ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part I: "Слишком много шизофреников на одну квартиру"

Настройки текста
«Какой прекрасный день, какой прекрасный день, какой прекрасный я и песенка моя ля-ля-ля....» напевала я себе под нос, заходя в родную квартирку. Открыла окна, ибо лето, все же, душно, поставила разогреваться свой ужин, а сама удивляясь, что никто из родных не решил сегодня проконтролировать мою жизнь, пошла переодеваться в домашнюю одежду. Только я натянула футболку, как вдруг услышала треск в соседней комнате, но сильного значения не придала: вдруг, кто-то из моих решил навестить или еще, что. Я вышла в гостиную, которая была совмещена с кухней и только хотела вернуться к приему пищи, как заметила что-то странное в этой квартире сейчас, не понимаю, что именно, но нутром чую. И, знаете, мои опасения подтвердились, когда, только сев с тарелкой за стол, спиной к большой гостиной, я почувствовала холодный метал у своей шеи. Двигаться или давать отпор, я побоялась, но сразу стала продумывать возможные сценарии развития событий и что я могу в этих случаях сделать, что бы минимизировать ущерб. «Вот добраться бы до винтовки сейчас....» - размышляла я, сочтя, что это, вероятнее всего, сильно мне помогло и обдумывая как реализовать возможность использования пневматики в целях защиты. К слову, на вопрос: «Откуда оружие и зачем оно 19ти летней хрупкой девушке?» отвечу так: да, мне 19, зовут Есения, для своих, просто Еся, не скажу, что сильно хрупкая, ну может только внешне, ибо 7 лет занималась биатлоном и потому, фигура, что надо, к тому же, неплохо стреляю. Что о внешности, то здесь нет ничего выдающегося: русые волосы, которые иногда отдают медной рыжиной, длиной где-то на сантиметр ниже сильно выпирающих ключиц, глаза непонятного цвета, так же как и волосы, обладают способностью переливаться в зависимости от освещения и настроения, от серого, до зеленоватого оттенка, включая и голубой с длинными, но не сильно густыми ресницами; лицо овальное с заметно заостренным подбородком, густые, но тонкие брови, пухловатые губы и курносый нос. Вернемся к происходящему: о том, кем мог быть проникший в квартиру и о его мотивах я ничего не знала, да и приставивший оружие не делился со мной информацией. Опустив взгляд, я кое-как осмотрела оружие — оно не было похоже на классический нож, представляя из себя граненый кинжал с забинтованной рукояткой и отверстием с другого конца, рука нападавшего была в черной перчатке а ногти были накрашены... «Это девушка?!» В общем, это все было странно. Ну вот, нападающий, или нападающая, кем бы там это не было, решило заговорить: - Не рыпайся, дорогая, думаю, твоя жизнь дороже будет... - и правда, женский голос, так еще и едкий какой-то. Девушка наклонилась ко мне, я наконец смогла рассмотреть ее лицо: - Ну привет, Еся, обещаешь не рыпаться и я уберу оружие - внешность ее тоже была неординарной, она напоминала мне мою немного фрикующую подругу-косплейщицу, на секунду я даже и подумала, что это она, но этот голос.... В ответ я аккуратно утвердительно кивнула. Девушка убрала оружие, отодвинулась и позволила мне встать. Теперь мне наконец удалось рассмотреть незваную гостью: немного взлохмаченные розовые волосы, розовые глаза, пастельно-фиолетового оттенка блузка, расстегнутая до груди, что позволяло всем наблюдать ее плоский живот, короткие шорты и черные чулки..... Постойте, мне показалась или там, в тени коридора прячется еще один незваный гость....? И правда, из тени вышел молодой человек, чьи волосы переливались между белым и голубым, его сиреневые глаза изучали квартиру и всю сложившуюся ситуацию. Парень жадно ухмыльнулся и я подметила его острые, словно акульи, зубы. Вот теперь у меня стали немного подкашиваться колени... Что это за сборище шизофреников в моей квартире?! Вспоминая знания, полученные в универе, на парах по психологии и опыт общения с психически-больными, стала обдумывать свое поведение, чтобы, опять же, нанести меньше ущерба во всех отношениях. - Меня зовут Суйгетсу, а эту беспардонную мадам — Карин. Надеюсь, она тебя не сильно напугала? - произнес парень, обнажая свои акульи зубы в улыбке. - А ну, заткнись, Суйгетсу! - рявкнула на него Карин: - Мы по твою душу и выбора у тебя нет. Есения, собирайся! Я решила подыграть им, иначе хрен знает, до чего довел бы их гнев. - Хорошо - я примирительно подняла руки и изображая на лице гримасу, аля «ты прав, претензий не имею». -Только можно подробностей что ли? - я решила понять хотяб на чем они свихнулись. - А, что тебя интересует? - равнодушно спросила девушка, изогнув бровь. - Ну, откуда вы? Зачем я вам? И куда вы собираетесь меня тащить? Девушка, видимо довольная, хотя бы тем, что со мной не так много проблем, ни считая моей дотошной любопытности, решила все же ответить мне. - Мы нукенины и служим Орочимару. Один из его приближенных приказал нам привести тебя — его племянницу. Так, что, быстрее собирайся и отправляемся домой. Я, уже слыша в голосе легкое раздражение, стала продвигаться в комнату к своим вещам, а попутно вспоминая где мой телефон и как им воспользоваться, чтобы вызвать полицию. Как хорошо, что он так просто валялся на моей кровати! Быстро схватив его и спрятав, я сделала вид, что собираю вещи, полностью подчинившись этим двум. «Так, нужен предлог под которым можно будет позвонить.....» Раскрыв шкаф, я достала оттуда чемодан и стала перебирать вещи, ну как перебирать, кидала, что под руку попадалось.... Так чемодан был полон через десять минут. «Нужно действовать» - подумала я и отпросилась у преследователей в туалет. Как только я закрылась в ванной комнате, сразу вытащила телефон и набрала номер знакомого офицера полиции, бывшего одноклассника: - Вов, мне помощь нужна, срочно! - Что случилось? - послышался сонный голос парня, видимо опять уснул на дежурстве. - В мою квартиру проникли двое людей: девушка и парень. Они ооочень странные и, боюсь, психически ненормальные: все твердят про то, что мне нужно собираться домой из этого мира к своим.... мне жутко, можешь приехать сюда с людьми? - Хорошо, мы будем в течении 10 минут, постарайся вести себя спокойно, не спорь с ними.... - парень решил дать мне кучу дельных советов. - Черт, я уже минут 20 так их держу, так, что давай скорее! - я сбросила звонок и вернулась к своему чемодану. Еще минут 5 прошло в имитации бурной деятельности, и под предлогом забрать обувь, вышла в коридор за винтовкой. Предусмотрительно проверив магазин на наличие патронов и захватив еще маленькую коробочку с собой я вновь вернулась к ним. Я остановилась в проеме, пока что пряча оружие. - Ну, что встала, у нас мало времени! - Карин уже явно теряла терпение. - Не пугай красавицу, Карин. А то, придется силу применять, а Саске тебе это потом припомнит. "Отлично еще одно непонятное имя.... хотя... что-то я слышала в этом роде от Али, все той же фриканутой анимешницы, за которую я сначала приняла Карин... Персонажи мультика в реальности? Что за бред?!" Я подняла винтовку и направила на них. - Знаете, кем бы вы там не были, шизики, я с вами никуда не пойду. - Оу, страшно - подстебал меня Суйгетсу. - А, вообще, любопытная штучка - он было двинулся в мою сторону, но я перевела прицел на него. В целях профилактики я выстрелила в ногу этому парню, но на мое дикое удивление пуля остановилась в его ноге, а вместо крови из нее брызнула... вода? ЧТО, ЧЕРТ?! Видя мое шоковое состояние, Суйгетсу произнес: - А вот это, ты сейчас зря, очень зря, милашка - он быстро приблизился ко мне и держа за шею, вдавил в косяк, я выронила из рук винтовку и та с грохотом упала на пол, он кивнул Карин и я почувствовала, как в предплечье мне входит игла и через несколько секунд я начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.