ID работы: 5734143

Will you catch me when I fall?(c)

Отбросы, Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саймон не успевает, мокрые пальцы выскальзывают из его собственных, и Нэйтан падает вниз. Раз, второй, ещё и снова. Саймон позволяет ему упасть, позволяет умереть. Всего-то покрепче сжать пальцы, помочь себе второй рукой, и всё будет в порядке. Саймон даже одной рукой не успевает полностью взять его кисть, едва только хватает пальцы и... - Эм... - сконфуженно хмыкнул Том, переглядываясь с присутствующей на репетиции съёмочной командой. - Иван, ты можешь отпустить его. - Чувак? - насмешливо протянул Роберт, повисая на его руке. Иван мысленно прицокнул и разжал пальцы. Роберт громко шлёпнулся на мат и недовольно пробурчал. - Ладно, заканчиваем репетировать, будем снимать, - задумчиво велел Том. На площадке мокро, потому зябко и совсем безнадёжно. Иван справился, отпустил пальцы Нэйтана. Несколько раз. Том Харпер остался доволен полученными дублями, а притворный вопль Нэйтана, такой хриплый и отчаянный, застрял в голове Ивана. Так глупо и непрофессионально заморачиваться о сюжете. Тем более, всем известно, что будет дальше. Но, чёрт возьми... - Ну, подумаешь, не поймал меня, - хохотнул Роберт с дивана, косо посматривая на нездорово задумчивого Ивана. Иван неприязненно нахмурился. Он не намеревался обсуждать свою впечатлительность с кем бы то ни было. Он просто соберётся и уйдёт домой переваривать этот неловкий день. - Хэй, иди сюда. - Роберт поднял руку с серьёзным видом. - Поймаешь? Иван машинально схватил ладонь, крепко так, ожидая восторженного вскрика или насмешки. Но Роберт только чуть сжал пальцы в ответ, не переменив своё серьёзное лицо. - Не забывай, я же бессмертный! - подмигнул Роберт, всё же улыбнувшись, совсем кротко. - Спасибо, - тихо произнёс Иван и со спокойным сердцем отпустил его руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.