ID работы: 5734066

Разбито сердце на тысячи осколков...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ХхХ

Настройки текста
Луи не мог понять, почему его муж Гарри изменил ему. Ему вроде бы казалось, что кудрявый счастлив рядом с ним, что он никогда не разлюбит его. Он считал, что они умрут вместе, пребывая в глубокой старости. Как бы не так. Гарольд изменил ему. И с кем? С лучшей подругой Луи. Шатен корил себя за то, что настаивал на их знакомстве. Он проклинал тот день, когда позволил им "подружиться". — Луи, я дома! — послышался хриплый бас Стайлса. Он еще не догадывается о том, что муж все знает. Поэтому его тон воодушевленый. Луи молчит, сидя на холодном полу и отпивая глоток обжигающей горло жидкости, и странно улыбается. Гарри заходит в их комнату. Его улыбка тут же сползает, когда он видит заплаканного и вливающего в себя алкоголь шатена. Хмурясь, он спрашивает: — Что такое, Лу? Томлинсона передернуло от своего прозвища из уст кудрявого. Нет, он уже не его Лу. — Ничего особенного не произошло, — заговорил голубоглазый осипшим голосом, — просто всего-лишь узнал, что муж изменил мне с лучшей подругой. На лице брюнета появилась тень ужаса и паники. Он не хотел, чтобы Луи узнал об этом. Не хотел ранить его. Но, увы, он не смог утаить правды. — Что ты молчишь? Язык проглотил? — Томмо поднялся и на дрожащих ногах подошел к мужу. К бывшему мужу. — Как ты узнал? — тихо спросил зеленоглазый посмотрев на шатена. Тот презрительно фыркнул, залепив пощечину Стайлсу. Кудрявый не стал наносить ответный или возражать. Он это заслужил и признается в этом. Томмо окидывает его холодным взглядом и медленно отходит от него, направляясь к гардеробу. — Я больше не желаю жить с тобой, ублюдок. — выдыхает Томлинсон, достав чемодан, и судорожно начинает запихивать туда все свои вещи. Стайлс подходит к нему и берет его за руку, но Томмо выдергивает ее, скривив лицо. — Не трогай меня. Мне противно. — фыркает он. На самом деле, нет. Ему не противно. Ему больно. Очень. Он не хочет один страдать, считая это несправедливым, зеленоглазый тоже должен быть разбит. Кудрявый смотрит на своего мужа, а он его еще считал мужем, и понимает, что он натворил. Он обидел того, кому поклялся десять лет назад любить вечно, до гроба. Он ранил того, кого считал родственной душой. Он хочет все исправить. Но возможно ли это? — Луи, малыш, я... — заикается Гарри. Но Луи грубо толкает его в сторону и шипит: — Не смей называть меня так! И продолжает судорожно собирать свои вещи. Гарри подходит к нему еще раз, чтобы снова попытаться хоть что-то сказать. Но опять ярое сопротивление и оскорбления со стороны Луи. — Я подаю на развод. — дрожащим голосом прохрипел Луи, собираясь пройти мимо Хазза. Мир Гарри рухнул. Он не хочет терять свое солнышко, свой лучик. Он проклинает тот денб, когда связался с Самантой — подругой шатена. Глупый, наивный Гарри. Чего он хочет? Чтобы Луи простил его? Вот так просто? Если бы он думал головой и по-настоящему любил его, то не стал бы трахаться с его подругой. — Луи, не надо, прошу. Я не смогу без тебя. — Гарри без предупреждения обнимает Луи, насильно прижимая к себе. На его щеках появились слезы, у Луи они и не исчезали. — Пусти!— истерит шатен, стуча кулаком по груди старшего. Больно на душе. Очень. — Нет, я тебя не отпущу, малыш. — сквозь слезы говорит Стайлс, зарываясь носом в макушку младшего. Но Томлинсон все-таки отстраняется от высокого мужчины, применив огромное усилие. — Я больше не люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс! И никогда не прощу тебя! — выкрикнул Луи, схватившись за чемодан, и покинул комнату. В домашней одежде, даже неудостоившись переодеться. Да и трезвым он тоже не был. — Это конец...не может быть... — шнпчет Стайлс. — Это конец. — снова произносит он, ударяя кулаком в стену, затем медленно оседает на пол, дав слезам большую волю. Все кончено. Он больше не сможет приходить домой и слышать звонкий голос своего мужа. Он больше никогда не обнимет его, не поцелует. Он никогда не увидет его улыбки. И из-за чего? Из-за грубой, жизненной ошибки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.