ID работы: 5734229

Трудности в семейных отношениях и их решение

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл второй день терпит выбросы эмоций брата, от обиды не сдерживая слез. Ему кажется, что уж чересчур сильно Шон помешался на этой Сторми. Помнится, они даже реже вместе время проводили, как эта парочка начали встречаться. Андерсен не хотел делить бро ни с кем, именно поэтому он убил с помощью Патрика его девушку, не задумываясь о том, что всё рухнет. И ведь всё рухнуло. Чтобы всё наладить, Майкл решил поискать решения в интернете, на форумах. Перечитав кучу историй и ответов на нужный вопрос, он понял, что нахрен это дерьмо, и обратился за помощью к другу. Другом сим являлся некто иной, как Эван, ведь и у того были проблемы в отношениях, пускай другие. Поболтав час-другой с любителем холодного оружия, парень предположил, что или Джефф прекратил ему давать, или озабоченный он в край, поскольку все сводилось к тому, что Андерсен должен, нет, обязан изнасиловать или просто по согласию трахнуть Шона так, что он забудет о своей девушке напрочь и будет только с братом. Упомянутый в их диалоге ввалился в дом, в прямом смысле ввалился, как мишка, пьяный в хлам, если не в стельку. Ноги подкашивались, картинка плыла перед глазами, даже очки не помогали. Бух. И начинающий алкоголик лежит на полу, задремав. Брат этого самого пьяницы сразу же поспешил на звук, находя своего бро к коридоре и обреченно вздыхая. В этот момент Патрик решил ненадолго выселить Майкла, поэтому захватил его тело, мотая головой, чтобы привести в порядок сознание. Придя в норму, он ввалил на свое плечо пьяную тушку и унес в свою комнату. *** Шон очнулся на полу, связанный и без верхней одежды. Голова гудела, алкоголь ещё не до конца покинул разум. Очки покинули его еще при падении, размывая картинку, темнота делала силуэт рядом более неясным. «Майкл?» — промелькнуло еще не в трезвой голове, и он дернулся, подавая знак, что живой. — Как мило, что ты уже проснулся. — Произнес Патрик, проводя рукой по волосам связанного и распуская хвост. — А у меня тут есть для тебя маленький подарочек, чтобы ты не так мучится. — Вторая личность Майкла достала из коробки приготовленный шприц с возбуждающим наркотиком. Андерсен дернулся, смутно анализируя происходящие до тех пор, пока игла не вонзилась в кожу шеи и дрянь не растеклась по крови. В глубине разума он понимал, что надо бежать или хотя бы уползать, но уже не мог. Сердцебиение участилось, разгоняя по телу два яда, что смешались, и скапливая жар внизу живота. Осознания того, что сейчас с ним будут делать, на секунду отрезвило, но возбуждение отложило план побега на вторую полочку, занимая все мысли только собой. — Патрик, какого хрена ты вытворяешь? — Краснея, шипел алкоголик, ощущая, как холодные ладони блуждают по его оголенному торсу, создавая контраст. — Помогаю Майклу утихомирить тебя. Слишком буйный ты стал, Шонушка. Надо наказать. — Захватчик тела поменял свое местоположение, садясь между ног жертвы и закидывая их на свою талию, наклоняясь в шее и грубо впиваясь зубами в нее. Шон издал негромкий стон от смеси боли и удовольствия, ведь наркотик всё-таки усиливал чувствительность. Патрик проурчал от сего звука, словно кот, повторяя укус, оставляя засосы и спускаясь поцелуями ниже, вытягивая из парня под ним стоны. Безумец, наигравшись вдоволь и возбудившись от постоянного ерзанья брата хозяина тела, отцепился от того и поднялся, перетаскивая тушку к дивану, ставя перед ним на колени и вжимая лицом в мягкую обивку. — Будет больно, ведь ты это заслужил. — Он отвесил звонкий шлепок по ягодице и снял с себя ремень одной рукой, удерживая второй Андерсена. Последний сдался ощущениям и комку лавы внизу живота, заставляя превратиться в животное и сильней прогнуться в пояснице, дабы получить ещё шлепок. Ремень рассек воздух и приземлился туда же, куда до этого ладонь, вот только удар был куда ощутимей. Боль пронзила тело, и Шон дернулся, пробуя избежать последующего наказания, но его остановили, ударяя чаще и сильней. Он дрожал от неприятных ощущений, мигом превращавшихся в неописуемое наслаждение мазохиста, и мучитель это прекрасно знал, прекращая только когда его игрушка была на грани. Патрик отложил ремень, стягивая с жертвы штаны с нижним бельем и надевая на налитый кровью член кольцо, блокирующие любую попытку кончить, ведь игру быстро завершать не хотелось. Он достал тюбик смазки и щедро вылил ее на сжатое кольцо мышц, а после и на свои пальцы, начиная медленно растягивать анус, слушая недовольные приглушенные стоны снизу. Они были недовольными до тех пор, пока не была задета «особая точка», заставляющая Андерсена выгнуться в спине настолько, насколько это возможно, закусывая губу и прекращая поощрять издевающегося над ним. Затихший алкоголик вызвал недовольство у «помощника», и он поднял неподалеку лежавший топор, большей половиной жидкости из тюбика смазывая его и оставляя для себя. Поднеся уже к разработанному колечку, садист резко протолкнул внутрь неровную рукоятку до конца, сразу же попадая неровностью по простате и раздражая ее с каждым движением. Ритм был таким же, как проникновение, выбивая из пассива полустоны-полувскрики, что стали через некоторое время хриплыми. Пальцы на ногах подгибались, а Шон подмахивал бедрами в такт движениям, отчего Патрику было легче двигать посторонним предметом в жертве, кусая пальцы от зрелища. От того, насколько по-блядски выглядит Андерсен в этом положении, в штанах «насильника» уже давно было невыносимо тесно, а мысли его концентрировались только на том, как будет жарко и влажно внутри. Решив, что хватит игр с оружием, парень вытащил из своей жертвы игрушку, меняя позу, возвращая на пол и не давая спокойно отдышаться. Нависая над своей новой шлюшкой, захватчик впился в искусанные и припухшие губы наказуемого, целуя глубоко и припуская свою нижнюю одежду. Удобней подхватив за талию, вылив остатки смазки на свой орган, растерев их и закинув ноги алкоголика на плечи, он вошел, отдаваясь животным инстинктам и втрахивая Шона в пол, ловя стоны губами и несдержанно рыча. Благодаря всем сим играм разрядка долго ждать себя не заставила, и Патрик излился в свою игрушку, снимая с того кольцо и доводя его до потемнения в глазах со звездочками. Андерсен благополучно вырубился после марафона. Вторая личность его брата, испытав слабый укол совести, сносил парня в душ, вымыл и унес спать в другую комнату. *** Первое, что увидел с утра Майкл на столе, — это записку, гласящую следующее: «я наладил ваши отношения и классно потрахался с твоим братом. С любовью, Патрик». Сказать, что Андерсен малость охуел — ничего не сказать. Желание дать по наглой роже Патрику возросло, но самому себе не съездишь, как говориться. Однако, оно быстро улетучилось, когда его позвали завтракать, и не тоном «сейчас я снова буду орать», а с заботой, и заменилось на благодарность. Спустя месяц их отношения совершенно нормализовались, и они привыкли к тому, что стали друг другу чем-то больше братьев, однако, иногда Патрик шалил, забирая на ночь тело Майкла и не давая спать своему любовнику, отчего хозяин тело яро ненавидел наглеца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.