ID работы: 5734075

ORPHAN WOLVES

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

one

Настройки текста
"-Джаг, это бессмысленно."- одна из многих фраз, прошедшая мимо ушей Джонса. Вот уже час она наблюдает за переодически облизывающим свои сухие губы , глубоко сконцентрированным ,голубоглазым парнем . Она сидит с уже долгим временем открытой на одной и той же странице книгой в руках, даже не замечая предмет, сосредотачиваясь на лице молодого шатена. Поймав себя на этой мысли, она увела глаза обратно к печатным буквам и тяжело выдохнула. Джагхед тем временем ковырялся во "внутренностях" старого, найденного на свалке патефона. Говоря себе под нос что то вроде : "-Это сюда." , "-Так...Это отсюда." , он совершенно не слышал , что происходило в этом старом , ободранном домике у озера, на самом краю города. Громкий визг раздался на весь дом, заставляя зажать уши девушку. А ему хоть бы что. Он счастлив! -Получилось!-крикнул Джонс , убавляя звук играющего патефона. Теперь уже отчетно заиграли струны гитары, под которые пел приятный мужской голос . -Что это? - улыбнулась Шерил. -Это одна из тех пластинок, что мы одолжили у той противной старой женщины.- нахмурился от , видимо, не самых лучших воспоминаний парень. -А вот музыкальный вкус у неё прекрасный.-прикрыла глаза девушка. -Не думал, что в таком человеке может быть хоть что то хорошее. Девушка легла на пол, прижимая ту, открытую на все той же самой странице книгу к груди, пропуская потоки музыки сквозь свои легкие. -От неё так тепло... А парень вслушивался в слова исполнителя, с еле заметной улыбкой на лице, сидя на полу, облокачиваясь о голую стену. Стук в дверь, магия исчезает. Молодые люди открыли глаза. Лениво подтягиваясь по стене спиной наверх, Джонс выругался себе под нос. Стук , словно издевательство. Словно гигантской дыры у двери и нет вовсе. А рыжую это забавит. -Доброй ночи, дорогие мои.- вытирая подошвы ботинок о старую, рванную тряпку у входа, заявил брюнет. -Спешу вам сообщить, что у вас в стене есть небольшая дыра. -Ага.-нейтрально выдал Джагхед. Он, конечно, сам шутник, но тот факт , что каждый день, вот уже который год, Брэндон говорит одно и то-же его уже вымотал. Первое время он смеялся над этим, потом пришла фаза злобности, теперь же ему абсолютно плевать. -Дорогая моя апельсинка, я нашёл тебе подсолнух. -Протянув руку с большим ,оранжевым цветком, сказал блондин.-А все потому-что он похож на тебя. -Такой же круглый и большой?- с улыбкой на лице , спросила девушка. -Нет-же. Он рыжий.-будто сказав новость, он засмеялся. -Ты напоминаешь о моем цвете волос так часто, чтоб я об этом не забыла? -Ну а как-же ещё то может быть. Девушка, встав с полу подошла к уже сто лет не работающей раковине с краном, и взяв оттуда старую бутылку от "Coca-Cola", вычерпнула воду из ведра, что стояло в раковине. -Ребята!- послышался крик, после которого они увидели "в дверном проеме" счастливую Роуэн. -Та-даа!-протянула она, поднимая вверх бутылку виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.