ID работы: 5734113

Душа убийцы

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика Мэйсон давно увлекалась мистикой. В свободное время от учёбы в местной школе она любила лазить по заброшенным зданиям и сегодняшний выходной не исключение. Эрика подошла к старому дому, где когда-то жила одинокая женщина, которую убил какой-то псих. По легенде в этом доме до сих пор бродит призрак мёртвой женщины и пугает непрошеных гостей. Дом был очень старый, наверное он здесь стоит ещё со времён войны. Старая скрипящая входная дверь, разбитые окна, старая черепица, которая должна вот-вот осыпаться. Дом имел два этажа, чердак и подвал, в котором по легенде нашли тело убитой женщины. На Эрику этот дом нагнал некий ужас и даже панику, но она всё-таки открыла скрипящую дверь и вошла в дом. Она увидела длинную лестницу ведущую на второй этаж, дверь в гостиную и дверь, которая скорее всего запирала кухню. Пройдя по коридору Эрика решила сразу посмотреть второй этаж, но вдруг она услышала шорох за своей спиной. «Наверное, это крыса» – подумала она и обернулась посмотреть. Обернувшись она обомлела. За нею стояла та самая женщина, одетая в старомодное платье до колен, женщина была полупрозрачная, очень бледная с чёрными волосами и голубыми глазами. В руке она держала окровавленный нож. Эрика заметила, что в помещении заметно похолодало. Почти не осознав что здесь твориться Эрика попыталась убежать, но убитая женщина успела воткнуть в тело Эрики нож, прямо в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.