ID работы: 573419

Тренинг

Слэш
NC-17
Завершён
246
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске вырывался, бился, как тунец, запутавшийся в сети. Мычал что-то невнятно, кричал – всем телом, потому что рот плотно заткнут носком. Сбросил со стола все бумаги и едва не свалился сам. Косые солнечные лучи падали на его тело, от белой рубашки слепило глаза. Легкий шорох – и жалюзи поползли, перекрывая свет. В полумраке Саске замер, как будто на солнечных батарейках работал. Энергии не осталось. - Неужели ты никогда не слышал про работу в команде? – поинтересовался Наруто, откинулся на спинку стула, балансируя на двух ножках. – Неинтересно, нет? В тишине было слышно, как город шумит за окном. Саске молчал, отрешенно уставившись в одну точку. И если бы не торчащий во рту носок в оранжевую крапинку – выглядел бы совсем гордо и устрашающе. - Ты хоть кивни, что понял. Носок даже не шевельнулся, ресницы не дрогнули – Саске продолжал смотреть в одну точку. - А на тебя, между прочим, люди жалуются, - продолжил Наруто, проглядывая бумаги. - За город на уикенд с коллективом не поехал? Не поехал. С корпоратива сбежал через пять минут после начала? Сбежал. Саске замычал все-таки что-то в ответ, но Наруто уже не слушал его, стуча карандашом по ладони. - На сегодняшней пятиминутке «мы любим свой рабочий коллектив» ты что вытворил? Бедная Карин, ты должен был подхватить ее. Это же тренинг на доверие, ты понимаешь, она падает, доверяясь тебе, а ты подхватываешь! Что тут сложного? Саске пожевал носок и снова затих. - Можно подумать, ты доволен, что она упала. Как вот после этого можно тебе доверять? И потом, - Наруто склонился над Саске, провел ладонью по сильному плечу, обтянутому белой тканью рубашки, и тихо проговорил: - ты тоже должен всем нам доверять. В ответ на это Саске сильно дернулся, съездив Наруто по носу. - Чего ты какой злой?! – заорал тот. – Всю командную работу нам рушишь! Со мной дерешься! Я тебя так мало знаю, а уже терпеть не могу! Саске вновь замер, стоически глядя в сторону. Наруто пошумел, покричал, помахал руками, а потом успокоился. - Прости, - подошел он к Саске и погладил его по боку, - я не должен был на тебя кричать. И связывать я тоже тебя не должен был. И так уже наш тренинг зашел слишком далеко… Тебе тут страшно, сложно, я понимаю, - Наруто погладил его, слегка с опаской, словно злобного, шипящего кота, которого удалось сунуть в сапог, - тебе непривычно. Все не так, все по-другому. Но ты привыкнешь, мы все к тебе хорошо относимся. Саске вновь замычал, демонстрируя ему плотно связанные за спиной руки. - Это вынужденная мера, - фыркнул Наруто. – Сейчас мы должны с тобой уяснить несколько вещей. Я вытащу кляп, а ты скажешь, что тебя беспокоит или пугает. Окей? И, не дождавшись ответа, он вытянул влажный теплый носок из его рта, тонкая нитка слюны повисла на губах Саске. Наруто задумчиво уставился на это, а потом все же стер крохотные капли пальцем. - Итак, давай поговорим о твоих проблемах. - Ты мудак, - холодно проговорил Саске, - немедленно раз… Наруто ловко впихнул носок на место. - Так дело не пойдет. Ты не должен чувствовать, что мы тебя ненавидим или что-то в этом духе. Ты должен почувствовать комфорт от нашего общения, постарайся. Саске уставился на него одновременно холодным и прожигающим насквозь взглядом. - Расслабься, - вещал Наруто, бесцеремонно поглаживая его по плечу, - прогони страх, почувствуй мое тепло… У тебя на что это встал, извращенец?! Саске лежал молча. Потом резко оттолкнувшись от него, перевернулся на другой бок и, тихо дыша, подтянул колени к подбородку, пытаясь скрыть стояк. Наруто замер, обескуражено разглядывая его. Стало нестерпимо жаль Учиху, который явно расстроился, раскрывшись ему. - Так ты всех ненавидишь и боишься, потому что ты гей?! – воскликнул Наруто. Саске глухо взвыл и принялся биться лбом о стену, явно в восторге от умственных способностей Наруто. - Тссс, ну перестань, перестань же, - Наруто обхватил его и оттащил подальше от стены. Погладил по плечу, потом по груди, разворачивая к себе. - Нет, я не должен так это оставлять! Я должен доказать тебе, что тебя любят и понимают. Саске тяжело дышал, его грудная клетка вздымалась, как будто он пробежал стометровку. На лбу выступили бисерины пота, с носка, промокшего насквозь, капала слюна. Наруто, поколебавшись, неуверенно погладил Саске по выпуклости на брюках, теплой, упругой на ощупь. Удерживая его за плечо, осторожно расстегнул ширинку и оттянул пальцами резинку темных трусов. Член, крепко стоящий, влажный от выступившей смазки, плотно прижался к животу. Теплый, чуть липкий и твердый. Наруто сглотнул, осторожно прикасаясь к головке: ему еще никогда не приходилось играть в чужой карманный бильярд. Но все когда-то бывает впервые. - Гомосексуальные отношения – это нормально, - почти уверенно заявил Наруто, зажмурив глаза и скользя пальцами по гладкой, плотной головке. Подхватил Саске, притянул ближе, укладывая спиной на себя, чтоб ему было удобно, и тот – Наруто не ожидал даже – чуть прижался в ответ. - Мы все тебя любим, Саске, - бормотал Наруто, оттягивая вниз шкурку на члене, дрочил, как себе – с чувством, с толком, с расстановкой. - Мы все тебя любим. Пожалуйста, доверяй нам. Вместо ответа Саске толкнулся в его неплотно сомкнутый кулак, вначале неуверенно, затем настойчивее. Коротко простонал, зажмурившись. - Нравится? – догадался Наруто и потерся носом о его шею. Неуверенно надавил кончиком пальца на сосок, собравшийся в плотный комочек, потеребил его с интересом. Саске тихо сопел, капая слюной, но ему нравилось – видно было и по запрокинутой назад голове, и по каплям смазки на члене, и по тихому, непрекращающемуся стону. Наруто почувствовал, что его собственному члену тоже становится тесно в трусах, и выдохнул сдавленно. - Саске, разве так бывает? – забормотал он, не прекращая двигать ладонью. - Я как-то не думал, что я тоже… разве так можно? Вместо ответа тот громко, протяжно застонал, часто-часто дыша носом, кончил теплой спермой в ладонь Наруто и задрожал. Потом затих, продолжая прижиматься к нему. - Ты хороший, - проговорил Наруто, сам не зная зачем, - ты никого не любишь, ты злой, агрессивный… но ты хороший. Саске рыкнул глухо, попытавшись отодвинуться в сторону, но ничего не вышло – Наруто по-прежнему поглаживал его по груди, размазав остывшую сперму по коже. Не стал прикасаться к головке вялого сейчас члена и погладил пальцами короткий промежуток между яйцами и плотно сомкнутым отверстием, задумчиво так погладил. Саске застонал. - Ну, чего ты опять ноешь? Я ведь лучший специалист по командной работе, к любому могу подход найти, - гордо заявил Наруто. - От меня еще никто не уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.