою огромную помощь, – произнёс я перед тем, как меня, обворожительно улыбаясь, ласково обозвали дураком, а затем, забрав из рук торт и аккуратно примостив его на стол, обняли одной рукой за талию, а второй приподняли голову за подбородок и нежно поцеловали. Моё счастье продлилось недолго, потому как бета отпрянул, получив мой печальный тихий стон, посмотрел в мои глаза. Что он там ищет? Я сопротивляться не буду, мне нравится. Нравится абсолютно всё, и как он меня обнимает, и как смотрит в мои глаза своими, такими яркими, зелёными, и терпкий, грубоватый запах сигарет, который прочно за ним закрепился, следуя шлейфом по всей квартире.       – Всю неделю хотел это сделать, – прошептал он мне в губы, в которые вновь впился поцелуем, сминая и изредка покусывая. Ой, а ножки-то подкашиваются. Бета, видно, просёк, что я падать собираюсь, и обнял меня ещё и второй рукой, крепко прижимая к себе. Почувствовав, что теперь я точно не шлёпнусь на пол, я обхватил парня за плечи, немного подтянувшись на них, встав на носочки, и принялся активно отвечать на его поцелуй. До торта мы сегодня, видимо, не дойдём...

***

      На следующий день, в субботу, пришёл Карс, как и обещал. Он был весьма удивлён тому, что я вспомнил рецепт моего любимого торта и даже испек его. Я же готовку терпеть не могу, даже что-то самое простое нет желания делать, а тут такое. Но это были лишь цветочки. Друг вообще в осадок выпал, когда мы все втроём собрались за столом и вместо того, чтобы сесть на свободный стул, я, совершенно не обратив на это внимания, умостился на коленях Барда, который в свою очередь по-хозяйски уложил свою руку мне на бедро. Думал, что у омеги глаза выпадут и челюсть отвалится, и всё это, резво позванивая, поскачет по столу. И долго не понимал, почему он так отреагировал. А догадавшись, я посмеялся и клятвенно заверил, что всё ему расскажу, после чего Карс ещё долго смотрел на нас, никак не приходя в себя. Потом, когда он выслушает весь мой рассказ, друг за меня очень обрадуется, пожелает нам дальнейшего развития отношений, чем мы и займёмся после его ухода, скрывшись в комнате.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.