ID работы: 5734139

В душе

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю входную дверь ключом. На вешалке висит твоё пальто. Ты дома... Почему не встречаешь? Иду в спальню, проходя мимо ванной, слышу звук льющейся воды. Ты принимаешь душ... Наверно устала на работе... Раздеваюсь и оставшись в боксёрах иду к тебе. Тихо приоткрыв дверь, незаметно вхожу в ванную. Ты прекрасна! Длинные каштановые волосы, не большая грудь, тонкая талия, упругая попка, стройные ножки и капли воды, что очерчивают плавные изгибы твоего тела. Такая красивая и такая желанная... Я хочу услышать твои стоны! Стягиваю боксёры, забираюсь в ванну и приближаюсь к тебе со спины. Как же ты хороша... Одной рукой убираю твои волосы, другой приобнимаю за талию и целую в шею. Ты вздрогнула от неожиданности, но после прижалась спиной к моей груди и наклонила голову, позволяя мне целовать твою шею. Шея - твоя самая уязвимая зона. Посасываю её и не сильно покусываю. Ты тихо постанываешь. Разворачиваешься ко мне лицом и впиваешься в губы, обвивая руками мои плечи. Я осторожно сминаю твои губы, чувствую вкус твоего любимого чая... Приоткрываешь ротик и я не упускаю возможности проникнуть в него своим языком. Провожу им по ряду ровных зубов, щекочу нёбо, нежно касаюсь твоего языка... Наши языки переплетаются в танце страсти, но воздух не вечен. Мы отстраняется друг от дуга... Я смотрю в твои глаза, они окутаны пеленой желания. Мои руки соскользнули с твоей талии и сжали ягодицы. Снова наклоняюсь к тебе и целую, мелкими поцелуями спускаюсь к шее, губами нахожу пульсирующую венку и прикусываю её. Ты стонешь... Ммм... Твои стоны - музыка для моих ушей. Оставляю засос на ключице... Ты моя... Жадно сжимаю руками твою грудь, провожу языком по ореолу соска, обхватываю его губами и начинаю сосать, не сильно прикусываю зубами, второй прокручиваю пальцами и ты выгибаешься мне на встречу. Чувствуешь как мой член упирается в тебя. Спускаешься к нему, проводишь языком от основания к головке целуешь её. Одной рукой надрачиваешь ствол, другой массируешь яички. Вбираешь головку в рот и посасываешь, языком стараешься проникнуть в уретру. Я начинаю стонать... Ещё немного и я кончаю тебе в ротик. Капли спермы стекают с уголка твоего рта и капают на грудь. Ты такая сексуальная... Слизываешь сперму, подаёшься мне на встречу и целуешь... Не могу содержаться... Прижимаю тебя к холодной плитке, подхватываю за бедра и насаживаю на член. Стон... Ты выгибаешься мне на встречу, обхватываешь ногами за талию и я погружаюсь в тебя ещё глубже. Как же в тебе тепло и узко... Я начинаю плавные, медленные движения. Ты стонешь с каждым толчком всё сильнее, ускоряю темп, целую твою шею, громкие стоны разносятся по ванной комнате. Твои стоны опьяняют, мне напрочь снесло крышу... Я вколачиваюсь в тебя со звериной страстью... Ты срываешься на крики и кончаешь, но мне этого мало! Я выхожу из тебя и разворачиваю к себе спиной. Медленно толкаюсь головкой в твой анус. Двигаюсь не спеша, давая время привыкнуть... Вскоре ты сама начинаешь подмахивать попкой и я ускоряю темп... Сжимаешь свою грудь и выкручиваешь соски. Одной рукой я придерживаю тебя, другой массирую клитор. Толчки становятся быстрее, переходят в рывки... Рывок, ещё один, я сжимаю твой клитор и мы вместе кончаем... Мой член опал и выскользнул из тебя... Ты еле стоишь на ногах... Сперма вытекает из твоей сочной попки... После того, как понемногу пришли в себя, мы ополоснулись в душе. А после пошли ужинать, всё-таки я с работы пришёл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.