ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXII: "Развлекаюсь как могу"

Настройки текста
«Боже, до чего же скучно!» Прошла неделя моего пребывания в Конохе. Еще в первые дни всех моих знакомых отправили на миссии. В деревне, конечно, полно еще людей осталось, но я не была с ними знакома, да и понятия не имела найдется ли у них минута-другая на поговорить со мной. Уже представляю наши темы для разговора: - Откуда ты? - Ой, такая долгая история. В общем я из другого мира, потом попала к вам, правда к дядюшке Орочимару сначала, потом была в команде Саске, ну а вот теперь у вас оказалась, правда, вроде как, заложницей. Не лучшее резюме, согласны? - Что ты умеешь? - Не много. Лишь чему дядюшка с Учихой и Кабуто научили: парочка довольно полезных, но не самых гуманных техник — могу человека убить с помощью контроля жидкостей в его же организме, рукопашный бой, владение холодным оружием и немного медик.. Но если у вас найдется винтовка (которой похоже здесь не имеется, что безумно жаль), то я найду, чем вас удивить. А так.... А, еще немного шпионю :) Хех, проще было бы, останься здесь кто-нибудь в роли моего гида по городу.... Вспомнила о Саске... Хотя не нужно было этого делать. Не думайте, что я не вспоминала о том поцелуе, не пыталась понять мотивов Учихи, в случае, когда это действо имело место в реальности, а не моем возбужденном мозге... Я не скучала как-то по особенному, нет. Я просто пыталась начать новую жизнь здесь, считая, что с Саске, Карин, Джуго и Суйгетсу встречусь разве что на поле боя. Я не сильно горела желанием вернуться к ним — шла за Ичиро, он меня предал. Саске уже говорил, что я могу уйти, как все это кончится. Ну вот, все, во всех смыслах, кончилось. Я свободна от него! Хватит! Хватит о нем думать! Я вышла на улицу, с целью проветрить мозги. Погулять то бишь. О! О! О! Вижу знакомого зеленого человечка! Стоп! Их два? Эээээээээээ..... Я была полна решимости позвать этого, как его... кажется Ли, а теперь даже не знаю. Фигуры стали удаляться, пока я стояла и размышляла над своими дальнейшими действиями. Ну ок. позову, а.. а, что я ему скажу то? Помнишь ты меня к Цунаде звал? Бля, бля, бля... Они сейчас уйдут! Была не была! - Ли! Я кинулась к парочке этих зеленых. Они обернулись на зов и я поразилась их сходству: оба в этих зеленых трико, жилетах, одинаково постриженные.. Только один был крупнее, и это точно не Ли. - О, Есения-чан! - он меня вспомнил, хорошо! Это упрощает мои мучения. - Ли, ты сильно занят? - Мы с Гай-сенсеем идем тренироваться. А что? - Ничего, — я обреченно вздохнула: Просто скучно, все знакомые на миссиях, а мне заняться нечем. - Пошли тренироваться с нами! Гай-сенсей, Вы не против? - Нет конечно, Ли! Будем пробуждать в ней силу юности! - громко и гордо возвестил этот Гай-сенсей. Его ученик впал в приступ восхищения учителем. «Что бббллляяятть.....» У меня стали заикаться мысли от этого вопля про «силу юности» - Ой, ребята, только мне нельзя тренироваться... Цунаде запретила... - Почему? Травма? - Нет, я, скажем так, на испытательном сроке... Скажите, а на тренировку посмотреть можно? - я серьезно не знала куда себя деть, так, что собиралась идти с ними, наблюдать за их пробуждением «силы юности». Если конечно позволят... - Да! Вперед! К счастью, мои слова об испытательном сроке не были ими истолкованы как: «этому человеку нет доверия! Не общайтесь с ними, не занимайтесь и не показывайте им свои приемы!», так что мы направились к тренировочным полям. «Откуда у этого паренька столько силы?! И его скорость. Чееертт... Кажется, я в сравнении с ними совсем ничтожество...» Шел уже четвертый час их тренировки, но они, кажется, ни капельки не устали. В общем, я была поражена. Через час они наконец сделали перерыв и мне пришлось остановить наблюдение за столь увлекательным действом. Их способности, техники... Да, скажу еще раз, я поражена. Вот если бы они через удар не орали про «силу юности», было бы вообще великолепно! Так, а это что за тип? На поляну вышел мужчина, держа перед собой и, по-видимому, читая книгу. Наконец он опустил ее и я смогла увидеть его лицо. Именно увидеть, а не разглядеть, ибо оно было преимущественно закрыто черной повязкой, как и его левый глаз, его волосы, пепельного цвета, стояли торчком. - О, Какаши! Зачем пожаловал? - разнесся по площадке голос Гая. - Тебя Цунаде вызывает. - хладнокровной тон, в ответ нашей эмоциональной натуре. - Ли, продолжим занятие потом, мне пора! Какаши, давай наперегонки к резиденции?! - не дождавшись ответа от вновь увлекшегося чтением Какаши, Гай понесся вперед, воспользовавшись «форой». - А? - мужчина вновь отвлекся от книги, не поняв, в чем дело, вернулся к чтению и неторопливо пошел прочь. Мне удалось вытянуть Ли погулять. Мы ушли в глубь леса, пока не набрели на красивое озеро. Поплавать в нем не удалось, ибо погода была холодной, что, как сказал Ли, довольно странно для этой местности. Он вообще много говорил: не избегал моих вопросов, сам задавал их не мало и просто с удовольствием поддерживал разговор. От него я узнала немного новой информации о Саске, особенно об этапе его жизни — экзамен на чуунина, с чего, собственно, и началась эта бурда с ним, и о травме самого Ли, в бою с Гаарой, который стал Казекаге... Мда.. Я просто получила много воспоминаний о Саске в ответ, когда рассказала, что была в его команде. Уже было темно, когда Ли проводил меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.