ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XLIV: "Ты неисправим!"

Настройки текста
Проснуться в крепких объятиях возлюбленного, вот, что, действительно, бесценно! Однако нужда и жажда заставляют меня выбраться из постели и спуститься вниз. Мельком бросаю взгляд на циферблат кухонных часов — уже пол шестого. Наливаю воду и вспоминаю прошедшую ночь, от чего все сладостно сжимается внутри. «Однозначно, стоит повторить!» Несусь в комнату, до жути соскучившись по ощущению близости с ним. Осторожно отворяю дверь, надеясь не разбудить его. Но, оказывается, что мои старания бессмысленны: парень в легком недоумении сидит в постели, опираясь руками о матрас позади себя. Только я показалась в дверях, как он облегченно выдохнул и его губы тронула легкая улыбка. - Где ты была? - возвращаюсь к Саске в постель и он сразу заключает меня в столь крепкие объятия, что я не в силах пошевелить и единым мускулом. - Пить хотелось. - он просто подмял меня под себя: Саске, ты странно себя ведешь... Он открыл глаза. Его, до этого ровное, дыхание вместе с сердцебиением сбились. - С тобой все хорошо? - Нормально. Просто давно кошмар один мучает. - А, что за кошмар? - в ответ чувствую, что Саске еще сильнее сжал меня. - Мы с тобой вместе, а в следующую секунду появляется человек, чей облик постоянно скрывает темнота. Он убивает тебя... - Согласна, приятного мало. Но, я же сейчас здесь и если ты вновь меня не оттолкнешь, то буду с тобой всю жизнь. - я мягко коснулась губ возлюбленного, заключая их в долгий и чувственный поцелуй. Все имеющееся у нас сейчас время мы целовались и разговаривали. Мне даже удалось узнать подробности об Итачи и его мотивах, правда смысл, переданной уже третьим лицом, информации, казалось, был несколько искажен, но основные элементы сохранены. - Есения, я должен вернуться к команде. - Ты, как я понимаю, зовешь меня с собой? - Нет. Тогда ты была права — тебе стоит остаться под защитой отца, принцесса. - я расстроилась из-за предстоящий разлуки: Но как только я восстановлю честь клана, я вернусь к тебе... - Боюсь спросить — а, как ты собрался эту честь-то восстанавливать? - парень уже вылез из теплой постели и стал собираться. - Я уничтожу Коноху. То, с каким хладнокровием он это произнес, меня выбесило. Хотя, нет. Меня выбесил тот факт, что он вообще это произнес! Как он может идти на уничтожение родной деревни? - Да как ты можешь?! После того, что Итачи сделал, чтобы защитить деревню, ты собираешься свести на нет все его труды?! - Итачи спас деревню, но она, совершенно не помнила об этом. Она сделала из него предателя и воспользовалась мною, для того, чтобы устранить его. Я была обескуражена его ответом. Я лелеяла надежду его вразумить, хотя не могла произнести ни слова. - А теперь, деревня вынуждает меня уничтожить и ее. Думаю, все честно. - Учиха, не смей! - я пыталась звучать угрожающе. - Я и не надеялся, что ты поймешь. - вот бы сейчас хорошим тяжелым ударом разбить эту маску его напускного равнодушия. - Я не позволю тебе этого сделать! - я вскочила с кровати и яростно схватила Саске за грудки, всерьез готовая затеять драку, если это поможет его остановить. - Прости меня, принцесса. Я скоро к тебе вернусь. Береги себя. Я люблю тебя. - сверкнувший шаринган и легкий поцелуй на прощание. Саске исчез, оставив меня с гадким настроением один-на-один. Я пыталась держаться. Честно. Но в один момент что-то во мне треснуло, из глаз хлынули слезы и я рухнула на кровать, где еще не так давно мы были вместе. Знаете, худшие слезы из всех — когда ты лежишь в кровати, прикрывая рот рукой, чтобы не создавать шума. Слезы падают на подушку, сердце разбивается и ты думаешь о всех тех вещах, которые заставили тебя плакать. Сейчас было то, что всегда бывает: кого больше любишь, того больше всего и ненавидишь. Я не знаю сколько уже так времени прошло, но сейчас я лежала и лишь тихо всхлипывала. Слезы высохли, но раздирающее внутри чувство никак не хотело заглохнуть. Дверь без предварительного стука распахнулась и в комнату вошла Ринко. - Есения-чан, что с Вами? - хоть мы и сдружились и я была на шесть лет младше, она все равно относилась ко мне с таким же почтением, как и к моему отцу. Я не могла произнести и слова. Или просто не хотела, не знаю. Девушка подбежала к моей постели, но остановилась заслышав непонятный хруст под ногами. Она посмотрела на место, где должен был располагаться источник звука, и подняла с пола букет от Саске... Когда я увидела эти пионы, мои запасы слез, кажется, мгновенно восстановились, готовые новым потоком вылиться наружу. - Какие красивые цветы... - она невольно залюбовалась ими: А, ведь пионы символ пылкой страсти и неугасающей любви. Кто же Вам подарил их? - девушка, кажется, искренне радовалась тому, что есть человек, готовый радовать меня цветами со столь глубоким смыслом. - Это не имеет значения. - я отвернулась, не желая даже видеть их, как лишнее напоминание о возлюбленном. - Давайте поставим их в вазу. - Ринко ушла в низ за сосудом для цветов и скоро вернулась, поставив их на тумбочку около кровати, рядом со свечей: Есения-чан, расскажите, все же, что у Вас произошло? Может я смогу помочь чем... - девушка искренне хотела меня подбодрить, но мое настроение сейчас не поддавалось восстановлению. - Ринко, все нормально. Отец уже проснулся? - я села на край кровати, все так же находясь спиной к девушке. - Не знаю, но в низу он еще не показывался. - Хорошо. Приготовь мне завтрак: я поем и пойду пока что тренироваться.

***

Я атакую клона отца, а тот в пол силы отражает нападение. «Черт!» В очередной раз за эту неделю ощущаю непонятное недомогание: в глазах темнеет и немного мутит. Останавливаюсь и падаю на колени. - Что, опять? - вижу обеспокоенное лицо родителя. - Все нормально, видимо, просто переутомилась. С нашей встречи с Саске прошло уже три недели. Я продолжала справляться со своей зависимостью к нему с помощью усердных тренировок и, вот, кажется, довела себя. Придется делать перерыв. - Есения, думаю нам стоит остановиться. Продолжим, когда ты полностью восстановишься. - отец равнодушно покинул меня, отправившись в дом. Как только мне полегчало после очередного приступа, я осторожно поднялась и последовала за отцом. На столе уже был накрыт обед, так что я быстро привела себя в божеский вид после тренировки и вошла в столовую. - Есения, я не надеюсь, что ты будешь максимально откровенна со мной, но, все же, объясни, что происходит? - Отец... - Говори, черт подери, почему ты меня так пугаешь?! - Я пришла к тебе, потому что Саске вышвырнул меня из команды. Я ему оказалась больше не нужна. - Хорошо. - я заметила, что он сжал левую ладонь в кулак: Тот букет, он от него был? - Ты знаешь..? - вспомнили и про пионы. - Продолжай. - Да, он так извинился, скажем так. Он убил Итачи, о чем непомерно жалеет. Только он поддался этим чувствам и, по-видимому, не угасшему чувству мести и теперь готов совершить еще одну грандиозную ошибку! - Мда.... Значит, узнал, озверел и поперся мстить. Прямо как Итачи и предполагал. - я округлила глаза в удивлении. - Ты знал об о всем?! - Да. Итачи не на долго посетил меня, после той трагедии в деревне. - Почему ты не мог все рассказать раньше! Мы бы могли объяснить все Саске и предотвратить эту череду безумств! - от досады, я постепенно срывалась на крик. - Еся, Итачи просил меня хранить все в тайне и я исполнил его просьбу в полной мере. Он осознавал, что Саске может не верно истолковать его действия, бывшие защитой деревни, а ни подчинением приказу Хокаге. Он, был одним из не многих в его роду, кто осознавал необходимость сотрудничества, а не бессмысленной вражды. Однако, они изначально создали себе такие условия, которые и уничтожили их. Меня колотила мелкая дрожь, вызванная злостью на весь этот мир. Я услышала, как он будто бы обреченно вздохнул. - Ты любишь его? - Да. - И хочешь спасти его? - Да. - Иногда мне все же хочется, чтобы предсказания твоей матери не сбывались... Отец встал и удалился куда-то в сторону кабинета, оставив меня в очередной недоумении из-за упоминания дара мамы. Вернулся он буквально через минуту. - Принцесса, твоя мама предупреждала меня о твоей сложной судьбе и о том, что мне не удастся остановить тебя на дороге к твоей любви. Так что... Просто прими от нее это. Он протянул мне пирамидальный кулон из какого-то прозрачного камня, похожего на горный хрусталь. Я приняла его и, полная недоумения, уставилась на отца. - Это своеобразный подарок от твоей матери. Ее имя — Мари — означает «любимая женщина» и оно стало для нее пророческим: она была любима мною, друзьями, жителями деревни... Но больше всего она хотела заслужить твою любовь. Это, скажем так, ее попытка, этого добиться. Этот камень обладает поисковыми свойствами — он поможет обнаружить то, чего так искренне жаждет твое сердце. Я была растрогана до глубины души и с трудом сдерживала слезы. Сумев, все же, совладать с собой я, с благословения отца, отправилась на поиски этого кретина. Я любила его, не смотря на все, что он творил за время нашего знакомства и потому, не могла позволить ему так облажаться еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.