ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXVII: "Фестиваль"

Настройки текста
Оделись, быстро что-то перехватили на кухне и побежали!!! Просто мы немного опаздываем к началу конкурсной программы. Ладно, вроде мы на месте. На входе нас, как и предполагалось, встречала Ино. В толпе только что проскользнувших внутрь я заметила спину Какаши и стала высматривать его дальше, чтобы удостовериться. - Ино, Наруто уже пришел? - голос Сакуры звучит чуть сбивчиво из-за отдышки. - Неа. - Тогда ты помнишь — Наруто такой же цветок дай. Я пропихивала подруг вперед, надеясь остаться с Ино один-на-один и попросить еще кое о чем. - Ино, какой цветок у Какаши? - я смерила взглядом спины отошедших вперед девушек. - Эээ... Белая роза... А тебе зачем? - Дай пожалуйста мне такой-же. - Сейчас посмотрю, остался ли... А, вот.... Только цветок помятый немного. - Сойдет! Спасибо огромное. Я выхватила бутончик, приколола пока что на себя и пошла искать подруг. В уже образовавшейся, хотя и не большой толпе это оказалось не так-то просто. - Еся! Еся! - послышалось со спины. - Киба, привет! Ты не видел случайно Хинату с Сакурой? - Нет.. Ты.. Ты отлично выглядишь. - Спасибо. Ладно, извини, мне нужно подруг найти. Не дожидаясь его ответа я стала протискиваться дальше. Как следствие — оказалась зажата между спинами двух жирных теток. О! Вон они! Прямо перед мной! Мило беседуют друг с другом, а я тут... - Сакура. Хината! - я обратила внимание девушек на себя в надежде, что они помогут выбраться из этой западни. - Ой! - и в правду, вытащили. Я еще раз окинула взглядом Сакуру, желая лучше разглядеть ее цветок... Вроде розовый пион. Мои любимые цветы... - Сакура, давай цветочками поменяемся? Девушка пару секунд помолчала, возможно размышляя зачем мне это нужно, но потом отдала мне пиончик, а я ей, соответсвенно, розу. - Прекрасно! - произнесла я, поправляя на себе бутон: Девочки, я сейчас вернусь! - Куда? - кажется Сакура спросила... Я опять протискивалась сквозь толпу в поисках, теперь уже, Какаши, но что-то мне опять попался Киба... - Есь! Подожди, я хочу с тобой поговорить... - Киба, давай потом. Хорошо? Ты видел Какаши? - Да.. Он там чуть дальше был.. - парень от чего то расстроился. - Спасибо. Ладно, лезу дальше. Вот и он! - Какаши, здравствуйте! А там Сакура пришла... - я окинула джоунина взглядом — убедиться, что Ино не перепутала цветок. Мужчина стоял в нерешительности. - Хатаке, ну что Вы как ребенок?! Я подтолкнула мужчину в сторону к Харуно и продолжила бы дальше сие занятие, но меня уже объявляли и настойчиво так требовали на сцену. Толпа перед мной ужасающе сгущалась... «Нужно бы выучить технику перемещения какую-нибудь для таких случаев... Такие же существуют здесь?» И вот так вот я вновь поползла сквозь людей. Две минуты: меня еще звали, а я пыталась как можно громче отзываться, чтобы меня не снимали со счетов. Вот, я уже быстро взбираюсь по небольшой лестнице, оказываюсь на сцене, забираю у ведущего микрофон и устанавливаю его на подставку, хватаю предложенную гитару и, наконец, начинаю петь. «...Я невесомый человек на человечьих весах, Меня не может ни смутить, ни остановить страх Все потому, что дело не в том, что успелось, А в том, что сейчас в глазах... ...Когда от тяжести в груди немыслим будет полет, Ты тьму увидишь впереди, и в сердце тронется лед Когда узнаешь, для чего мы здесь и кем должны стать, Ты сам захочешь себе сказать... ...Я невесомый человек, я человеческий ноль, Ни за кого, ни против всех, а выбор главная боль, Что разъедает души и тем, кто послушен И тем, кто стремится в бой.» (Ясвена - Невесомый человек) Три с лишним минуты завываний и я могу слезть обратно. Пробираюсь вновь сквозь толпу, выслушивая попутно похвалы от знакомых. По - близости замечаю розовую макушку — с Какаши общается. Отлично! Тогда поищу Хинату. Наруто? Чего это ты тут один шляешься? Так, цветок тот же — синяя астра — отлично. - Наруто! - подскакиваю я над толпой привлекая внимание друга. - Еся-чан? - парень останавливается и дожидается меня. Слово за слово и я аккуратно утаскиваю его в сторону к Хинате. Нашла, наконец-то. Зашла беседа. Кто-то из конкурсантов решил исполнить медленную лирику? Отлично!!! - Наруто, а почему бы тебе не пригласить Хинату на танец? Вижу замешательство парня и даю ему такую подсказку. Он словно опоминается и галантно подает девушке руку, лучезарно улыбаясь. Ладно, голубки, оставлю вас тут одних. Тем более, что и меня пытаются пригласить на танец. Я охотно соглашаюсь и милый парень кладет свои руки мне талию. Я не сильно обращаю на него внимание — честно сказать, вообще не могу вспомнить ничего о его внешности, настолько я была увлечена наблюдением за парами моих подруг, к слову, тоже танцующих. «Боже, до чего же это мило!» «Радость моя, вот тебе огонь, Я тебя возлюбил волею огня.... » (Мельница — Радость моя *чуть изменена*) Отзвучали последние строчки. Все пары расцепились, обернулись и стали аплодировать исполнителю. Хах, забавно — а не Шикамару с Темари там случаем? Мне все равно делать сейчас нечего — мои парочки нужно оставить не надолго наедине — пойду поздороваюсь. Вновь пробираюсь сквозь толпу. - Привет! - Есения, рада тебя видеть! - отзывается Темари. - Не ожидала тебя тут увидеть. Каким ветром в Конохе? - Я прибыла в качестве посла перед экзаменом на чуунина. Завтра уже покидаю вас, к сожалению. - А, ясно. Скажи, - я приблизилась к девушке ближе, чтобы она лучше расслышала, и понизив голос спросила: Как ты этого лентяя вытащила на такое мероприятие? Девушка рассмеялась. - Не поверишь, он сам меня пригласил. Моя заслуга, что он здесь, лишь в том, что я согласилась. Хах... - Значит свидание? - я многозначительно покосилась на немного ошалевшего и смутившегося Шикамару. - Нет-нет, это просто... - оправдываясь залепетал он. «А румянец - то выдает..» - Ладно, хорошо вам провести время! Я побегу — дела. Я улыбнулась друзьям и удрала, не желая мешать их паре. На момент, задумавшись о всей этой романтик-атмосфере, витающей вокруг, мне стало одиноко. В голове всплыло воспоминание о поцелуе... «Черт! Что ж это за навязчивое воспоминание?!» Вдруг где-то рядом я услышала звуки драки и обернулась на шум. Картина была эпичная: на земле барахтаются парень, возможно тот, с которым я танцевала, ибо такой же цветок мелькает, и Киба, пытающийся этот цветок отобрать. - Киба, ты чего творишь?! - я схватила парня за плечи и попыталась оттянуть его от бедолаги оппонента. - На! Подавись! - парень с пионом снял с себя бутоньерку и швырнул ее в Кибу. - Инзука, ты придурок или как? Киба схватил с земли цветок и поднял его к моему лицу, улыбаясь. - Как насчет танца? - И ради этого нужно было устраивать побоища? - я пыталась выглядеть устрашающе-серьезной, но все же не смогла сдержать смеха. Люди вокруг уже на нас косились. Мы наконец поднялись с земли, отряхнулись и пошли веселиться, пока не обьявят результаты конкурса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.