ID работы: 5734188

Связь

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые я испугался по настоящему в пятнадцать лет. Когда внезапно сидя на уроке услышал голос в своей голове. Причём голос очень сильно ругался на кого-то старика, который поставил тройку кому-то. Мне потом дядя объяснил, что это был голос моего соулмейта, и что я теперь могу мысленно общаться со своей родственной душой. Меня это очень испугало. Я ещё очень долго слышал, как ругается эта девчонка (ведь по голосу вроде она), пока не решился эй ответить. - Может хватит уже ругаться! Голос в момент пропал. Но через минуту голос стал молиться. - Я не Бог, и не надо мне молиться. - Если не Бог, то кто? - Твой соулмейт. - Может хватит мечтать на уроке!? - вернул меня в реальность голос учителя, который сейчас возвышался надо мной. - Извините, больше такого не повториться, - он кивнул и вернулся обратно к доске объяснять тему. - Фух, пронесло! - И что же у тебя случилось, мой соулмейт? - послышался ехидный голос в моей голове. - Учитель спалил, что я не его предметом занимаюсь, а чем-то другим. - Да и чем же? - Например, общаюсь с тобой. - Вот как. Слушай, а ты не знаешь, когда была Великая Отечественная? А то я историю не выучила. - Знаю. В 1941 - 1945 году. - Спасибо.       Мой соулмейт оказалась хорошим собеседником. Мы говорили с ней на самые разные темы. За три года мы узнали всё друг о друге, но так и не знаем имён, фамилий и адресов. Мысленно общаться со своим соулмейтом и не иметь возможности сказать хотя бы имя, напрягает. А ещё дядя, который однажды сказал мне, что я весь свечусь от счастья и что не влюбился ли я часом. А ведь и правда, я тогда весь вечер подумал над его словами, в итоге на уроке клевал носом.       Сейчас начались летние каникулы и я решил, что пора уже встретиться со своим соулмейтом. - Мой дорогой соулмейт, приходи сегодня в пятнадцать ноль - ноль в парк. Я буду ждать у входа. - Договорились.       В назначенное время у входа в парк не было никого, так что я без проблем мог узнать своего соулмейта, да и внешность я её знал. У входа я простоял минут пятнадцать, я уже собирался уходить, когда увидел приближающуюся блондинку. - Ты опоздала, мой соулмейт. - Я... я знаю, - ответила запыхавшаяся девушка, - Теперь ты можешь сказать мне своё имя, - она ослепительно улыбнулась. - Точно! Иккинг, - я протянул ей руку, - А тебя как звать - величать? - Астрид, - она ответила на рукопожатие, - Ну и куда пойдём? - Ты на скейте умеешь кататься? - Нет. - А с парашютом прыгать? - Астрид отрицательно помотала головой, - Значит научим! - Стоп! Я ничего не поняла. - Ну как это? Сейчас сначала идём на парашюты, а потом я научу тебя кататься на скейте. - А если я не хочу? - А тебя никто не спрашивал, - я самодовольно улыбнулся, - И к тому, тебе нечего бояться, - я приблизился к её лицу и поцеловал, она сначала была в шоке, но потом ответила на поцелуй, обняв меня за шею, - Я люблю тебя, - оторвавшись произнёс я. - И я тебя, - она очень широко и счастливо улыбалась. - А теперь идём прыгать с парашютом! - я схватил её за руку и повёл в другую от парка сторону, весело смеясь. - О нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.