ID работы: 5734070

Ксенофил

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хам и невоспитанный тип! — Ксенофоб и великоземлянский шовинист, совершенно не уважающий археологов со славной планеты Чумароз! — Неграмотный идиот, криво владеющий космолингвой! — А ты… а ты… А у тебя борода кривая! Профессор Селезнёв стоял рядом с каютой механика Зелёного, обхватив голову руками, и слушал доносящиеся из-за двери вопли. — Папа, ты же говорил, что шпионить нехорошо, — с упрёком сказала подошедшая Алиса. — Нехорошо будет, если на борту произойдет смертоубийство, — простонал профессор. — Тем более, в мою вахту. Ну зачем мы согласились подбросить Громозеку до Альдебарана?! — Потому что он твой друг, а на «Пегасе» пока полно свободного места! — напомнила Алиса. Вдруг Селезнёв наклонился к замочной скважине (строго говоря, это была щель для идентификационной карты, но по традиции её почему-то называли замком). — Папа, ты не только подслушиваешь, но и поднюхиваешь? — изумленно спросила Алиса. — Слава богу, — Селезнёв выпрямился и широко улыбнулся. — Валерьянка. Значит, дело решили миром. — Или Зелёный упал в обморок, а Громозека его отпаивает, — с оптимизмом предположила Алиса. — Не будем о грустном, — профессор ухватил дочь за руку и повёл от двери. — Теперь и впрямь не стоит подслушивать. Тем временем Зелёный сидел в своей каюте на кушетке в совершенно неподобающем для космолётчика виде: на нём были одни трусы по колено. Он расслабленно откинулся назад и попивал восхитительное киндзмараули. А позади Зелёного разместился гость-чумарозец и массировал его плечи. Вид у него был даже более неподобающий: снятый скафандр валялся на полу, двумя свободными щупальцами Громозека держал рюмку с валерьянкой и гроздь винограда, а ещё одним он отрывал ягоды и клал их в рот Зелёному. Периодически гость и хозяин принимались выкрикивать самые обидные и дурацкие ругательства, которые приходили им в голову (учитывая, что их мог услышать несовершеннолетний ребёнок). Вдруг Громозека повёл свернутым в трубочку ухом и удовлетворённо сказал: — Ушли. — Наконец-то, — проворчал Зелёный. — Почему вы, земляне, такие странные? Ситуация, когда двое ссорятся, кажется вам более естественной, чем когда они любят друг друга. — Потому что мы с тобой разных видов, — поучительно сказал Зелёный. — Но одного пола. А моя мама всё ещё не потеряла надежды меня женить — когда найдёт нравящуюся ей невесту. — Ксенофоб, — буркнул Громозека. — Было уже сегодня, — отмахнулся Зелёный. — И не ксенофоб, а ксенофил. Иди ко мне, мой бегемотик! — Кто это ещё? — с подозрением спросил Громозека, устраиваясь поудобнее. — Очень милое животное. Я тебе потом в информатории покажу. Громозека ловко стащил с Зелёного трусы в весёленький горошек, обеспокоенно осведомившись: — Не больно? — Сто раз говорил — это одежда, а не часть меня… Эй, а вот это уже часть меня, поаккуратнее! Громозека обхватил член Зелёного истекающим слизью щупальцем и начал неторопливо двигать им вверх-вниз. Двумя щупальцами он продолжал массировать плечи землянина (хороший массаж тот любил даже больше киндзмараули), двумя осторожно раздвигал его бёдра, а ещё одно, извиваясь, подбиралось к ягодицам Зелёного. Тот стонал и выгибался. Наконец скользкий отросток Громозеки проник в зад Зелёного, а последнее оставшееся свободным совсем тонкое и длинное щупальце — в его рот. Человек и чумарозец слились в порыве страсти. Полупрозрачная серебристая слизь пятнала усыпанную веснушками бледную кожу. Зелёный глухо стонал, а Громозека, чьё ротовое отверстие было не занято, сперва невнятно рычал, а потом выдал: — Пхнглуи мглвнафх ктулху рльехвгах нагл фхтагн! Зелёный знал, что это означает «Мой маленький хрупкий цветочек». Ласковые слова стали последней каплей, и он, зарычав, кончил. Щупальце в его заду тоже исторгло порцию слизи, пригодную для оплодотворения полутора тысяч кхмлулей икры. Отдышавшись, Зелёный с подозрением спросил: — Ты щупальца-то мыл? — Ваша вода меня обжигает, — отозвался Громозека, наливая очередную рюмку валерьянки. Зелёный только рукой махнул. Он знал, что возлюбленный врёт, но почему-то его боязнь микробов на контакты с археологом не распространялась. Наверное, из-за того, что чумарозская зараза землянину грозить не могла — очень уж они были разные. — Бегемотик мой, — нежно протянул расчувствовавшийся Громозека. Зелёный хотел было возмутиться, но вспомнил, что сам недавно его этому научил. Так что он снова выпил вина и запел «Сулико». Громозека негромко вторил ему — в собственном переводе на чумарозский: — Фхантул тиу хррул пои глвфгал тан...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.